Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

"Маго-ядерный едренбатон!"


146 496 +70    4    267    3   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Приключения
Размер:
496 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
16.09.2015 - 30.12.2016
-Отличная команда! Маньяк, приговорённый к смерти, с ним девчонка психически больная! Ну и мы конечно. 2 инвалида и безработный медицинский техник! Зашибись! - Огромный минотавр утер нос кулаком в латной перчатке. Красноста белков глаз выдавала крайнюю степень злости. - И во всем этом дерьме всех опять прикрывать мне!... ДОПИСАНО! Бегающий сейф 2
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

— Как это я так сделал? — Сам себя спросил Мотодор. — Это вообще я сделал?

У Алисы отлегло от сердца и она принялась доедать мясо, боясь своего скорейшего разоблачения.

Мотодор, оглянулся в поиске врагов и, не обнаружив вообще никого, кроме скалящегося дракона, начал бормотал сам себе под нос.

— Это ты дракон с Алисой за одно? А чего тогда скалишься? Это я что ли сделал? — Улыбающийся дракон кивнул. — И как я это сделал?

И тут больная фантазия понесла! Он становился в разные позы, и вытягивал вперёд ежа, и подпрыгивал на месте, и приседал, и орал во все горло "Явись пламя! Я приказываю!", но все бесполезно. В расстроенных чувствах он поплелся к костру.

— Что же я не правильно делаю? Может так? — Мотодор вытянул вперёд руки, зажмурился, и напряг каждую мышцу которую смог. От этого он задрожал мелкой дрожью. Алиса, тем временем, уже порядком обожравшаяся мясом, еле шевелила челюстями. Почувствовал дрожь своего излюбленного места, она наклонилась вперёд в попытке разглядеть лицо таурана. Получилось у неё это плохо. Раздувшийся, словно барабан живот, не давал ей нормально двигаться, но когда она с трудом справилась, увидела покрасневшее от напряжения лицо Мотодора с зажмуренными глазами.

Алиса не была бессердечным созданием, по этому она дыхнула огнём вперёд, туда, куда были направлены руки Мотодора. Огненный поток получился не сильно большим, потому, что набитое под завязку пузо Алисы, не давало вдохнуть полной грудью.

— У меня получилось! Я огнедышащий тауран! — Взревел Мотодор. От счастья он даже подпрыгнул. Алиса в это время уплетающая последние кусочки мяса чуть было не свалилась и не уронила миску, но, слава богу, все обошлось. — Так! Если я могу пускать огонь, то где системка? Странно... Надо закрепить результат!

Он встал в ту же позу и принялся напрягать все мышцы, до глубины души желая повторить успех.

Алиса уже еле сидела на голове Мотодора. Одной лапой придерживая котелок с последним кусочком мяса, второй она придерживала живот, боясь, что ее "животик... хотя уже не животик, а пузико... Чего уж врать? Самое настоящее пузо, прямо сейчас лопнет! Пузо растянулось до неимоверных размеров и с виду напоминало живот, перед родами. Она очень тяжело и не глубоко дышала, коря себя за такое обжорство и при этом оправдываясь сама перед собой тем, что тут не толстеют. Вдруг тряска прекратилась, и снизу послышался голос таурана.

— Чего? Какой такой дебаф?.. "У вас от перенапряжения развязался пупок. Выносливость -10%, Сила -10%" — Прочитал он вслух. Алиса и так ели державшаяся на голове задергалась в приступах беззвучного хохота и выпустила котелок, который со звоном прокатиться по броне и упал на землю, что не могло не остаться не замеченным для Мотодора.

— Что за?.. — Он посмотрел вниз на котелок, а потом свёл глаза в кучу, пытаясь взглянуть на нос. На носу лежал кусок шашлыка и сейчас чья-то рыжая лапа пыталась нащупать этот кусок, бессовестно промахиваясь мимо него и даже пару раз начав ощупывать глаз таурана.

Мотодор медленно поднял руку и нащупал у себя на голове что-то круглое и пушистое. Ухватив это что-то и сняв с головы, он принялся рассматривать то, что удалось обнаружить.

Какого же было его изумление, когда он обнаружил, что что-то круглое и рыжее это ни что иное как обожравшаяся до состояния мячика Алиса. Эта бессовестная лиса делала огромные глаза и тянула к нему сразу все лапы, изображая само отчаяние.

— Ближе... ещё чуть-чуть! Ближе! Пожалуйста! — ели ворочая языком, говорила она. Дракона уже кряхтела от смеха неподалеку.

Мотодор поднес её поближе к лицу, и тут Алиса неимоверным усилием дотянулась до последнего куска шашлыка. Мигом, затолкав его в рот и проглотив, она лизнула Мотодора в нос и расслабилась. Лапы и хвосты безвольно обвисли, а на лице застыла улыбка вселенского счастья. От нее безбожно несло шашлыком.

С треском ломающихся сухих веток из тумана появился Таблеткин. Он нёс охапку хвороста. Она была настолько объёмная, что его было ели видно из-за неё.

Увидев Мотодора, держащего одной рукой рыжий меховой шар, а другой прижимающий доспех в районе пупка, он вопросительного уставился на него.

— Тут это... Таблеткин ты пупок завязывать умеешь?..


* * *

Пол часа спустя

— И тут я, значит, выхожу и картина маслом! — ЛегОлас рассказывал Родеригу картину в захлеб, сквозь смех. — Мотя голый по торс, а Таблеткин ему пальцем в пупке ковыряется! Я то не знал, что Алиса отчебучила, и подхожу к ним. Спрашиваю мол, вы чего там делаете? А они мне в один голос: "Пупок завязываем! Развязался".

Родериг тоже начинает ржать. Вся компания сидела у костра. ЛегОлас и Родериг смеялись, а Таблеткин что-то рассматривал в огне костра. Мотодор сидел рядом с рыжим меховым мячиком, в который обратилась Алиса.

— И что? На полном серьёзе завязывали пупок?

— В том то и дело, что завязывали! Таблеткин операцию проводил!

— А мне ваш "шашлык" не понравился — Шакрин скуксила мордочку смотря на Алису.

— Почему? А что тебе больше нравится кушать? — ЛегОлас не смог поверить, что кому-то мог не понравится шашлык.

— Ну... он очень сильно пахнет и мне больше нравится сырое. Мама однажды приносила гнома. Он был волосатый и вонючий, но когда мама опалила волосы и сполоснула его в речке... В общем гномы очень вкусные... — ЛегОлас поперхнулся от такой характеристики гномов.

— Я вот, что думаю... — Мотодор взял ещё один кусочек мяса и положил в двадцати сантиметрах от Алисы. — А у Алисы, когда проклятье пройдёт?

— У неё система была, что оно на 6 часов. К утру отойдет.

— А чего она в человека не превращается? Я её уже часа два мучаю... — Мотодор все не отрывал взгляда от попыток шарика достать кусочек шашлыка. Рыжий шарик шоркал худенькими ножками по земле и пытался дотянуться до мяса. Бросал это бесполезное дело секунд на пять, и снова пытался достать. Потом пробовал раскачиваться взад и в перед.

— Особенности проклятья. Тут уж ничего не поделать.

— Надо будет её наказать, когда проклятье отпустит! — Мотодор не отрывался взгляда от попыток Алисы достать ещё кусочек шашлыка. От усердия и обжорства она так пыхтела, что звук был похож на похрюкивание плоскомордой породистой собаки. — Не дело это, команду без ужина оставлять.

— Да брось! Это же Алиса! Радовался бы, что блюдо оценили! — ЛегОлас свою порцию в пару килограмм еле осилил и сейчас с приличным пузом валялся на боку щурясь от удовольствия.

— Да и порции вышли хоть лопни! По два килограмма на человека! Все равно бы не съели сразу. — Родериг тоже красовался раздувшимся брюхом.

— Это что получается? Она только меня объела? Я вот ни разу не объелся! Я бы ещё раза по четыре столько же съел!

"Да уж прости ее! Девушка без ума от твоей готовки, а ты?" — Таблеткин перебирал свои четки, созерцая костёр, и усмехнулся, что-то вспомнив.

Алиса же в это время раскачалась достаточно сильно и всё-таки дотянулась до кусочка мяса.

— Смотрите! Она до шашлыка дотянулась! — ЛегОлас начал ржать от ее попыток засунуть кусок целиком в рот, а Алиса изо всех сил двумя лапами старалась все-таки его пропихнуть в рот. Кусок был довольно крупный и не лез в рот по габаритам.

— Алиса! Ты хоть откуси, да пожуй. Лопнешь ведь! — Выражение лица Мотодора изображало вселенскую жалость.

Вдруг послышался сильнейший хлопок, от которого заложило уши. Все пространство вокруг костра заполнили висящие в воздухе рыжие волоски. Костёр начал потрескивать от попадающих в огонь волосков и по округе разлился специфический запах паленых волос.

— Ха-ха-ха! Она всё-таки лопнула! — Раздался громогласный смех Мотодора.

— Алиса!... — со вздохом произнёс Родериг. Он никому не рассказывал, но на его памяти это было второй раз. Первый раз Алиса лопнула в лавке мороженщика. Тогда он отдал ей первые заработанные с фарма деньги и в качестве подарка отвёл в эту лавку. Она съела 27 килограмм мороженного, потратив почти все заработанные деньги. Он в тот момент корил себя только за то, что сказал о том, что в игре не толстеют. — Придётся за ней на респ прыгать!

— Хе-хе-хе... Прыгай блохастый! Мы до утра никуда не денемся. — У Мотодора никак не получалось унять смех.

— Злой ты Мотя! — ЛегОлас не смеялся и почему-то хмурился. — Она же в полном погружении! Это же больно!

Родериг достал свиток и растворился в воздухе, переносясь к Алисе.

— Все зло свершённое тобой к тебе вернётся непременно. — Произнёс Мотодор, взглянув на эльфа. — Слышал такое? Нет? Один умный оборотень рассказал. За все свои поступки надо отвечать, Ушастый. К тому же я в рот Алисе шашлык не пихал. Она сама. Карма, ушастый!... Это карма!....


* * *

Команда с шутками и препинаниями двинулась подальше от улыбающегося дракона.

— Давайте телепортом в локацию к следующему боссу. Скоро стемнеет, так что будем лагерь разбивать уже там. — Мотодор почему-то вспомнил про потраченное на доброе дело мясо ящера... — Шикрин! Удачи! Расти большой и вслушайся маму!

Крик Мотодора привлёк внимание девочки. Тауран и вся команда махали ей рукой и прощались.

— Дядя Мотя! Дядя Мотя! — Девочка в белом платье слезла с морды дракона и бежала к Мотодору. — Вот! Мама сказала отдать это вам.

С этими словами девочка протянула Мотодору шпильку. Она была выполнена из розового металла и больше напоминала замаскированный короткий клинок, чем аксессуар для волос, хоть и рукоять клинка была выполнена в виде прекрасного цветка.

— Что это?

— Это заколка Шасет. Мама велела передать, что она, когда её отдавала маме, сказала что это оружие против неё, если она превратится в чудовище.

— А кто такая Шасет? — Спросил ЛегОлас. У него вдруг проснулась чуйка на скрытый квест.

— Шасет... она... Шасет...

— Она дракон? Такой же, как и вы?

— Да.

— А как она выглядит? — Алиса тоже поняла, что тут пахнет квестом и присоединилась к расспросу.

— Она красивая! У неё длинные серебристые волосы и... — Дракон пошевелился и издал утробный рык. — Ой! Мама зовёт! До свиданья и спасибо Дядя Мотя и его друзья!

Девчонка сорвалась с места и убежала к дракону, а перед глазами каждого из пати выскочила системка.

Поздравляем! Вы выполнили скрытый квест "Перед лицом совести".

Награда: Доступ к заданию "Убить чудовище!", опыт 150000, рейтинг 50000

Внимание! Вами получено групповое задание "Убить чудовище!".

Класс: Легендарный.

Условия: Убить Шасет.

Время: Не ограничено.

Описание: Друг призрачных драконов по имени Шасет отправилась мстить за смерть отца Шикрин. Она оставила заколку — клинок с предупреждением о том, что если она станет чудовищем, то убить её сможет только эта заколка.

Награда: Скрыто.

— Ну и как это понимать? Таблеткин! Ты знаешь кто такая Шасет? — Тот в ответ отрицательно помотала головой.

— Может это супер-босс какой? Класс задания легендарный! — ЛегОлас уже ползал в галонете в поисках ответов. — Нет. Нету информации ни по этому квесту, ни по тому, кто такая эта Шасет.

— Может стоит поискать по платным информационным базам игры? — Предложила Алиса. — Там информации побольше. Сами знаете.

— У меня от ваших дум живот сводит! Портуемся отсюда!..


* * *

Вечнозеленая чаща

Под огромными густыми кронами, в уже стандартном построении продвигалась наша пятёрка.

— Меня уже начинают бесить эти вечные поиски босса, — ворчание Мотодора не прекращается уже минут 15. — Не могут конкретное место сделать для них что ли?

— Угу. И инструкцию написать по прохождению. — ЛегОлас держал разложенный арбалет наготове.

— Ну и Меч всех стихий, раз уж на то пошло, на пьедестале перед боссом.

— Вот не можете вы без критики! Хоть раз бы поддержали! Ты блохастый с ушастым спелись! Заговор поди замышляете!

— Зачем заговор? — Брови ЛегОласа наиграно полезли вверх, изображая мнимое удивление. — Тебя просто без еды оставь на день, так ты сам на респ уйдёшь!

— Слушайте, а я вот думаю это дерево босс оно кто? Ну, охраняет поди чего или смотритель рощи?

"Дренделболт Мотя — это отец и смотритель всей вечнозеленой рощи и, попутно, божественное проявление лесных эльфов. Доказательство одухотворенности всей природы и как следствие существование богини матери-природы".

— Таблеткин, а лесные человечки нас за такое кощунство не того? Иголками не затыкают до смерти? Я хоть и бронированный, но фиг их знает...

— Не боись Мотя! Мы как его вальнем, сразу же отсюда свитком телепорта уйдем.

— Я вот, что подумал. — Мотодор остановился и спрятал щит за спину, а ежа в инвентарь. — А зачем нам его искать? Может пару деревьев вальнем и он сам придёт?

Команда даже остановилась от такой с первого взгляда глупой мысли.

— А если эльфы придут?

— Как придут, так и огребут! Ты разрывной, ушастый, заряди, чтобы сразу по ним жахнуть, а я пока вот этот ствол попробую начать рубить.

— Мотя, а тебе не кажется, что этот ствол великоват? Ты его до завтра рубить будешь? — Алиса сидела не далеко и наблюдала за приготовлениями Мотодора.

— Нормально! За час должен управиться. Все лучше, чем тот же час бродить по этому лесу, рискуя наткнулся на засаду маленьких зелёных человечков! — Мотодор перехватил покрепче огромный топор, который когда-то был топором палача и имел огромные размеры, и начал наносить размеренные удары о дерево, которое было толщиной в три обхвата Мотодора.

Он раз за разом бил топором о ствол дерева и уже сбился со счёта, когда из места, куда он наносил удары, потекла мутно белая жидкость. Земля задрожала и ствол дерева, верхушка которого скрывалась в ветках не сильно выше Мотодора, пришёл в движение.

— Разных лесорубов я видал... — Протяжный и очень громкий бас раздался из кроны деревьев. — ...Но ты первый, кто пытался срубить мою ногу!..

— Ушастый! На позицию и найдите где спрятаться! — До Мотодора дошло, что он рубил и почему в системках, мелькавших перед глазами фигурировала странная порода дерева "Дренделболт".

ЛегОлас, на ходу ища укрытие, отходил и заряжал едренбатон.

— Не выйдет! Все на респ уйдём! — Родериг тоже крутил головой в поисках укрытия. — Без укрытия нас всех на респ отправит!

"Без едренбатона нам его не завалить! Ты видел сколько Мотя его топором долбил? У него кора как броня действует!"

— ЛегОлас! Стреляй, а не то дерево Мотодора раздавит! — Алиса тоже встревожилась не на шутку.

ЛегОлас приготовился и уже готов был выстрелить, но все медлил. До Мотодора и дерева было всего метров сто.

— Какой большой Буратино! — Воскликнул Мотодор, когда увидел живое дерево, которое наклонилось вниз, чтобы рассмотреть букашку, посмевшую начать рубить его ногу. — Ушастый! Стреляй! Один хрен на респ идти!

Мотодор достал щит и уже приготовился активировать радужную защиту. Увидев радужное переливание, активированного щита, ЛегОлас выстрелил.

— Сюда! — только и услышал эльф, когда его схватили за шиворот. Спустя пару метров Его за шкирку как мешок кидают в какую-то нору. Эльф рефлекторно пополз по ней, не понимая, что происходит. Когда он выбрался в помещение, в котором он смог сесть на корточки он услышал голос Алисы.

123 ... 2324252627 ... 293031
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх