Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


157 099 +66    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 33

— Так, так, так, — встала в проходе Алиса, она в майке по колено. Длинные пепельные волосы растрепаны. — И кто это тут у нас?

Я сижу за кухонным столом сонный и пью кофе. На часах семь утра. Да, жаворонок во мне никогда не умрет. Могу лечь, хоть в три часа ночи, а встаю в шесть, максимум семь. Так с самого детства.

— Как будто ты ожидала увидеть, кого-то другого? — кисло отвечаю ей, чувствую себя не важно, словно скверна проникла в меня, а не в мой виртуальный аватар.

— Ага, например, моего старшего брата, а не задрота, который только спит, да в гробу лежит целыми днями. Мы четвертый день тут. Ты на улицу ни разу не вышел, — она садится рядом.

— Чего не спится? — увожу разговор в сторону.

— Неохота, — зевает она, вызывая у меня зевоту.

— Да, ладно, по тебе не скажешь! — отхлебываю горячий напиток, скорее бы подействовал.

— Сегодня, учебная неделя начинается. Нам на занятия идти.

— Ты серьезно? — сестра меня удивляет. — Не похоже на тебя. Мандраж? Какой вообще день недели?

— Типа того, — отводит глаза Алиса. — Вроде понедельник.

— Алис, все будет хорошо! — пытаюсь подбодрить.

— Да? Ты представляешь сколько там будет парней!? — Так вот в чем дело. Теперь ее понесло. — Хочу, хочу. Может мне попадется, отличный мужчина. Там же наверное и ребята постарше меня будут. Какие они? Хочу метиса или азиата, а может мулата? Даже не знаю. Блин, главное чтоб красивый. Жгучий брюнет. А, А! Может блондин с голубыми глазами славянской внешности?!

— Так, — обрываю Алису. — Я думал волнуешься, а ты заразина мелкая, что уже удумала? На парней кидаться будешь?

— Ну, что ты так сразу? — ухмыльнулась недобро она. — Буду конечно, если на меня внимания никто не обратит.

— Кстати, где твоя подружка?

— Вика?

— Ну, а кто еще? У нас в доме только она одна или еще кого-то притащила? — прищурившись смотрю сестре в глаза. — Я чего-то не знаю?

— Стоп, — она поднимает руки. — Все в порядке братишка. Эта задротка спит, вчера у своего брата опять была в гостях. А потом вечером мы фильм новый посмотрели. “Жди тишину”, ужастик с полным погружением. Она после долго заснуть не могла. Видал?

— Нет. Ладно, давай пойду к себе…

— В гроб, — закончила за меня Алиса.

— Я тебе щас пойду, — подскочил и начал бегать вокруг стола. Мелкая пакость умело удирала, держась по другую сторону. Наконец поймал за руку и потащил к себе через стол.

— Эй, братишка, я же шучу! Пусти гад!

— Так, я еще и гад!?

— Чего шумите в такую рань, вас на всю квартиру слышно!? — прошлепала мимо нас к холодильнику Вика в короткой маечке и трусиках. Я замер рассматривая подробности.

— Вика, ты что сдурела? Этот старый же пялится на тебя! — возмущенно крикнула Алиса и воспользовалась моим замешательством, грызанув меня за руку, бросилась из кухни.

— Вот же мелочь, — но я не торопился покидать Вику, девушка попила воды из холодильника и медленно пошла назад.

— Саша, можешь на меня не пялиться, — безразличным тоном зевая выдала она, проходя мимо меня — Не комфортно себя чувствую.

На какое-то время я потерял дар речи, рассматривая ее вибрирующую с каждым шагом попку. Да меня это может с ума свести.

— Я же попросила, — уже из коридора напомнила Вика.

— Ой, да, прости, — почувствовал, как щеки наливаются. Когда в последний раз с девушкой был? В игре я чувствовал себя заметно увереннее, да и не до этого было, хотя в БФ у меня целых две слуги есть. Женского пола.

Магия Викиного тела отпустила и я вспомнил, что хотел всыпать сестренке, что-то она разошлась сегодня. Видать гормоны играют. Через полминуты я стоял у закрытой в мою комнату двери. Костяшки пальцев постучали с силой:

— Открывай!

— Нет, ты опять в гроб свой полезешь, — с обидой в голосе произнесла сестренка.

— Давай, наружу, Алиса. Ты же знаешь, это моя работа. Если тебе не нравится, чем я занимаюсь, — дальше старался подобрать слова, чтоб не обидеть.

— Ладно, — дверь открылась, Алиса стояла с надутыми губами на пороге. — Иди к себе в гроб Граф Задратула. Крови моей ты уже выпил.

Вот так всегда, я обнял ее. Сначала она попыталась вырваться, но затем обняла в ответ. Обижается не понятно на что.

— Люблю тебя, братишка, но не твои игрушки.

— Закончили, — выдыхаю я, мы меняемся местами. — Удачи в первый день.

Дверь закрывается разделяя нас.

— Спасибо, — она срывается и бежит по коридору, слышу ее босые шаги.

Слишком сильно на нее влияет отец, может пока со мной поживет, развеется.

Запрыгнул в капсулу, погружение.

В меню БФ замигал значок приватного сообщения. Кто там у нас?

Чат БФ

Наоми

Сори, сегодня фармишь сам. У меня дела. Вечером загляну, жду минимум 35 уровень, завтра апнем 50.

Ага, если бы она мне его поднимала. Обойдусь без ее помощи, теперь основы боевой системы знаю. А Элейн может посвятить в тонкости, похоже придется ее брать. Точнее их. Жница наверняка увяжется. Главная проблема найти место для фарма.


* * *

— Так и чем мы тут занимаемся? — вошел я на кухню в нашем убежище. Трисс резко обернулась, но стала сдержаннее. Не трудно догадаться, что у нее на уме. Элейн одета очень откровенно, демонстрирует прекрасную форму человеческого воплощения. Короткие шортики и топ, показывали слишком идеальную фигуру. Подтянутый животик, без кубиков, но с очень четкими линиями. Упругие ножки, даже немного мускулистые. Подтянутая острая грудь, ну и конечно вишенка на торте. Чертовски красивое и в тоже время надменное лицо.

— Добро перебираем, — хмыкнула демонесса. И я честно опешил, на столе перед девчонками лежит целая куча монет. Скромная кучка золотых, наверно в пару сотен, возможно три. Серебра раз в пять больше, а вот меди целая гора.

— Откуда это все? И сколько тут? — удивился я присаживаясь за стол. С местными курсами валюты, пока не разобрался, но вспоминая первый город, у торговца среди цен, даже золота не было.

— Сокол, ты думаешь мы без дела сидели? — скривила губы Элейн.

— Да, господин, мы же не безрукие, — присоединилась к ней Трисс. Вижу эти двое начинают спеваться. Посмотрю, что из этого получится.

— Это ты про себя? — тут же развеяла мои надежды демонесса? — Руки у тебя есть, а вот в головке пустовато.

— Что ты сказала!? — оскалилась, как зверек Трисс, но у меня это вызывало лишь умиление.

— Похоже пустота ухудшает слух, — победно растянулась в улыбке Элейн.

— Господин! — с обидой в голосе и глазах смотрела на меня жница, ожидая помощи.

— Вы обе хороши! — снисходительно вставил я. — Лучше признавайтесь, откуда деньги взяли? И сколько на нашем балансе?

— На развалинах Трайна, — снизошла до ответа Элейн. — Мы пошли камень искать этой ду.. девчонки, а у меня идея появилась, как можно пополнить наш бюджет. Местные деньги нам в любом случае пригодятся, я так понимаю мы в этом мире надолго задержимся.

Как мне это в голову самому не пришло? Только были у меня еще мысли по этому поводу:

— Я думал люди барона соберут все.

— Они конечно поработали на славу, — аккуратно заговорила Трисс, выжидая реакции от демонессы. — Только я там прожила много времени. Из горожан знаю парочку скряг, дома которых мы и посетили. Как видите, господин, весьма успешно! Золотых 505, это целое состояние господин. Я даже представить не могла, что мы столько найдем. На такую сумму можно маленькое войско содержать. Серебра 2879, если в золоте, то еще 28 золотых. 1 золотая 100 серебра стоит. Ну, а медь мы не считали. Ее слишком много.

Элейн одобрительно кивнула, мол правда.

— Что с камнем? Нашли? — продолжил я допрос.

Они синхронно покачали головой.

— Ясно, значит из нас троих воскреснуть, пока что могу, только я, — с горечью вздохнул.

— Господин, есть еще хорошая новость, я нашла несколько книг госпожи Вийлерин. После погрома только они уцелели. Тут рецепты зелий, какие-то смогу прямо на кухне готовить, а вот более сложные, когда лабораторию откроем.

— Это можно сделать? — обратился я к Элейн.

— Думаю, да. Пару мыслей на этот счет имеется, но мне придется смотаться в Обитель.

— А ты сможешь? — открыла рот Трисс. — Чтоб попасть в Обитель необходимо иметь, что-то вроде пропуска.

— Конечно, перед тем, как вернуться в убежище, побеседовала с моим соплеменником. Он оказался не против, — демонесса томно улыбнулась, у нее это получилось чертовски сексуально, что я почти поверил.

— Ты что с ним переспала? — подскочила Трисс. — Как ты могла без разрешения хозяина?

— А с чего ты взяла, что он не разрешал? — заговорчески подмигнула мне Элейн. Я хохотнул, но на всякий случай проверил оповещения слуг, вдруг чего пропустил. Ничего, не было. Похоже у меня ревность просыпается, а разве это сейчас важно? Было у демонессы или не было.

— Кончайте мыльную оперу разводить. Мы сможем в Обитель перемещаться? — уточнил я.

Демонесса закусила нижнюю губу:

— Да мы сможем. Этот гад Гвин сначала не хотел давать на всех, только на тебя Сокол. Говорит мертвяк не разрешил. А в итоге я получила универсальный камень, теперь от нас любой может полететь в обитель и обратно. Только есть ограничения, один раз в сутки и группа не больше трех человек. Камень я установила в пространственный хаб, он уже работает.

— Ясно, а что там с покупками? Можем чем-то разжиться? — новость хорошая, теперь не надо пол дня тратить на путь туда, а без лошадей и того больше.

— Нет. Пока не сможем, нужны духовные частицы, — пояснила демонесса.

Я вопрошающе смотрел. Ну что они как маленькие? Да, я Незваный и по большему счету нихера не понимаю в местной экономике, тем более в экономике Лесной Обители.

— Ах, да. Забыла, — покачала головой Элейн скривив губы.

Трисс наблюдала за нами с кислой миной.

— Ближе к делу, — я почувствовал, как мои эмоции добавили на лоб морщинок.

— Духовные частицы или спириты, это валюта Великого Леса, конечно среди жителей других миров возможно купить что-то за золото, но у местных только за духовные частицы.

— Вроде этой, — я извлек из инвентаря Окаменевшую частицу души.

— Не совсем, но эту можно расщепить на Алтарях Духа. В торговых рядах Лесной Обители их полно, только вряд ли много получится, даже на пиво или похлебку не зватит. Надо больше, намного больше, — безжалостно определила стоимость находки Элейн.

— Ну, над этим поработаю.

— Господин, мы можем, задание у жителей Обители выполнить и в качестве оплаты потребовать спириты, — предложила Трисс.

— Дельная мысль, только у меня уже есть несколько висяков, разберемся сначала с ними, — улыбнулся ей, жница сразу засияла. Так лучше, мне хватает вечно недовольной демонессы.

— Лучше давай с уровней начнем, — напомнила о больной теме Элейн. — До 50 больше половины пути.

Эх, а я чуть не забыл, что Наоми меня забрила и теперь место прокачки надо искать самостоятельно. По любому придется брать демонессу, а Трисс нас двоих не отпустит. Так что идем втроем. Есть тут у меня одна идейка.

— Девочки. У меня для вас хорошая новость. Похоже мы отправляемся на прогулку.

Глава опубликована: 26.04.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх