Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Трансформа: Прайд (книга 4)


285 714 +200    5    873    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Ссылка:
Жанр:
Фэнтези
Серия:
Размер:
1171 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
08.06.2015 - 07.11.2016
Когда в спину дышит старуха с косой, готов согласиться на многое, а тут всего-то работу предлагают, в игре — подарок судьбы! Разве что раса досталась весьма специфическая и не очень почётная, да болевой фильтр чуть выше, чем у остальных. Главное — живём! С этими мыслями Артём уже не просто играет, а живёт в виртуальном мире, не догадываясь, что «Трансформа» не просто корпорация со звучным именем.
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Сатис, или проще говоря — Похоть, резвилась у ног хозяина. Девушка...существо, не стесняла себя одеждой, впрочем, плотная фиолетовая кожа на манер хитина в нужных местах, тут она становилась практически синей, легко заменяла тряпки и броню.

На лице твари, красовалось сразу три жёлтых глаза. Два остались на привычных местах, а вот третий расположился на лбу, причем веки были не сверху и снизу, а по бокам. Примерно на одном уровне с глазами, ближе к вискам, изо лба тянулись два длинных и тонких рожка. Такими же тонкими были и когти Сатис.

Поймав мой взгляд, грех явно замыслила неладное. Я почувствовал, как ко мне в голову пытаются влезть, благо не очень успешно. Вместе с тем облик твари смазался, готовясь в любую секунду измениться — милашка явно жаждала воплотить в реальность мои самые сокровенные фантазии. Благо достаточно было оборвать гляделки и всё закончилось.

Несмотря на нашу с Дублем перепалку и провокацию Альфы, вновь повисла пауза. Стеснительных здесь не было, кандидаты в совет присматривались друг к другу. Все явились дабы сохранить заветные характеристики, и вот теперь достигнув цели, не знали, что делать дальше, а система не спешила подбрасывать подсказки. Спешить никто не будет, в этом я практически уверен, статус Проклятого как минимум учит не предпринимать поспешных действий и ждать подвоха в любой ситуации.

Опыт не обманул. Едва тлеющий узор под нашими ногами пришёл в движение, причем настолько незаметно, что не дёрнись Дубль, я бы и вовсе упустил момент, как в мою ауру впиваются жгуты силы. Хиты, мана и выносливость начали быстро таять, а на меня накатила волна слабости.

Судя по тому, как покачнулись остальные, схожие ощущения испытали все, трое даже выхватили оружие, но то не пригодилось. Секундный страх прошёл — взяв свою дань, узор под ногами успокоился и отпустил. Перспектива превратиться в одну из девяти живых батареек судя по всему меня не ждёт.

Напитанные силой, жгуты вновь втянулись в узор, по которому добыча перетекла в центр пристанища, над которым уже сплеталось новое действующее лицо...маска.

Серая маска без каких-либо узоров, но вместе с тем с весьма запоминающейся особенностью — по ней словно рубанули топором, оставив треугольную расщелину, идущую от подбородка до центра маски. Хотя самого подбородка там не оказалось — гость был лишён плоти или мастерски скрывал её под...пустотой? Даже под распахнутым плащом была видна лишь тьма. Одеяние на кажущуюся простоту тоже оказалось с изюминкой, его края были расшиты узорами, подозрительно сильно похожими на те, что тлели на серпах Сумрачной, полученных нашей жрицей от самой Смерти, собственно сами серпы у него тоже имелись. К нам на огонёк заглянул Хранитель Проклятых Заветов, заставив всех проклятых приготовиться к бою.

— Многие века спустя, Совет вновь собран, — Хранитель оставался абсолютно неподвижным, но я отчётливо слышал каждое его слово. — Девять сильнейших Проклятых, испивших из чаши Силы — настало время доказать, что вы были в своём праве, когда получали дары. Готовы ли вы принять силу и бремя Совета или же отступите?

Вы сумели достигнуть Совета Проклятых, но хотите ли в него войти? Помните, каким-бы ни было ваше решение, изменить его уже не получится.

В случае отказа:

Вы больше никогда не сможете претендовать на место в Совете Девяти

Полученные бонусные характеристики будут снижены в 4 раза

Разменять три сотни бонусных характеристик на семьдесят пять? Так себе перспектива, но не смотря на свою бредовость, в иной ситуации я бы без раздумий его принял. Не нужно быть гением, чтобы разглядеть далеко не тонкий намёк — с Советом всё будет совсем не просто. Вот только отступить не получится, в душе Дубля поселился страх, но стоит дать слабину и всё закончится плохо, очень плохо — я наконец-то сумел понять, что же мне не понравилось в его облики и новое знание не сильно порадовало.

Передо мной стояла не Аватара созданная в Теллуре, а самый изначальный Дубль, точнее Геннадий. В правдивости догадки я был уверен, в этом мире попросту не было чёртовых пластиковых пуговиц, что красовались на его плаще. Да и теперь, зная куда смотреть, я разглядел нечто очень похожее на носок кроссовок.

Чёртов псих явился на совет прямиком из нашего мира, и я даже не могу представить, как он сумел создать Пристанище по ту сторону. Сейчас он скован страхом, вот только эти оковы слишком хрупкие.

Тьма, заменявшая Хранителю плоть, исторгла девять теней — такие же покидали моё тело во время Могильного Воя. Лики? Нет, нечто похожее, но всё же иное. Проскользив над землёй, каждая нашла свою цель и вплелась в тени Проклятых, но не растворилась безвозвратно — я прекрасно чувствовал, как нечто не просто пронизывает моё тело, а словно примеряется к нему.

— Согласен.

Стоило дать согласие, Тень обрела...плоть. Налившись силой, она обвила моё запястье, обернувшись браслетом, больше похожим на оковы, нежели боевой артефакт. Собственно, ассоциация была отчасти правильной.

Выполнено Задание 'Совет Проклятых'

Награда: опыт; распечатка 100 уровня; Кандалы Проклятого

...

Уровень +1

Уровень +1

Уровень +1

Уровень +1

...

Фрагмент составного предмета 'Кандалы Проклятого'

Статус 1/9

Класс: Масштабирующий

Тип: Эпическое

Ограничение: Совет Проклятых

Текущие параметры (60 уровень):

Прочность 600/600

Броня 60

Свойства:

Основная Характеристика (Телосложение) +20

Шанс полностью заблокировать урон принятый на наручи 2.5%

Шанс заблокировать половину урона принятого на наручи 5%

Восстановление прочности 6 ед/мин

Дополнительно:

Выпадает в случае смерти от рук одного из Совета Проклятых

Задание 'Совет Проклятых' было наконец-то выполнено, и я получил заветный Эпик, точнее его часть. Судя по количеству полученного опыта, квест был явно заточен под более прокаченных Вечных. Вместе с тем и решилась проблема распы на сотом— теперь та пройдёт автоматически.

Судя по отголоскам эмоций, остальные проклятые получали полагающуюся награду. Отыскать недостающие части Кандалов оказалось довольно легко — на руке каждого висело новое приобретение.

Радость Проклятых длилась не долго, все вновь подобрались, бросая друг на друга не самые добрые взгляды. В той или иной степени, примерялись к горлу потенциального противника и источника заветного артефакта. Судя по всему, Совет и не задумывался как нечто цельное, раз сходу пошли подобные провокации.

Вы вошли в Совет Проклятых

Статус — один из девяти

Минимальное отношение Местных Проклятыми

Слабее Вас — Почтение

Равные — Уважение

Сильнее Вас — Дружелюбие

Награда раз в девять дней:

Дополнительный Лик

1% от опыта, полученного за день прочими проклятыми не входящими в Совет

1% от золота, полученного за день прочими проклятыми не входящими в Совет

Дополнительная Информация:

Награда раз в девять дней:

С продвижение в иерархии Совета, награда и возможности могут измениться

С уменьшением числа проклятых в Совете, периодичность получения награды изменится

Проклятых в нашем кластере оказалось чуть больше четырёх сотен — с вхождением в совет открывались возможности мониторинга собратьев. Помимо ввода обязательного налога, который целиком и полностью ложился на плечи Вечных и никак не компенсировался системой, у собратьев имелась и ещё одна причина недолюбливать совет — максимальный показатель бонусных характеристик у них снизился с трёх сотен до двух. Около половины этого ограничения даже не заметят, а вот остальные его уже заметили, потеряв всё то, что успели набрать сверх положенной суммы.

Расовой сообщение Проклятым по кластеру Гиперборея

Спустя века Единое Пристанище вновь обрело жизнь, ведь вновь был собран Совет Девяти. Лишь сильнейшие представители расы могут в него попасть, заслужив право обладать всей силой, что может дать Единое Пристанище.

Ликуйте и помните, что Совет — место сильнейших проклятых и любой из вас может стать его частью, заняв место более слабого собрата.

Сообщение было только для проклятых Теллуры, значит в иных кластерах будет свой совет? Впрочем, ничего удивительного. Как и ситуация с возможностью сместить с выгодного места — подобная возможность была просто обязана быть.

— Я, Хранитель Проклятых Заветов, приветствую новый совет, — скрестив серпы на груди, местный едва кивнул, обозначив поклон, — для тех, кто достоин, настало время получить свои дары и приобщиться к источнику силы нашего рода!

— Какого... — парень в красном осёкся под тяжёлым взглядом Хранителя.

Хоть уровня местного я и не смог разглядеть, но и без этого было понятно, что ссоры с таким персонажем заводить не стоит, чревато. Но и проклятого можно было понять — его Грех растворилась во тьме, чтобы появиться в центре пристанища. И я совсем не удивился, когда не обнаружил рядом с собой Лиэль и По.

Красный замешкался всего на пару секунд. Первым его порывом было подойти к Сатис — он уже подался вперёд, но почему-то передумал и поступил иначе. Не покидая круга, он вытянул перед собой правую руку, указав всеми пятью растопыренными пальцами на Грех. Рукав его куртки тут же взмок, пропитавшись кровью — видимо в ход пошли язвы. Вопреки ожиданиям пятна не стали расползаться, а принялись исходить едва уловимой алой дымкой, закручивавшейся жгутами вокруг руки проклятого.

Красный замешкался всего на пару секунд, первым его порывом было подойти к Сатис, но в итоге он поступил иначе. В нескольких местах ткань на правой руке взмокла — видимо в ход пошли язвы. Вопреки ожиданиям крохотные пятна не стали расползаться, а принялись исходить едва уловимой алой дымкой, закручивавшейся жгутами вокруг руки проклятого.

Похоть при этом стояла на месте и не сводила с хозяина взгляда. Вызов, желание причинить боль, жажда обладать чужой плотью, презрение, восхищение — внутри неё бурлила неразделимая смесь самых разных эмоций, в той или иной мере сводившихся к...похоти.

Тем временем дымка сконцентрировалась крохотной сферой точно в ладони Альфа, которую он резко сжал. Кровавая взвесь исчезла, чтобы спустя миг появиться на шее Сатис тугим алым ошейником. Проклятый не церемонился, действовал грубо, стягивая кожу, причиняя Сатис боль и извращённое удовольствие. Испустив в экстазе протяжный стон, она откинула голову и прикрыв глаза провела когтистыми пальцами от шеи вниз, оставив глубокие кровоточащие полосы на коже и глубокие борозды в броне, прикрывавшей грудь.

Сатис играла на публику, наслаждаясь всплеском желания, правда не таким большим как рассчитывала. Алый особо не отреагировал на забавы Греха, ну а я попросту поедал все лишние эмоции, поддерживая максимальную сосредоточенность. Девушки на подобное представление прореагировали весьма сдержано, а вот двое парней оказались куда более предсказуемыми в желаниях.

Похоть сдвинулась с места лишь когда хозяин поднял вторую руку. Стоило проклятой оказаться рядом с хозяином, как их круг вспыхнул с новой силой — Пристанище приняло первую...пару.

Совпадение или нет, но именно в этот момент я сумел разглядеть инфу своих коллег, пробившись сквозь защиту масок.

Альф

Раса — проклятый

Уровень — 71

Класс — Маг Крови

Призвание — Экзекутор

В своё время размышляя над перспективами собственной расы, я в первую очередь забраковал все тонкие классы, в особенности магов. Я тогда не видел никаких предпосылок к подобному развитию у проклятых, а вот Альф сумел посмотреть на ситуацию под иным углом и судя по всему не прогадал. С магами крови я никогда не сталкивался, но если те схожи с прочими коллегами, то это отличный выбор — отработав тактику, можно вполне сносно набирать уровни уничтожая врага на расстоянии. Поначалу занятие не из лёгких, но по мере прироста бонусных характеристик можно позволять себе некоторые вольности.

Надеюсь я в ближайшее время увижусь с Полосом, думаю он сумеет рассказать хотя бы общие принципы работы магов с кровью.

Следующей была девушка-воин, причем определяющим в её образе было слово 'воин'. Чёрная маска из ткани закрывала нижнюю половину лица. Ничем не премиальная ткань опускалась ниже и сливалась с таким же чёрным поддоспешником. Где начиналось одно и заканчивалось другое я так и не понял.

Броня походила на распахнутую куртку, покрытую множеством мелких стальных чешуек, а на плечах красовались торчащие во все стороны пластины. Волосы девушка собрала в тугой хвост, отчасти спрятанный за шиворотом, видимо, чтобы не мешал. Сплошь ярко-зелёные глаза без белков и зрачков на фоне бледной кожи. Украшений у неё было всего два, пара серёжек с вкраплениями мелких изумрудов не удивила, в отличие от четырёх скоб, спаянных с плотью и костью над бровями — этакий магический пирсинг, не иначе.

Кариша

Раса — проклятый

Уровень — 76

Класс — Вершитель

Призвание — Дознаватель

Ей принадлежал Гнев. На первый взгляд в нём было куда больше от человека, чем в Сатис. Привычное взгляду тело, без пластин, хвостов и наростов, вот только одежда едва ли не сливалась с кожей. В некоторых местах я отчётливо видел вздутые вены под плотной серой тканью. Да и дымок просачивавшийся сквозь грубые швы наводил на определённые мысли. Впрочем, всё это было мелочью на фоне лица. Кожа, словно один огромный древний ожог чёрного цвета. Никакого намёка на нос, растянутая в ухмылке пасть полная острых игольчатых зубов, числом куда больше положенного и пылающие жёлтым огнём глаза. Отчасти эту красоту скрывал капюшон, но откровенно говоря со своей задачей он справлялся из рук вон плохо.

Здесь не было никаких противостояний или демонстрации силы. Едва появившись, грех направился к Карише, заставив и её круг засиять в тон Альфу.

Третьим по счёту оказался я и По, костлявый прожора так же не стал показывать характер и занял своё место рядом со мной, принеся с собой положенные плюшки. Ничего удивительного и нового я тут не увидел, в своё время По мне уже давал квест на поедание всего и вся в обмен на опыт, теперь эта способность приобрела постоянный характер, да и награда увеличилась раза этак в три! Вместе с тем апнулась Жажда, получив это самое свойство — Бесконечный Голод.

Распущенные длинные чёрные волосы, скучающий взгляд, расслабляюще неряшливый вид...даже чёрная маска в форме плотно сомкнутой зубастой пасти не производила угрожающего впечатления. Девушка была под стать своему греху — Лени!

Тиша

Раса — проклятый

Уровень — 69

Класс — Охотница за головами

Призвание — Судия

А вот облик самого греха был куда более внушающим. Высушенное, да и судя по всему лишённое не малой части органов тело покрывала чёрная с алым субстанция отдалённо похожая на смолу. В голове, на лице красовалась воронка, видимо подобие глаза, вот только ничего похожего внутри я не увидел. Тощий живот больше походил на едва расширяющуюся трубу, этакое сочленение на котором расположилась грудная клетка. Колени выгнулись назад. А ноги лишились ступней, отчего ещё больше стали похожи на лапы насекомых, правда всего их было лишь две. Правая рука обратилась в лапу с длинными когтями, а левая срослась с оружием, внешне смахивающим на арбалет, созданный из той же смолы, которая часто капала на пол жирными кляксами.

123 ... 5960616263 ... 666768
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх