Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

"Маго-ядерный едренбатон!"


146 489 +63    4    267    3   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Приключения
Размер:
496 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
16.09.2015 - 30.12.2016
-Отличная команда! Маньяк, приговорённый к смерти, с ним девчонка психически больная! Ну и мы конечно. 2 инвалида и безработный медицинский техник! Зашибись! - Огромный минотавр утер нос кулаком в латной перчатке. Красноста белков глаз выдавала крайнюю степень злости. - И во всем этом дерьме всех опять прикрывать мне!... ДОПИСАНО! Бегающий сейф 2
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 
 
 

Мотодор отходит и на фоне кустов они выстраиваются линию.

— Эээ... с чего начать то? — Мотодор по обыкновению почесал промеж рогов. — Мы опять хотели бы сказать всем, кто следил за нашими приключениями спасибо.

— Спасибо за тапки, табуреты и тумбы! Все они помогли сделать произведение лучше!.. И читабельней. — Таблеткин почесал переносицу и сказал взглянув вверх. — Ты же понимаешь, что без ворда ддя андроида и вычитке читателей, мы бы тут не стояли? (Прим. Авт. — Прекрасно понимаю. Именно для благодарности вы тут и стоите!)

— Ну раз он понимает, тогда вот вам наше спасибо! — ЛегОлас улыбнулся до ушей и побежал к кустам. На ходу он крикнул Моте. — Эй! Рогатый! Ты думаешь я сам его потащу?

— Иду! — Ответил убегающий в кусты Мотодор.

— Пойдемте! Эти двое сами не справятся!

Изображение плавно, вместе с шагом Таблеткина начало продвигаться в сторону кустов. Постепенно из кустов стали доноситься голоса Моти и ЛегОласа. По мере приближения их голоса становились все более отчетливы.

— ... Я откуда знаю что это такое? — Послышался голос Леголаса.

— Я тем более не знаю! Черный ящик на ножках, только форма дурацкая!.. О! Смотри! Тут крышка... Палочки какие?то черные и белые...

— Погоди я в галонете гляну... Мотя... Это рояль!

— Вообще ни о чем не говорит...

— На нем во времена автора музыку играли!

Изображение еще сильнее приближается к кустам и ветки перед ним расступаются. Взору предстает небольшая полянка на которой находится черный рояль, Мотодор и ЛегОлас. Оба наших героя с задумчивым взглядом пялятся на открытую крышку клавиш.

— Ну и кто будет играть? — Спросил хмурый ЛегОлас.

(При. Авт. — Мотя!)

— А чего я сразу?

— А ты посмотри на клавиши! Они с мой кулак размером! Как я на нем играть буду? — Возрадовавшийся ЛегОлас констатировал размеры рояля.

Мотодор сел на материализовавшийся круглый стул и поправил рукава фрака и бабочку.

— Да ладно! Ты надо мной издеваешься! — Мотодор пытается оглядеть себя в новом наряде. — Копыта под брюки?... Да ты извращенец!

(Прим. Автора — Будешь болтать — Будешь играть в бальном платье 17 века!)

— Вот только ради искусства замолкну! — Пробурчал хмурый Мотодор и коснулся клавиш. Вместо положенного звука из рояля послышалось бряканье и звон пустого металла. Мотодор встал и, подойдя с боку, открыл крышку рояля.

— Ну и нахрена ты тут свалку устроил? — Спросил он уйдя в рояль с головой по пояс. Из рояля полетели предметы: огромный меч, за ним топор еще больших размеров, разжиревший до состояния хряка хомяк с огромными глазами и щеками размером с жигуленок, щит из белых перьев и розовый слон, который плюхнувшись на землю задницей издал маленькое землетрясение. "Ахереть!" — Сказал он. "Он говорящий!" — В унисон произнесли ЛегОлас с Таблеткиным. "Сам в шоке!" — Ответил он и ползком на пузе скрылся в кустах. Мотодор на секунду остановился и взглянув на автора с недоумевающим лицом произнес.

— Я все понимаю! Но Слон то тут причем?

(Прим. Автора. — *Автор пожимает плечами и выставляет руки ладонями в перед, всем видом давая поянть, что он ни при чем*)

Мотодор продолжает рыться в рояле и долго ничего не выкидывает. Из рояля доносится размеренное чафканье.

— Мотя! Хватит жрать! Мы петь сегодня будем? — ЛегОлас пытается заглянуть в рояль, чтобы узнать, что ест Мотодор.

— Угу. Фудем... фяф, погоди фекунду... — Мотодор достает человека, держа его за шкирку. У него на спине большими буквами было написана "АВТОЗАМЕНА".

— Ты фидать меня не фонял! — С набитым ртом произнес Мотодор. Из его рта торчала кость чьей?то лапы.

(Прим. Автора. — Мотя! Все потом!)

После этих слов Мотодор проглотил еду прямо с костями и выбросил через спину человека, отправив его в дальний полет, и вновь залез на половину рояль. Из него снова полетели бессмысленные предметы: Велосипед без одного колеса, телега, с пятью колесами, причем одно было явно от велосипеда, метла со ступой, дряхлая старуха, которая не забывала проклинать Мотю на старорусском языке, и силиконовый дилдо с надписью "Убершнягоубиватор". Высунулся Мотя с прозрачным бутылем. Был он бледный и почему?то весь в поту.

— Ты за?за — зачем сюда эссенцию руны гнева засунул? — Заикающимся голосом спросил Мотодор. Он вынул белый платочек из кормашка протер им лоб, а затем, этим же платочком протер бутыль и аккуратно поставил на рояль. — Ты так не шути!

— Давай уж Мотя! Начнем!

Мотодор сел на место и попробовал сыграть. Звук получился изумительным и он не долго думая изобразил мелодию из нашего детства. Кузнечика...

— Я готов! — Сообщил мотодор, еще раз поправив бабочку и фрак.

(Прим. Автора — Музыка нагло сперта из песни Уитни Хюстон — Ай вил олвейс лав ю.)

Мотодор начал размеренную плавную мелодию качаясь в такт, словно настоящий... роялист.

— Всем огромное спасибо и за вычитку и за лечение... — Таблеткин начал, странно и не всегда в рифму, перечислять благодарности с огромной скоростью. — ... мозга и воображения этого не всегда адекватного, но забавного и иногда приятного... автора. Пусть продолжение останется на его усмотрение, ведь наши желания не всегда совпадают с тем, куда приводят его мечтания...

Музыка подходила к припеву и тут Мотодор запел хриплым, надрывным басом.

— Дыщь Ан Да — а-а — а-А — а-А — а-А — а... Олвейс лав Ю — у-у — у-у — Ю-у — Ю-у — у-у... Олвейс лав Ю — у-у — у-у...

— Спасибо всем тем, кто писал под ником Читатель, тем кто тапки за кочепятки кидал, всех перечислять бессмысленно и не рифму, но есть один человек, который с начала с нами...

— Дыщь Ан Кра — а-А — а-А — а-а — аб... Ты с начала следи — и-и — И-и — И-ишь и мозг автору на место вставляа — а-А — а-А — А-а — аешь... Без тебя бы я бы золотом сра — А-а — А-А — ал и творил бы херню — у-у — У-у — У-у...

Эта фраза еще не раз повторялась. После того, как хриплый и надрывистый бас Мотодора умолк и закончилась музыка слово взял ЛегОлас.

— Огромное спасибо всем, без исключения! Мы рады, что вам понравились наши приключения! Я очень надеюсь на добрый конец, но так это будет, аль нет... Нам расскажет только творец...

Изображение удаляется и кусты с роялем тают в белом тумане...

От автора

И еще раз всем спасибо за помощь в создании этого произведения.

И Твинку и Тими Д. Томас, Мимокрокодилу и Krolik, Резниченко и Пронто, Lex1a1 и Фантому, планеру, Елене и — KD-, ну и Jul без сомнения.

Не за забудем и 8Tor8, Ваныча, планер и еще кучу ников. Есть один, который пишет латиницей и мне кажется это один человек о_О vasya

Я очень вам признателен! Благодаря вам и появилась эта книга.

P.s. Это послесловие появилось с большим трудом. Пришлось прошерстить несколько библиотек, чтобы найте версию книги, где сохранилось этот эпилог. Еще раз всем большое спасибо.

P.p.s. Да, спасибо тебе... я даже не знаю как тебя зовут и откуда ты... Ты додумался мне позвонить))) Даже я до такого не додумался! Было чень приятно! Спасибо))) Да, по мне ползала дочка, что-то кричала, я тебя почти не слышал... Огромное тебе спасибо!

Забавно. Давно забытое ощущение, что герои произведения"Бегающий Сейф" уже не только мои. Правельнее сказать, навреное, наши. Спасибо тебе за искренный смех и сумбурную речь неизвестный...

123 ... 293031
КОНЕЦ

Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх