Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


165 090 +71    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 72

Девушка моего возраста прикоснулась губами к щеке. Она поцеловала страстно, я даже почувствовал легкое прикосновение языка.

— Ты проиграл 3:2 держи, это поощрительный приз от победителя, — она была близко, её запах возбуждал. Приятный и дурманящий, а глаза блеснули красным. Линзы? Люди вокруг закричали, некоторые мужчины даже захлопали радуясь за меня. Вдруг она развернула резко мою голову и её острые зубы сверкнули, впиваясь шею.

Толпа зашумела, я из всех сил старался отодрать чертову победительницу от себя и когда наконец удалось, увидел лицо Элейн. Демонесса с сожалением смотрела на меня, большие глаза наполняла грусть.

— Прости, я не хотела, — Элейн подошла и её губы стали приближаться к моим, ну наконец, меня ждет настоящий поцелуй, в предвкушении закрыл глаза. Прошло несколько секунд, ничего не происходило. Открываю глаза и вижу почерневшее тело демонессы, которое распадается на моих глазах, словно пепел на ветру. Что? Я попытался прикоснуться к её застывшей руке и лишь ускорил процесс разрушения.

— Стой! Я приказываю! Не умирай! Не исчезай! — потребовал от неё.

Шум вокруг словно приглушился на момент нашего общения, звуки толпы вернулись, все вокруг смеялись. Сильнее и сильнее открывая рты, вскоре на лицах ничего не осталось кроме широких зубастых пастей, которые стали высовывать язык. Я постарался пробиться сквозь толпу, через плотно сомкнувшиеся ряды меня не пропускали.

— Танцуй! Твое выступление не закончено, — толкали меня лицеротые. Как они что-то видели? Оглянувшись по сторонам я поднял голову и ужаснулся, под потолком отдельно парят глаза, покинув своих владельцев наблюдали за происходящим.

— Что, ну сейчас я вам покажу! — разозлился, хватая одного из лицеротых, но на месте него тут же появился ещё один. Кидал их в центр стараясь расчистить себе дорогу, чтоб выбраться отсюда, но без успешно, они словно веселились, устраивали толкучку, толкали меня в ответ, вставали и становились обратно. Мне стало жарко и дурно, по спине ручьями тек пот.

— Алиса, Вика! — закричал срывая голос до хрипоты.

— Чего братишка!? Ты не хочешь танцевать? А если я тебе составлю пару? — ко мне подступила сестра, я узнал её по одежде, но вместо лица у неё зубастая пасть, как у остальных. — Братишка! Братишка! Ты не хочешь танцевать со мной? Наверное ты хочешь Вику!?

— Может, тогда устроим трио? — повисла у меня на руке Вика. — Давай, Саша! Или ты хочешь, чтобы я звала тебя Сокол? У тебя же такой ник в игре? Правильно?

Я вырвался и с новыми силами врезался в толпу тараном прокладывая дорогу, когда эти чудики за мной сомкнулись, у меня начался приступ паники, так тесно здесь было. Меня постоянно пихали, толкали, пару раз спиной почувствовал легкие удары кулаков.

— Хватит! Это какой-то бред! — неистово взревел я, — Оставьте меня!

— Нет! Ты наш и только наш! — зашумели вокруг.

— СТОП!!! Хватит! — заорал так, что кажется потолок затрясся. Лицеротые монстры остановились, парящие глаза снизились пристально наблюдая, как я пробираюсь сквозь стихшую толпу. Передо мной расступались. Эмоции этих уродцев были за гранью моего понимания.

Я удивился, как тихо стало вокруг, продолжал идти в этом море монстров, глубже и глубже. Опять оказался у танцпола, где происходил батл, там было пусто!

— Выпустите меня! — злобно закричал, дергаясь с кулаками в сторону безмолвных уродов. Никто даже не пошевелился, они стояли марионетками. С силой пытался толкнуть их, но не мог достать, передо мной расступались, а за спиной смыкались.

— Братишка! Ты что заснул? — раздался голос прямо над головой.

— Может я и правда сплю? — задал вопрос так и не поняв вслух или про себя?

— Эй, соня, да вставай, мы что не идем дальше? — начала тыкать меня пальцами мелкая.

Зевнув поднял голову, вокруг шумело. Мы сидели на фудкорте возле “Макдональдс” передо мной стоял поднос вредной еды, которую я лично выбирал.

— Я что и вправду заснул? — продолжая зевать, огляделся по сторонам. — А где Вика?

— Ты только о ней и думаешь, — надулась Алиса. — Нет, чтоб спросить у меня что-нибудь.

— Так я и спросил, где Вика? Она же была с нами? Правильно? — с сомнением перечислил интересовавшие меня вопросы.

— Да. Совершенно верно, была и ушла! — твердо сказала сестра, потягивая газировку через трубочку.

— Куда?

— Вот же прицепился, в туалет она пошла. Может тебя проводить?

— Не, спасибо, мне не надо, да меня в женский и не впустят, — язвительно отмахнулся глубоко вздыхая.

— Другой вопрос. Мы были в зоне аркадных аппаратов?

— Только собираемся, — пробубнила Алиса с набитым ртом поглощая бургер.

— О, наш соня пришел в себя, — хлопнула меня по плечам Вика, заставив дернуться.

— Долго ты, что на самую вершину в туалет ходила? — показала Алиса на потолок.

— Не на самую, ну знаешь он тут как-то по дурацки и очень не близко расположен, — улыбнулась она сестре и выдернула несколько ломтиков картошки фри. А меня не покидало чувство дежавю, словно это уже все происходило. Сегодняшний день был окончен, не покидала меня мысль.

— Тени, там тени, — закричали в зале. Послышался грохот, люди вскакивали с мест и бежали в разные стороны, а в воздухе хаотично материализовались темные силуэты.

— Бежим, — я подорвался хватая сестру и ее подружку. Эти мартышки успели захватить еды с собой, Вика остаток упаковки с картошкой, а Алиса не выпускала бургер из рук.

Вот этого точно не было, новое шоу. Огромное скопление народа бежало по фудкорту, я старался выбирать маршруты, где было меньше народу, избегая опасных столпотворений. Силуэтов в воздухе становилось все больше и больше. Но они не проявляли агрессии, лишь перемещались иногда. Недалеко от нас упала девушка, с криком схватилась за левую руку, по середине предплечья появлялась большая латинская буква S.

— Как больно! Помогите! — бедная девушка корчилась от боли. В этот миг одна из теней сорвалась к ней и словно влетела внутрь. Кожа стала быстро покрываться темными пятнами, окрашиваясь в серо-черный цвет. — Нет, не надо, что со мной?

Произошло это буквально за полминуты пока мы бежали мимо.

— Вы видели? — воскликнула Вика. — Саша, Алиса, что за хрень вокруг творится.

Люди падали один за одним и каждый с подобными симптомами, тени почти сразу устремлялись к ним.

Вика схватилась за руку:

— Нет, только не это. Ну почему со мной!? — чуть ли не плача говорила она, её губы дрожали.

Стиснув зубы от боли, старалась удержать слезы:

— Не бросайте меня! Прошу, не бросайте!

Я дернул её за руку, но она не шла.

— Не могу, — из глаз покатились слезы. — Саша, забери меня. Прошу! Умоляю!

— Братишка, да сделай уже что-нибудь! Что ты встал столбом!?

Когда я попытался поднять Вику на руки, сверху в неё ударила тень, на несколько секунд образовался щит, не довавший прикоснутся к ней, а потом я смог закинуть девушку на плечо. А она не легкая, хотя наверное отвык от подобных нагрузок.

— Нет, — всхлипывала Вика пока мы бежали. — Бесполезно.

Масштаб хаоса увеличивался с каждой минутой. Бежали через распадающихся людей, лишь с единицами не происходило ничего подобного, выжившие оставались на месте пытаясь помочь умирающим близким. Но бесполезно. Я почувствовал, как легчает Вика, спустил ее на руки. Её кожа полностью потемнела. Она рассыпалась, в последний миг что-то попыталась сказать? Что?

Её губы почти беззвучно пробормотали:

— Ты будешь следующим…

Вика исчезла, а мы побежали дальше, оплакивать ее не было времени и смысла. Но Алиса рыдала, всхлипывая пыталась что-то мне сказать, но я не понимал. Не до этого. Мы бежали, бежали, железнодорожная станция была погружена в хаос. Везде распадались люди, некоторые поняв, что приближается анархия, начинали громить и тащить вещи вокруг. Даже среди горсток уцелевших случались стычки, я просто не верил своим глазам, как быстро рушится общество.

Наконец мы добрались до улицы, я с ужасом открыл рот. Тени, они были повсюду, заполнили все пространство ночного неба над городом, миллионы теней. Выжидая, как очередной человек получит эту странную метку S. Куда бежать? Где укрыться?

— Саша, — заплакала сильнее Алиса, её палец указывал на меня. — И ты тоже.

Боль пронзила мою руку. Что? Я посмотрел на предплечье, проступали изогнутые линии формирую другой символ, на коже возникли надрезы, кровь потекла струйками, а рана засветилась.

— Нет, как же я останусь одна!? — она обняла меня прижав кровоточащую руку к моей одежде.

Высвободив одну из рук, потрепал её по голове:

— Все будет хорошо, малышка, обещаю! — и чмокнул её в лоб.

Меня бросило в пот, открываю глаза в полумраке комнаты. Жарко, как же жарко! Что за напасть, а не сон. НИ подсказал пол четвертого ночи. Надеюсь, это больше не повторится, прикрыл глаза и дотронулся до лба. Горячий и мокрый. Надо поспать...

Глава опубликована: 13.06.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх