Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


161 658 +140    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 26

Когда я вошел в семь утра в игру, демонесса бодрствовала. А Трисс посапывала на кровати возле стенки.

— Вернулся, — натянуто улыбнулась Элейн. — Судя по твоему лицу ты готов взяться за это дело?

Я пожал плечами, открывая меню заданий. Теперь надо изучить получше мое. Но описание слишком краткое, возможно из-за того что квест пока еще не принят.

Вам предложен эпический квест Новый Порядок

Объединитесь с Наоми и Лесным Братством для спасения гибнущего королевства Велассия.

Награда Вариативно (определяется вашими действиями по пути выполнения задания)

Да/Нет (внимание если вы примите квест, невыполнение условий навсегда испортит отношения с Ноэлем, Лесной Обителью и Лесным Братством распространяется на все игровые миры)

На свежую голову вчерашняя решительность быстро затмилась здравым рассудком. Формулировка спасения слишком размыта и может подразумевать, все что угодно. А исход встречи с графом Разиалем может сделать нас с Зефом врагами.

— А где Джилан? Он еще тут? — воскликнул я. Ведь если мои догадки верны, то именно у него можно узнать подробности, чтоб не сесть в лужу.

— Был в соседней комнате, собирался сегодня обратно в Велласию. Он же вроде, как лидер местного Братства, — безразлично сказала демонесса. — И внятного ответа мне наверное не стоит ждать?

Что я слышу? Нотки обиды, не до это мне сегодня, еще неписям угождать. А вот про лидера интересно:

— От куда такая информация?

— Какая? — округлила глаза демонесса.

— Что Джилан лидер?

— А, это, — она махнула пренебрежительно рукой. — Приходил пьяный клеился к нам. Даже моей формы демона не испугался, вон эта, — Элейн указала на Трисс. — Чуть не повелась, только я их обломала. Сказала, такими делами слуга без спроса не может заниматься.

— Правда? — девушка меня удивила.

— От части, ты можешь наложить запрет, тогда не сможет, ну а так, ты бы просто узнал, что она это сделала, — хмыкнула демонесса.

Я снизошел до ответа на ее вопрос и выходя из нашего “номера” бросил:

— Элейн, взвешу все за и против, а тогда решу, стоит браться за это дело.

Гигантская листва подступала очень плотно к нашему местоположению, лишь небольшая улочка соединяющая пять деревьев была видна мне. Дом, в котором мы ночевали, походил на отель или мотель. Ряд комнат, шел в два яруса с выходом прямо на улицу. Я затарабанил в соседнюю дверь откуда зевая выполз помятый и голый по пояс Джилан, в полумраке комнаты послышался недовольный женский голос, да похоже и не один.

— Чего тебе Незваный, уже решился? — проворчал он растирая лицо, в нос ударил стойкий запах перегара. Ясно, чем он освежается в свободное от исполнения обязанностей время.

— Мне нужно уточнить пару деталей! — я постарался уйти из зоны поражения алкогольным дыханием, от которого вполне можно было опьянеть.

— Ну, заходи, — он развернулся и пошел в глубь своего “номера”. Торс Джилана жилист и мускулист, покрыт многочисленными шрамами, следы постоянных сражений.

Мои ожидания оправдались лишь наполовину, притона из американских фильмов в антураже фэнтези я не увидел. Лишь пара, полуприкрытых шкурами, голых экзотических девиц, зеленокожая пухлая дама и стройная темная эльфийка с кожей цвета индиго. Его комната выглядит намного опрятней нашей, словно здесь недавно провели генеральную уборку.

— Эй, мы об этом не договаривались, за второго дополнительная плата, — возмутилась сиплым голосом эльфийка, поднимаясь на кровати, она полностью оголила соблазнительное тело.

— Успокойся. Он не по вашу душу.

Мы подошли к столу плотно уставленному парой десятков стеклянных и глиняных бутылей разного достоинства.

— Садись, — небрежно махнул Джилан на один из стульев, сам вальяжно плюхнулся рядом и начал аккуратно изучать на наличие содержимого импровизированный бар. — Что хотел уточнить-то?

— Мои друзья встретились с графом Разиалем.

— Еще Незваные? — его поиски пока не приносили успеха.

Я кивнул:

— Да, они сказали, что у вас назначена встреча.

— Похоже нет, — недовольно буркнул Джилан.

— Не назначено? — удивился я.

— Ах, ты про это. Да, мы договорились о встрече, но граф хочет собрать небольшой отряд таких как ты. Поэтому ее немного отложили.

— А о чем вы хотите говорить?

— Если честно, пока ты не принял задания древнего, я могу тебе и не рассказывать, — криво улыбнулся Джилан, ему все же удалось обнаружить недопитую бутылку и он с радостью приложился.

— Это важно! — настойчиво воскликнул я.

— Да не кричи ты, голова болит, — он опрокинул внутрь новую порцию. — Раз дух в тебе что-то увидел, не буду таить. Лесное Братство планирует объединиться с Разалем для наведения порядка в стране. Ведь он нашел законного наследника.

— А ты? — решил проверить свои опасения.

— Что я? Обычный вояка, дезертир.

— Обычный? Насколько мне известно войско у вас состоит из дворян, знати и титулованных, — всего лишь предположение из курса интерактивной истории.

— Эх, ты про это? Ну в общем-то да, я бывший дворянин, титулом поменьше графа, всего лишь барон. Да и было это давно лет десять назад, что мне уже кажется не правдой.

— Это что, король Велласии ведет войны уже десять лет? — прифигел я, как страна вообще не развалилась.

— Пфф. Больше, его отец еще начинал эти войны совсем старым, а вот сыну похоже досталось от него безумие, на протяжении пятидесяти лет мы воюем со всем подряд, с небольшими перерывами, это очень сильно истощает нашу страну. Мое баронство, пока я со своими рыцарями воевал, было почти полностью разорено военными поборами, а люди загнаны на шахты, что не особо понравилось мне. В результате лишен всех титулов и званий, а за голову объявлена награда.

— Ты не претендуешь на престол? — напрямую задал я вопрос.

— Как? Ты в своем уме Незваный. В чем-то ты проницателен, а в чем-то беспросветно глуп.

Колкость решил пропустить мимо ушей. Все же моей задачей было докопаться до сути.

— Даже при всем желании, максимум, кто меня может поддержать, жители моего баронства, ну и некоторых соседних земель. Если кто-то и остался в живых. А вот графа Разиаля уже поддерживают несколько графств, — разъяснил Джилан.

— Другие дворяне?

— Да, длительные войны истощают всех, но если бы они, хоть приносили какие-то плоды? А так, это вызывает лишь разруху, — он запрокинул голову выливая остаток поила в рот. — Удовлетворил твое любопытство?

— Еще нет. Так кто претендует на престол? Ты знаешь?

— Догадываюсь, — икнул Джилан. — Но тебе не скажу, это уже слишком важная информация.

Знания о мире обновлены, теперь вам известны причины бедствий в королевстве Велласия

+10 000 опыта

Вы узнали историю Джилана за душевной беседой

Джилан Древесный

Репутация: 150/250

Отношение: нейтральное

Мнение: любопытство

Вы приняли эпический квест Новый Порядок

Встретьтесь с Незваной Наоми.

— Вижу ты принял верное решение, — без эмоций произнес Джилан. — Но прежде чем ты придешь в лагерь Лесного братства, советую тебе стать сильнее.

Квест Новый Порядок обновлен

До встречи с Джиланом в лагере Братства, станьте сильнее, вам необходимо достигнуть минимум 50 уровня.

Я усмехнулся, весьма ожидаемо. Для дальнейшего задания, так понимаю, минимальный 50 уровень. Ограничения тоже были, в случае невыполнения этого условия, задание будет провалено. Самое интересное, в отличии от квеста Зефира временного ограничения мой не имел. Но и не было указано, когда пройдет встреча.

Глава опубликована: 21.04.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх