Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


165 093 +74    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 71

Утро я встретил в компании сестры и Вики, за тарелкой отборной овсянки на воде. Что-то Алиса вспомнила уроки отца, который очень трепетно относился к питанию.

— Это разминка, — подмигнула она. — Ты помнишь, что нас сегодня ждет?

— Такое сложно забыть, — улыбнулся я поглощая безвкусную кашу, сестра бы хоть сухофруктов добавила. Нет, по всем канонам папы приготовила.

Ещё бы не помнил, я по сути и решил, чем мы будем заниматься, а вдобавок пообещал проспонсировать наши гульки. Больше всего в программе смущал пункт похода по магазинам. Здесь надо держать ухо востро, я же не миллионер, хоть и зарабатывал неплохо. На данный момент я то безработный. Деньги конечно есть, но до стабильной прибыли от БФ, надо остерегаться крупных растрат.

Утром просмотрел отчет от оставшихся личных доходов, выведенных из "Воителей", за игрой в БФ, как-то забывал. Ну да, денег у меня и так 50 000 кредитов было, как-то не парился. За два три месяца игры я планировал выйти на доход хотя бы в десять тысяч. Рэй в автоматическим режимом занималась продажей моей личной добычи от соло деятельности в "Воителях", как правило, выводы делал раз в два три месяца, а я лишь сбрасывал на аукцион, все остальное делала моя помощница. Доход от клановых выплат полностью покрывал мои регулярные растраты.

Потягивая кофе в очередной раз пролистал отчет, увиденное вызывало смешанные чувства, радовало 65 000 реалов упавших с суммарно распроданных слотов, это все за прошлые месяцы. Огорчало, что не проданные слоты тянули где-то на 80 тысяч, никто не купит их теперь. Большая часть подкрепленной реалами валюты уже покинула игровые счета.

— Братишка, ты чего залип? — приблизилась ко мне Алиса и заглянула прям в лицо.

— Чур меня, — карикатурно отмахнулся, словно увидел нечисть. Вика уже пропала с кухни, пока я дотошно перелопачивал список не проданного, с надеждой что-то найти. А вот что и сам не знал. Может луч надежды, вдруг кто-то захочет купить на память или в виртуальную коллекцию, какую-то редкость. Только в моем списке ничего подобного не было.

— Мы едем или тебе вызвать врача? — включила язву сестренка.

Я в долгу не остался, надевая излюбленную маску ворчливого деда:

— Ну, если бы что-то со мной случилось, — заговорил кривя губами. — Мой НИ уже бы вызвал врача, диагностика организма происходит каждую минуту.

— Давай уже, собираемся.


* * *

Девушки оделись в почти идентичный прикид, словно сестры и прически сделали одинаковые, заплели волосы друг другу в две косы. Короткие джинсовые шортики, майки-разгуляйки такие, когда живот видно, а грудь хорошо прикрыта. Сестренка держит себя в форме, не удивительно с нашим батей. Да и Вику уже хорошо успел рассмотреть, когда она дефилировала по дому, ну разве что за исключением самых потаенных мест. Обратил внимание на пирсинг в пупке, где-то я это уже видел. Не смотря на протесты сеструхи максимально приблизился и рассмотрел, у Вики сразу зарумянились щеки. Алиса накинулась с предъявами про флирт, которые я пропустил мимо ушей, приелось. Пирсинг довольно интересный, не обычный для девушки, черепушка с торчащим в ней кинжалом.

— Это ещё что за ужас? — отодвинулась сестра подальше, она же ведь творческая чувствительная натура, а тут настоящие символы смерти.

— А мне нравится, — сделал вывод я, заслужив одобрительный взгляд Вики. Ей такое внимание, судя по всему, было приятно.

Если бы мы последовали первоначальному плану, то большую часть провели разъезжая между запланированными Алисой местами. Я когда увидел, чуть не выругался нецензурно. Да, называйте меня задротом, что поделать. Сейчас время такое, можно из дома и вовсе не выходить. Выбираюсь на улицу не часто, но обычно делаю это с умом, планируя каждый шаг. Ездить на машине не люблю, чаще пользуюсь общественным транспортом, благо его развитие не стоит на месте. Всегда еду туда, где можно разобраться с максимумом дел сразу. Темная Башня, самый лучший вариант. Ну это мы, местные так её называем. А создатели, группа миллиардеров, которые пожелали остаться неизвестными, обозвали это чудо инженерной мысли Монолитом, супер-небоскреб высотой в 2500 метров над землей. Конечно, по форме он и вправду похож на монолит, а по высоте занимает лишь 37 место в мире и пятое в России, но вот по внутренней площади, входит в десятку самых крупных. Создатели не сильно заморачивались с внешним дизайном, огромное здание по форме напоминает одновременно монолит и глянцевый кратер.

— Ух ты, вот это громадина! — прилипли к прозрачной стене прогулочного монорельса девчонки.

— Вы что не видели? — удивился я.

— Так близко нет, — они синхронно замотали головами не отрываясь от созерцания привычного для меня строения.

Ну подумаешь самое большое в Екатеринбурге, почти с любой точки в городе видно. Я не прогадал, когда мы сели на прогулочный монорельс. Цена проезда здесь была в разы выше, зато народа немного. Вагоны прозрачные почти полностью, лишь место крепления к путям по центру пола не давало обзора. Прогулочный поезд ехал на небольшой скорости до 40 км/ч позволяя насладиться всеми прелестями футуристических городских пейзажей.

Темная Башня обладала двумя собственными станциями подземной и надземной, на вторую прибыли мы. Тут не только станции были, даже небольшой воздушный порт для крупных летающих судов выше середины здания. Несколько крупных парковочных зон, как для наземного транспорта, так и для мелкогабаритного воздушного. Девушки восторженно глазели не скупясь на похвалы, делали снимки всего вокруг, не забывая про селфи, конечно же. Алиса всегда таскала с собой фото-дрон способный парить в воздухе, а внешне похожий на шар для бильярда, который управлялся с помощью НИ и обладал мощной фото и видео камерой. Мой подарок.

Монолит — это целый развлекательный город, немного квартир расположено на верхних ярусах, но цены, по которым они продавались, стремились в облака, даже выше самого здания. И кто ими владел было сложно представить, сверхэлитная недвижимость. Единственная доступная информации, что все распроданы.

Первым делом мы конечно отправились на этаж бутиков, девушки начали таскать меня по брендовым магазинам, но увидев цены я предупредил, что могу купить по одной вещи (это в лучшем случае, а то и одну на двоих), а весь остальной бюджет ограничится мороженкой. Как ни странно они согласились, но продолжили лазить просто рассматривая, что тут продают. Мне всегда казалось странным, что люди за майку с логотипом бренда могут отдать несколько тысяч кредитов, для многих это половина зарплаты, для меня одна пятая месячного бюджета. Когда в том же “Селтис” я могу набрать два десятка по сотне, да и выбор там значительно больше. А 2000 это не самая большая цена, которую можно встретить.

— Ну, веди нас! — торжественно объявила сестра об окончании прогулки по брендовым магазинам.

Торговые центры располагались в отдельной части, занимая несколько этажей и имели собственную транспортную систему состоящую из прогулочных улиц и дорог обособленных друг от друга. Перемещались здесь на небольших авто, пилотируемых машинках, которые после доставки клиента отправлялись на другую доставку или в парк. Чем мы и воспользовались, когда передвигались по центральной аллеи, такие расстояния пешком преодолевать я был не в силах, особенно после прогулки по магазинам.

В “Селтис” девушки залипли на долго, увидев огромные торговые павильоны, заполненные всевозможным шмотками со всего мира, да и всех эпох наверное, здесь были отделы и для косплея. Подружки впали в настоящую эйфорию. После трех часов времени проведенных тут, я вообще уже решил, что наша сегодняшняя прогулка и закончится здесь же. Место действительно кайфовое, сам часто закупаюсь. Интернет революции не произошло, как грезили многие, что скоро вообще не будем выходить из дома. Есть и такие. Я один из представителей на грани, бывает неделями не покидаю свое убежище. Но все же, человек животное стадное, хотя по мне, так вообще насекомое. Монолит похож на муравейник, люди сюда тянутся бесконечными потоками и несут свои деньги. Почему? Зачем? Неизвестно, прям коллективный разум. Я установил 1500 кредитов на покупки девчонкам, чтоб не ссорились на каждую выделил по 750, хотя сестренка прозрачно намекала на кровную связь, пришлось отмазаться пообещав компенсировать, как-нибудь потом. А то Алиса сразу же начала записывать Вику в мои девушки. Возможно, я то не против, но пока ещё не определился, нужны ли мне отношения?

Второй нашей остановкой стали игровые автоматы, ретро аппараты с файтингами, гонками, стрелялками и прочими аркадными игрушками, разбавлялись установками VR и быстрыми капсулами полного погружения. Максимальный уровень реалистичности ощущения в них не превышал 70%, но для компанейских походов и такого достаточно. Особенно если учесть дороговизну капсул с более высокой чувствительностью, не каждому по карману, да и большинство не гонится за таким показателем. А вот для меня он был важен, я сразу же вспомнил БФ, насколько прекрасно погружаться в полноценную реальность, хоть и виртуальную.

Мы хорошо провели время, особенно в файтингах я оторвался, побеждал даже не напрягаясь, а они старались. Дальше пошли трехмерные аркады разного толка, ну и финал, который был неизбежен, а мои попытки максимально оттянуть, закончились. Танцевальные аппараты.

— Давайте сами, я уверен у вас хорошо получится!

— Саша, а ну не отлынивай! — навалились на меня подружки, Вика с Алисой подхватили под руки, притянув к платформе для троих.

— Отстаньте! — в шутку пытался вырваться, играя на публику. Посетителей здесь было достаточно, люди зашумели поддерживая.

— Давай, я же знаю, ты умеешь! — уперлась в спину Алиса подтолкнув меня в центр. — Будешь ведущим в нашем танцевальном бенде!

— Ну всё, вы напросились! — ухмыльнулся я, честно говоря, мы с Леной иногда баловались подобными развлечениями.

После нескольких простых треков, выставил уровень посложнее, так что по очкам девчонки стали сильно отставать, а я вырвался в топ. Возле нас даже народ собрался, наблюдая за моими выкрутасами. После окончания игровой сессии одна из посетительниц примерно моего возраста с кислотными фиолетовыми волосами предложила батл. Я слил 3:2, но оторвался хорошо, она меня поцеловала смачно в щеку в качестве поощрительного приза.

После устроили небольшой перерыв, отведав местного фастфуда. Вкусненько и вредно.

Войдя в кураж я потащил их к одному из аттракционов полного погружения “Поп-Бэнд”, оплату выбрал на три часа заранее. Подобные аппараты опасны тем что тут можно залипнуть на очень долго, чего в мои планы не входило. Сестренка хотела в караоке, но здесь была возможность убить двух зайцев одновременно. И в “Поп-Бэнде” бывал раньше с Леной, сколько же теплых воспоминаний с ней омрачились напряженным финалом наших отношений.

За три часа времени мы успели записать три трека на студии, выступить с собственным концертом и поучаствовать в автограф сессии. На этом и закончили.

Алиса с Викой остались довольны и уже на быстром поезде к 11 вечера вернулись домой. Наконец дом, милый дом, я без сил повалился на кровать. Как же тяжело это развлекать сразу двух девушек. Неужели старею? Морфей не заставил себя ждать. Крепкие объятия сна сковали меня.

Глава опубликована: 13.06.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх