Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

"Маго-ядерный едренбатон!"


144 122 +8    4    266    3   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Приключения
Размер:
496 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
16.09.2015 - 30.12.2016
-Отличная команда! Маньяк, приговорённый к смерти, с ним девчонка психически больная! Ну и мы конечно. 2 инвалида и безработный медицинский техник! Зашибись! - Огромный минотавр утер нос кулаком в латной перчатке. Красноста белков глаз выдавала крайнюю степень злости. - И во всем этом дерьме всех опять прикрывать мне!... ДОПИСАНО! Бегающий сейф 2
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
 
 

— Таблеткин! Таблеткин! Слышишь? Ты как? Аккрун, чтоб тебя! — Мотодор пытался докричаться до Таблеткина, но то никак не реагировал. Спустя секунду он упал плашмя, лицом в лужу собственной крови. — Зашибись! Еще без хила остались!

В это время Родериг подошел к оборотню и встал в боевую стойку. В руках у него были только кастеты-когти. С эффектом от рун, он на секунду подумал, что сможет справиться, но какого его было удивление, когда вожак стаи не на каплю не уступал ему в скорости. Он мгновенно переместился в плотную к Родеригу из положения "на корточках". Далее они сплелись в клубок черно-белой шерсти, в котором мелькали лезвия кастетов. Это продолжалось около пары минут, спустя которые они распались.

Черный вожак стаи красовался отсутствием одного глаза, рассечённой мордой и несколькими дырками от лезвий в груди. Родеригу же похвастаться было нечем, за исключением наличия обоих глаз. Вся грудь была распорота и истыкана дырками от лезвий вожака. На правой руке был глубокий кровоточащий шрам, а в кости левой ноги торчало обломанное лезвие. На правом кастете "Вожака стаи" не хватало одного лезвия.

— Продул... продул в чистую... — пробулькал Родериг. — Видимо без этого никак...

Он по очереди снимал кастеты и бросал под ноги. Затем он вытащил меч, который передал ЛегОлас и взял его в одну руку. Начав хромать в сторону вожака он расставил руки в разные стороны, открывая грудь для удара, чем и воспользовался черный оборотень. Он с сумасшедшей скоростью подбежал к Родеригу и вонзив когти в грудь, подняв его над землёй. Хищно улыбаясь вожак смотрел в глаза Родерига. Тот молниеносным движением занес клинок семи смертей над ним так, что лезвие оказалось направлено вниз и, ухватив рукоять двумя руками вонзил ему чуть выше ключиц. Меч прошел насквозь, выйдя из спины в районе нижних ребер грудного о дела.

Вожак стаи перед смертью успел взвыть дурным голосом, активировав абилку "Зов стаи".

Алиса, не смотря на предупреждения Мотодора обернулась и увидела, падающего, окровавленного Родерига и Вожака стаи, который заваливался назад с мечом в месте где шея переходит в грудь. Она, выхватив из инвентаря приготовленный эликсир, пулей метнулась к возлюбленному. Подбежав к Родеригу, она подхватила его голову и начала тонкой струйкой лить эликсир ему в рот, несмотря на то, что взгляд остекленел и смотрел в небо. Его ХП находились на волоске из-за огромного количества ран и дебафов. Он не реагировал на эликсир, но когда его рот наполнился полностью и струйка из него уже выбежала через складку и побежала по щеке, он сглотнул. Затем еще раз и еще. Взгляд приобрёл осмысленность, а руки зашевелились.

В это время, со стороны спуска послышались звуки разрывов снарядов ЛегОласа. Затем послышался рев Мотодора. Он неоднократно использовал агроабилку, стараясь сдержать оборотней, которые поползли густой толпой.

Первые снаряды собрали хорошую жатву, но этого было не достаточно. Оборотни не атаковали Мотю. Они бежали на последний зов вожака. Чтобы хоть как-то их сдержать Мотодор агрил их на себя абилкой, но этого было мало. Первого прорвавшегося оборотня, видя, что Алисы нет на месте, он прибил, запустив ежа как снаряд. В следующего пришлось кидать щит. Оставшиеся 12 оборотней облепили его полностью, пытаясь прогрызть броню, но в этот момент ЛегОлас уже зарядил арбалет разрывными болтами и не жалея Мотодора, выстрелил ему под ноги, раскидав оставшихся оборотней по стенам. Мотодор тут же принялся добивать их. Кому голову кулаком размазывал, а кому грудь копытом пробивал. Оглядев побоище Мотодор ухватился за развороченный ЛегОласом бок и сплюнув кровью показал ему большой палец, выдавив измученную улыбку. Перебирая свободной рукой по стенке он похромал к ЛегОласу. Рана на боку начала сильно кровоточить, заливая остатки рваного доспеха и оставляя кровавые пятна от его копыт.

— Подними меня, пожалуйста... — прошептал Родериг Алисе, немного придя в себя.

Алиса взглянув на его ХП, которые все еще находились в критической зоне, но уже не убавлялись, и обхватив его за грудь помогла ему встать. Она начала понимать, что это их последние объятия и из глаз градом покатились слезы.

— Смотри какая огромная луна! Она светит для нас. — Алиса что-то всхлипнула в ответ, а Родериг, словно это был вопрос, начал отвечать, глядя на огромный шар полной луны.— Конечно для нас! Полная луна — это ведь наше время! Время оборотней. Не плачь, прошу тебя...

Он ухватил лицо Алисы, которая была уже в человеческом обличии, и поднял, посмотрев в глаза.

— Алиса, послушай меня... У нас мало времени... Я отослал тебе письмо на почту. Там пароли и логин к почтовому ящику в имперском почтовом банке.... — Родериг говорил, словно задыхаясь. Как будто не мог надышаться и жадно вдыхал полной грудью. Он достал из инвентаря бумажный цветок, исписанный мелким подчерком и вручил Алисе. — В том письме, как и тут реквизиты с кодами доступа ко всем моим счетам... На них около 20 миллионов полновесных империалов.... Там же написан номер и адрес хранилища в банке биологических материалов... Я сдал полный спектр на случай... На всякий случай... Если ты захочешь, ты можешь взять оттуда мои... В общем если ты захочешь, чтобы у тебя был ребенок, то ты сможешь взять в банке мои образцы...

— Родериг! — крикнул Мотодор, подпирая стену у входа на площадку босса, — Удачи тебе... там.

— Где там рогатый? В реальность я уже не вернусь... — усмехнувшись крикнул Родериг. Он отчаянно пытался не заплакать, он часто моргал и глубоко дышал.

— Там, куда мы все попадем, блохастый! Как говорил мой отец: "В этом мире надо, только умирать". В этом мире нет вечных вещей и даже солнце когда-нибудь погаснет! — прокричал Мотя и отвернулся к ЛегОласу.

— Вот видишь солнышко... Надо, только умирать... Не плачь, прошу тебя. — Родериг прижал к себе Алису покрепче, все так же глубоко дыша. — Вернись в нормальный мир — это последнее, что я прошу... И еще... Помнишь, мы с тобой лежали тут и представляли, как умрем вместе?... Я знаю помнишь... Мы хотели...

— Обнявшись вместе с воем уйти из этого мира... — Перебила его Алиса и через всхлипы продолжила, — Мы стояли бы в обнимку как сейчас, а потом бы вместе завыли на полную луну обращаясь в камень...

— Только теперь уйду я один... Помоги мне солнышко... Уйти красиво... — Он поднял белую волчью голову вверх и расставил руки в стороны, выгнув спину. Издав протяжный вой, к которому присоединилась Алиса, он почувствовал как немеют ноги. Со стороны же это выглядело как постепенное превращение Родерига в каменную копию. Точную до самого волоска. Полоса окаменения прокрадывалась все выше и выше, а Родериг вновь и вновь, набирая полные легкие воздуха, начинал выть. По правой щеке катилась слеза, но он не остановился и не прекратил выть, до того момента, пока линия окаменения не дошла, до глаз.

Алиса прекратила выть на луну вместе с ним и зарыдала навзрыд, упав на колени, но не отпустив его. Обняв каменную статую за ногу, она продолжала реветь, уперевшись лбом в ногу каменной статуи. Бумажный цветок она так и не отпустила...

— Откуда у тебя этот меч, ушастый? — Мотодор наблюдал за Алисой, оперившись плечом о скальный выступ. Он несколько раз сглотнул, словно пытаясь что-то проглотить, хотя кроме сгустков крови во рту сегодня ничего не было. Плечи и голова были опущены. Он, как будто, стал немного меньше от того, что сгорбился.

— Я хотел убить этим мечом королеву некромантов, Мотя... — еле шевеля губами произнес эльф. Он сидел прямо на каменном уступе, с которого стрелял. Он сидел, вытянув ноги и положив на них руки ладонями вверх. Они были порваны тетивой и из них сочилась кровь. — Я потратил все деньги, которые я заработал на этот меч. Потом еще пришлось занимать, чтобы узнать подробности про нее. Я отдал 100 тысяч и один человек из ТОПового клана рассказал мне, что таким мечом ее пробовали убить... Не помогло... Этот меч бесполезен против нее...

— Сдалась она тебе... Тебе тоже так хочется оставить такой памятник? — Мотодор отвел взгляд от рыдающей Алисы и взглянул на ЛегОласа.

— Я умираю Мотя... 3 недели как встала печень. 18 минут как встали почки... — Леголас тоже повернул голову, взглянув Мотодору в глаза. — У моей истории тоже есть конец. Я просто догнивающий кусок мяса Мотя... Без капсулы я не протяну и нескольких часов...

Глаза таурана не веря его словам, уставились в одну точку.

— Не шути так... С такими вещами не шутят, ушастый.

— А это не шутка. Мне давно сказали об этом... Я не знал как сказать. Прости меня Жень...

— А то обещание на счет фермы на марсе? Ты меня обманывал? — Мотодор начал заводиться. Он отошел от каменной стены и поднял ежа. ЛегОлас в это время не отводил взгляда от глаз Мотодора. — Ты все знал и не сказал! Мы бегаем тут и тащим оборотня в ТОП, просираем время... Твое время!...

Мотодор со злости махнул ежом, зацепив шипами стену и выбив осколки, которые словно пули просвистели и разлетелись в разные стороны. Один из небольших осколков чиркнул по лицу ЛегОласа, оставив кровоточащую царапину. Он даже не моргнул.

— Прости... — прошептал ЛегОлас, утирая кровавую полоску со щеки ладонью. От того, что ладонь тоже была в крови, пол лица измазалось кровью.

Мотодор начал подходить к эльфу, угрожающе покачивая ежом. В это время зашевелился Таблеткин.

Он лежал в луже собственной крови между таураном и ЛегОласом. Только отсутствие серого марева свидетельствовало о том, что он не ушел на респ. Таблеткин сначала пошевелил руками подтягивая их к плечам, а затем приподнялся на них. Плюясь кровавыми сгустками, он встал на колени, а затем пошатываясь и на ноги. Его мотыляло как настоящего зомби, от дебафа "оглушения". Он повернулся лицом к Мотодору и указал рукой сначала на эльфа, а потом на себя.

— Что?... Ты тоже знал?... — выпалил со злостью Мотодор. Таблеткин не стал печатать ответ. Он кивнул и залез в рот рукой. Через секунду он вытащил зуб и выкинул его на землю, сплюнув кровавый сгусток. — Тоже знал и ничего не сказал?... Я не понимаю... Я не хочу понимать!

Мотодор начал со злостью берсеркера махать ежом, круша все до чего дотягивался.

— Я отказываюсь понимать! Жить в мире из цифр! Любить в мире цифр! Дружить в мире цифр! — С каждым предложением его еж врезался то в скальный выступ, то в каменный пол, то обламывал участок каменных ступеней. — А умирать... умирать то тут зачем?...

Он прекратил разрушения и взглянул на ЛегОласа.

— Ты же ушастый ничего не видел в настоящем мире! Ты закатов не видал на марсе! Ты ночь с полнолунием двух лун не видал! Ты же... ты же виржа не гладил... — Мотодор шмыгнул носом и по привычке утер его стальной перчаткой. Плечи снова опустились, голова с поблекшим взглядом склонилась и он снова стал как будто ниже ростом.— Ты же мир настоящий не видел... а уже торопишься умереть... оставив цифры на каком-то сервере...

Рука с ежом безвольно повисла, в очередной раз выбив каменную крошку в массиве скалы. Мотодор развернулся, еле поднимая ноги и, постоянно шаркая раненой ногой, поплелся вниз, прочь со скалы. Ежа он не отпустил. Кончик сферы, покрытой огромными шипами, оставлял глубокие царапины и позвякивал, подпрыгивая на очередной кочке.

— Мотя! Да я же жизни и не увидел бы никогда... — попытался оправдаться ЛегОлас, крича в спину уходящему Мотодору. Его остановила раскрытая пятерня Таблеткина, которая останавливающее возникла перед ним. Взглянув на него он увидел кровавое, отрицательно мотающее лицо Таблеткина, которое словно говорило "Не надо. Не сейчас".

Таблеткин указал рукой на Алису. Она перестала реветь и встав на носочки обняла статую окаменевшего Родерига. Дотянувшись на сколько смогла, до его, поднятой вверх, морды она поцеловала его в скулу, тихо прошептав: "Прощай".

Отступив на шаг от Родерига, она еще раз вытерла слезы и повернула голову, взглянув на Таблеткина и ЛегОласа. По доброму улыбнувшись, она помахала им рукой и начала растворяться в воздухе.

— Еще одна история закончилась... — тихо произнес эльф. Он встал и закинул одну руку Таблеткина на себя. Поддерживая друг друга они поплелись вниз по склону. Туда, где были ступени, которые изрядно покалечил и запачкал кровью оборотней Мотодор...

— Аккрун, а ты отхилить можешь? — Таблеткин отрицательно покачал головой. — Пустой что ли? Совсем маны нет?... Жаль...


* * *

Новостная лента "ТвойМирlife"

Сегодня в 01.07 по серверу в мире виртуальной игры "Твой Мир" родился новый "Страж Всех Стихий" (далее "СВС").

Достоверно известно, что "СВС" родился на печально известной скале "Вервольфа". ТОПовый босс места, славящейся своей сложностью был уничтожен! Сколько прекрасных команд погибло на его уничтожении, но тем не менее в этот раз он был убит одним игроком под ником Родериг.

Судя по всему был применен какой-либо артефакт эпического класса, так как на момент победы над "Вожаком стаи" уровень Родерига равнялся 211, что никак не вяжется с силой и скоростью босса, которого он убил. Совершив сей подвиг, он перенесся в общем рейтинге сразу на 8 место. 7 минут было потрачено администрацией на первичную проверку логов капсулы игрока! Небывалое, по мнению многих время, учитывая еще то, что он находился в центре полного погружения.

Спустя 40 секунд, от момента гибели босса, игрок Родериг погиб. Как стало известно из источников в администрации игры, человек, которому принадлежал аккаунт, был умерщвлен в капсуле, по решению суда. Подробности дела и способа убийства босса администрацией пока не разглашаются.

Тем не менее, согласно правилам игры в зале всех стихий появился еще один страж. Белоснежный волк-оборотень в боевой трансформе. Из оружия у него присутствуют два кастета, которые больше походят на удлиненные когти.

По описанию администрации локация "Лес вервольфа" из боевой переходит в начальную. Отныне в этой локации будут начинать свой путь все оборотни, всех направленностей. Изменения в локации назначены через неделю. Официальное бета-тестирование уже в финальной стадии и проходит авральными темпами.

Что касается места гибели "СВС", то администрация сообщает следующее. Раз в год в этот же самый день в локации будет продолжаться полнолуние ровно 24 часа. Во время этого полнолуния все НПС затянут протяжный вой, который будет давать всем оборотням бафы на основные характеристики и получаемый опыт.

Фотографии с бета-тестирования и фото "Стража всех стихий" вы можете увидеть ниже, в приложении к новости.

Конец второй книги.

Почти.

Для всех кто следил за судьбой героев. Смеялся вместе с ними и... надеюсь не плакал.

Изображение двигается сквозь туман и сквозь него становится видна приличных размеров поляна. На поляне, по самой середине находятся густые кусты. Перед зрителем возникает улыбающаяся морда Мотодора.

— Всем огромный привет! Это снова мы!

— Не заслоняй обзор, а то они будут рассматривать папиллярные узоры на твоем носу. — Послышался голос ЛегОласа.

— Отойди к нам! Из?за тебя не видно ничего! — Примерно оттуда послышался голос Таблеткина. — Да, да! Я еще не разучился говорить!

123 ... 28293031
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх