Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


165 090 +71    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 11

— Сокол, вы в порядке? Господин, — пробивается в сознание знакомый голос. Как же больно было моей голове.

Вы получили достижение Свидетель Высших Сил

+10 000 опыта

Вы получили достижение Стойкость Героя

+ 10 000 опыта

+ 2 ко всем параметрам

+ 1 удача

+ 3000 очков влияния

Вы получаете 6 уровень, ваши базовые показатели повышены

Вы получаете 4 свободных очка умений

Вы получаете 1 очко активных умений

Вам доступно умение Астральный шаг (новичок)

Вы можете уйти в промежуточный астрал на 30 секунд в любой момент, если вас атакуют во время перехода повторное применение будет доступно, через 30 секунд.

Эффекты:

Астральная невидимость

Вы находитесь в промежуточном астральном плане и неощутимы для всех.

Астральная форма

Ваше физическое тело не получает урона от любых типов воздействий, кроме уникальных

Время подготовки: 5 секунд

Перезарядка: 10 минут

Голова жутко гудит, зрение постепенно возвращается давая обзор происходящего. Вокруг стало заметно ровнее и свободнее , ближайшие постройки неровным кольцом лежат от центра столкновения двух сил.

На месте монструозного демона в воздухе левитирует высокий мужчина с синеватой кожей, на голове небольшие аккуратные рожки и стильная прическа. Одежда на вид простая, и одновременно стильная. Вокруг вытянутой руки рассеивается оранжевое свечение.

Архидемон ???

Уровень 1771 Еще один, да сколько их тут?

Слышу странный звук, прямо в воздухе появляется безобразный архидемон, гигантская рука бьет рогатого. Оранжевое свечение вспыхивает вокруг руки, перехватывая атаку. Теперь встречаются две демонические ауры.

— Барго хватит! Хватит драться с другими Карателями, — холодно бросает стильный.

— Он ангел, — рычит гротескный архидемон. — Я убью его.

Звучит неприятный высокий звук, как от перемещения Барго. В воздухе появляется краснокожая демонесса, ее рога намного длиннее, они закручиваются кольцами и направлены назад.

В ее руках появляется огненный кнут, одним ударом он обвивает шею здоровяка и тащит назад.

— Барго, животное тупое, недавно поднялся до звания Архидемона, а инстинкты не можешь подавить. Пока ты в составе Карателей никаких драк с архангелами.

Архидемон ???

Уровень 1800 Мне остается радоваться, что я в астрале.

— Я убью вас всех, — дергается здоровяк, он хватается всеми конечностями за огненные путы, но не может избавиться от них.

А вот и новый архангел, он появляется ни как демон, а материализуется из света. Очень быстро и эффектно.

Архангел ???

Уровень 1793

— Хватит вам выяснять отношения, скорей на центральную площадь, мы поймали их. Живо.

Они начинают исчезать. Архангелы свечением, а демоны рывками, каждое перемещение сопровождает этот противный звук.

— Идем на центральную площадь, быстрее.

— О ком они говорят? Ты знаешь? И как же твой камень воскрешения? — с каждой минутой, я все больше запутываюсь в происходящем.

— Потом. Да неважно сейчас, если они поймали мою госпожу. Это может плохо кончится.

Мы пробираемся через обломки. Путь до центра занимает больше времени, чем действуют бафы Трисс. Мы останавливаемся, она их обновляет. Город разрушен, как после бомбежки, несколько раз мы заходим в тупики, завалы из обломков зданий. Даже приходится лезть через окно упавшей стены здания, чтоб сократить путь.

Трупов в городе не очень много, но крови достаточно.

— Сколько ты говорила вас тут жило?

— Около пятнадцати тысяч, — бросает девушка, она двигается чуть быстрее и я постоянно смотрю ей в спину. Ну и на ноги. Ничего не могу поделать с собой даже в такой ситуации.

— Архидемоны, используют прислужников, они пожирают души людей и их тела.

— Почему мы тогда их не видим? — любопытствую я.

— Скорее всего они тащат людей на свой планарный уровень, для пожирания души надо ее измотать. И так больше энергии получается.

Меня передергивает. Миновав полосу препятствий, мы наконец выходим к площади, обширное пространство с гигантским полуразрушенным фонтаном, способное вместить кучу горожан во время народных гуляний.

— Не может быть, — девушка замирает.

Я фокусируюсь стараясь рассмотреть причину её ступора.

— Подойдем поближе, — трогаю плечо, она не шевелится.

Под эффектом астрала я плавно двигаюсь в сторону скопления величественных и ужасных существ. Миновав пару сотен метров останавливаюсь, теперь мне становится видно происходящее.

Огромное кольцо сформированное из ангелов и демонов, точнее архангелов и архидемонов. Божественные существа выглядят почти идеально, закованные в серебристо-золотистые доспехи, от них исходит мерцающая аура света, разнообразное оружие величественно дополняет образы.

Демоны наоборот выглядят отталкивающе, за исключением нескольких человекоподобных и того здоровяка-задиры, который на фоне других, выглядит не так устрашающе. Он хоть имеет человекоподобную форму, а остальные яркий спектр всевозможных образов. Уродливое насекомое с кучей беспорядочных крыльев и жвал, покрытое сотней сетчатых глаз. Переплетение из черных змей, если это змеи конечно, лучше не рассмотреть. Отталкивающий карлик, с тремя головами, образ один страшнее другого. Тварь с огромной головой от которой отходят щупальца на подобие осьминожьих.

Количество светлых и темных составляет по тринадцать, от их рук и конечностей тянутся энергетические лучи разных цветов в центр. Под давлением лучей, в переливающемся энергетическом поле, сидит скрестив ноги по турецки обычный парень. Примерно моего возраста и неброской внешности.

— Нет, они поймали Ниэля, — раздается голос Трисс рядом. На девушке нет лица, она упорно продолжает брести вперед.

— Может не стоит, — я догоняю ее и пытаюсь удержать за плечо, она сбрасывает руку и продолжает идти.

— Ниэль, нет. Надеюсь госпожа Вирейлин не поймана. Если они взяли старуху нам конец, — ее глаза наполняются слезами.

Один из Архангелов приближается к сфере, одной рукой он продолжает удерживать поток.

— Ниэль, сдавайся, твоя душа станет нашей.

Я концентрируюсь на заточенном парне.

??? ??? (недостаточный уровень навыка)

Уровень ??? (недостаточный уровень навыка)

— Кто он?

— Нефалем, — рычит демон встав рядом со сферой и заодно отвечает на мой вопрос.

— Что еще за нефалем? — слово мне кажется знакомым, но я не могу вспомнить его значения.

— Трисс, кто он?

— Гибрид божественной и дьявольской сущности. Его отец был одним из сильнейших владык демонов, а мать богиня несколько столетий подряд она занимала пост верховного командующего святым войском архангелов, по сути правя небесным планом.

Понятно, что я попал в какие-то высокоуровневые разборки. Интересно устроена БФ, если официально игра находится в бета-тесте и здесь играют, только получившие приглашения. Скорее всего, это какой-то глобальный ивент перед полноценным запуском, точнее подготовка к нему.

— Нефалем, — повторяет архангел, после долгой паузы, словно дав мне возможность поразмыслить. — Ты понимаешь, что мы разрушим твою защиту?

Парень спокойно смотрит на говорящего архангела. Кулак демона врезается в сферу, но течение похожее на потоки воды даже не искажается, продолжая свои размеренные движения.

— Это вряд ли ублюдки, — зло шипит Трисс. — Его сфера неприкосновенности, это одна из мощнейших защитных способностей Бесконечности. Ее практически невозможно уничтожить. Справиться с такой толпой карателей даже Ниэлю не под силу, но умереть от вас ничтожество, это позор для него.

— Молчишь отродье? — хрипит человекоподобный демон подходя с другой стороны. — Молчи! Ты думаешь, что сумеешь в очередной раз избежать смерти? Мы истребим весь ваш род. А ваши души станут топливом для новой эпохи!

Я внимательно наблюдаю за происходящим, краем глаза улавливая реакцию Трисс. На лице девушки злобный оскал, она покусывает нижнюю губу, шепчет что-то нечленораздельно.

— . . . — демон произносит, непонятные слова, рядом со сферой начинают собираться завихрения темных молний формируя овал с ровной поверхностью. Овал заполняется темной материей похожей на переливы звездного неба, как на снимках далекого космоса. Плоскость искажается, неведомое старается прорваться растягивая пространство в этот мир.

Глава опубликована: 11.04.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх