Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


165 093 +74    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 25

— Сокол, надо уходить отсюда, нас ничего не держит, — уперла кулачки в бока демоница.

— А задание? Ты что, возможность помочь древнему духу, выпадает избранным, — не унималась Трисс.

Я слушал это уже на протяжении получаса, в небольшом домике на верхнем ярусе Обители. Большой белый отвез нас сюда, а по соседству разместился Джилан.

— Кому? Этому мертвяку? — презрительно фыркнула Элейн. — Ты помнишь слова эльфийки, думаю она про него говорила!

— Хватит. Мне надо отдохнуть, — взорвался я, вот же две занозы. — Решение приму завтра, развлекайтесь.

Выход


* * *

На часах было восемь вечера. Опять просидел почти целый день. Я отправился на кухню попутно крича.

— Систер, систер. Ты дома?

Вот же несносная девчонка. Захожу на кухню над столом в НИ повисло напоминание.

"Братишка обязательно покушай, мы поехали с Викой гулять будем поздно. Если будем. Я хмыкнул. Ладно не маленькая. Что там у меня на обед. Наверное ужин." и подмигивающая рисованная рожица

Сестра умела удивлять два салата овощной и фруктовый, абсолютно натуральные. Попробовал на вкус. Огонь! Уплетал за обе щеки попутно роясь на просторах сети по БФ. Всего два дня прошло, а насыщенность событий зашкаливает. Нападение людей графства Барлог, Лесная Обитель с темной эльфийкой сегодня, вчера ангелы и демоны с нефалемами. Что же будет, когда игра выйдет в открытый доступ. В основном я продолжал изучать билды по авантюристу, у меня же доступен новый активный скилл. Выбор становится все сложнее.

В десять сбор в башне, как и прежде отпишитесь, если вас не будет! Пришло письмо от КЛ


* * *

Вип комната шумела от двенадцати неугомонных соклановцев. Довольно забавно, что я считаю их до сих пор кланом, хотя по сути мы закончили с Воителями. Эти ребята не слились с деньгами и не отвернулись от затеи Зефира. Нам нравилось играть вместе и в какой-то степени, я считал их своей семьей. Виртуальной семьей.

— Ну наконец! — радостно бросилась на меня Мадж, длинноволосая брюнетка, это так она выглядела в реале, а не в игре, возможно с небольшими коррективами. Но по крайней мере на фотках именно такая. — Мы уже заждались.

— Да, отцепись ты уже от него, — парни отлепили от меня словно пиявку Лену.

Макс, Фаваро, Лекс жали руки. Зефир пока оставался в стороне.

— Даже Раджа и Ник тут? — удивленно я смотрю на чудаковатых зверей из каких-то допотопных мультиков. Эта парочка друзья и они всегда в виртуальных чатах, во всякую хрень воплощаются, ребята типо Гики. И они оба из США, но говорят на русском, в детстве с родителями переехали, но познакомились уже в Америке. И дело не в языке, сейчас синхронные переводчики встроенные в НИ переводят, как носитель языка с IQ за 200. Дело в менталитете.

— Ладно хватит болтать, давайте по местам, — привычно командует Зеф.

— Я смотрю Фаваро, ты решился с нами? — обращаюсь к одному из моих соперников, мы постоянно в клане дружески соревнуемся по количеству ПвП, ведь оба ДД.

— Саня, я пока думаю, — пожимает плечами теска. — Для меня это фэнтези до сих пор выглядит сомнительной авантюрой.

Я вижу Пушинку в образе антропоморфной крольчихи, еще одна любительница VR перевоплощений. С Мелиссой и мной, насчитал тринадцать человек.

— Давайте, если у вас есть желание поболтать, оставите разговоры на потом, — повышает голос Зефир, народ затихает, а шумел, как будто не виделся год.

— КЛ прошу говори коротко, мне малого укладывать надо, — сопит Макс. — Жена с подругами ушла, а он после девяти спать должен. И так пока играется сидит. Я вот заскочил на пару минут и торчу тут почти час.

— Не моя вина, я назначал сбор на десять. А то что вам по кайфу болтать тут, не мои проблемы.

Мы переглянулись с Стасом в его глаза читается неподдельный азарт.

— Так, народ поймали тишину, — лицо КЛ стало непробиваемым. — Или вылетите из приват рума! У меня новость для всех желающих продолжить совместные приключения.

— Да не тяни ты. Что там нашли? — заголосила Мадж игнорируя угрозы Зефа, она сегодня чересчур активная.

— Бесконечная Фантазия, — гордо заявил Зефир, словно он сам создатель игры. В воздухе закружилось объемное изображение логотипа, а потом короткий ролик, голос вещал каждому в соответствии с его личными настройками. Ребята залипли, я хоть и бывал в самой игре, но тоже смотрел с интересом, этот ролик не видел.

— Ну вы поняли основное, — прервал Зефир. — У нашего Сокола есть приглашения, кто решит присоединиться, скажите сейчас или подумайте даю времени до следующего вечера. Советую хорошо поразмыслить.

Блин, прям, как у меня на принятие квеста. Я вспомнил озлобленную Наоми. Интересно, какой у нее уровень? Судя по экипировки высокий.

Клан начал быстро отвечать. Согласились все кроме Пушинки и Фаваро, ребята сказали подумают. Макс тут же вышел, побежал к мелкому. Какое-то время мы болтали, но народ постепенно отсеивался, пока не остались вчетвером. К нашей неизменной троице: Я, Зеф и Мелисса присоединилась Мадж.

— Кидай, Саша. Начну прямо сегодня, как разойдемся, — возбужденно тараторила Лена. — Стас кого брать? Сапорта, мага? Скажи ты же посмотрел классы? Мелисса ты, как всегда на крафте будешь играть? А ты Саша, опять ДД? Ну скажи, что за класс?

— В игре увидишь, — усмехнулся я.

— Вроде того, я соберу вспомогательный клан, им будут детишки заниматься. У них с учебой времени мало, но подсобят, как я раньше. Сама теперь в основе буду играть. — удивила меня Маша, такого не ожидал даже я от нее.

Я отправил Лене приглашение.

— Стас, линкани мне инфу по старту, пойду начинать.

— Ок. По классам бери, что хочешь. Здесь система немного запутанная, но с возможностью разных комбинации разных путей развития. Думаю тебе понравится и быстро разберешься.

— Ага. Ну я пошла, давайте. Завтра отпишусь, — Мадж исчезла.

— Что это с ней? Не в курсе? — пристально посмотрел на ребят я.

— Тебе лучше знать, — подмигнула Мелисса.

— Да иди ты Маш, чего это мне лучше!? — отмахнулся я.

— Похоже Лена опять к тебе воспылала, — улыбнулся Стас.

— Ну блин, интересно с чего вдруг? — было у меня пару историй с этой девушкой. — Давайте к делу, раз вы еще здесь, так понимаю, нам есть что обсудить.

Синхронный кивок мужа и жены.

— Ты знаешь какая обстановка сейчас в стране? — ухмыльнулся Зефир

— В Велласии?

— Не в РФ же. Что происходит вообще слышал? — самодовольно съязвил КЛ.

— Король Велласии ведет сразу несколько войн, а еще какие-то внутренние междоусобицы, — поделился обрывками информации я. — Ну и при создании перса, что-то подобное написано. У них интриги внутренние церковь, наследники, отступники...

— И это говорит о хорошей возможности, подмять это королевство под себя, — улыбнулся потирая руки Зефир.

— Думаешь игровая система позволит заграбастать целое королевство? — на этот счет я сильно сомневался.

— Ну во-первых, да! Это я уже промониторил, там в другом мире клан из основателей, уже захватил власть. Вот только пока, нам это не нужно. Слишком много мороки, а не хочу сразу превращать РПГ в стратегию, — поделился мыслями Зефир.

— Мы не будем забирать власть, — вставила Мелисса. — Для этого есть законный наследник.

— Вы уже с кем-то виделись? — удивился предприимчивости этой парочки.

— Он сам на нас вышел. А точнее его представитель, Граф Разиаль лорд графства ЧиСтейн, — вскрыл карты Зефир. — Не знаю это игровая система так наверное работает. Как там его звать, их хваленый супер интеллект.

— Архитектор, — подсказал я, это пафосное название мне запомнилось.

— Ага. Он знает, что грядет скорое пришествие Незваных, так нас называют неписи. И хочет заручиться поддержкой, по этому он ищет себе помощников среди нас. Но пока в королевстве ему встречалось мало таких, как мы и достойных не одного. Он дал четыре дня, чтоб достигнуть 50 уровня. Если мы справимся, тогда перейдем к следующему этапу. В квесте имеется возможность расширять отряд до 30 человек. Столько пока мы не наберем, но двенадцать из основы, вполне хватит. Да у меня есть несколько из игры на примете.

— Что за следующий этап?

— Хочет, увидеться с одним из представителей местных повстанцев. Лесное Братство, так вроде их называют.

— Про них тоже слышал, — опуская подробности, кивнул я в ответ. — Вам предложили квест?

— Да, эпический квест. Там куча дебафов потом с графом будет в случае провала, но мы уже согласились.

— Он согласился, — поправила мужа Маша. — В своем духе.

— Да брось ты, дорогая.

— Сам брось, дурень. Так сразу браться, если квест рассчитан на группу до 30 человек. А ты не подумал, что следующие части будут гораздо сложнее.

Их взгляды встретились.

— Ты с нами? — теперь эта парочка переключилась на меня.

— Покажите задание, — мне удалось избежать прямого ответа.

Небрежным жестом Зефир отправил описание в воздух.

Эпический квест Борьба за престол (количество участников 2/30)

Демонстрация намерений

Граф Разиаль считается одним из любимцев народа, но не самым почитаемым среди знати и королевской семьи. Чтоб заслужить его доверие, проявите настойчивость и в кратчайшие сроки достигните необходимого уровня.

Вы должны явиться на встречу к назначенному графом Разиалем времени, минимум 50 уровня.

За пополнение группы отвечает игрок Зефир, все члены группы во время встречи должны иметь минимум 50 уровень. В случае невыполнения условий на всех участников будет наложен постоянный дебаф и снижена репутация.

Дальше числился огромный список негативных последствий, который как мне показалось, даже был хуже моего варианта обделаться с квестом Ноэля.

— Так в чем наш профит? — подошел к главному я. — Если мы не можем завладеть престолом, и это вроде, как нам не нужно.

Стас сиял.

— В случае успеха, мы получим часть королевских земель. И все тридцать человек получат дворянский статус. В итоге сможем собирать процент прибыли от всех сделок в наших землях, а также Разиаль хочет создать специальную организацию, которая будет контролировать Незваных. Ведь скоро релиз. Игроков заметно прибавится.

— Какой у тебя уровень? — я ждал от него откровения.

— Десятый, — ухмыльнулся Зеф довольный собой. — Ты с нами?

— Да, но чтоб пригласить в группу вам надо увидеться лично? — добавила ложку дегтя в наши розовые мечты Маша.

— Значит, качайся до 50, — строго сказал Зефир. — А завтра подумаем, как встретиться.

Дальше я услышал подробный рассказ Мелиссы о способностях графа. Жутковатый тип, но если у него действительно такие намерения. Это может быть нам на руку. Пассивный доход со всех транзакций в игре, огромные деньги, но пока подкрепленный реальной валютой баланс игры будет собираться, нам не вывести много.

Мы разошлись около двенадцати и я уже не сомневался, какой ответ давать древнему духу.

Глава опубликована: 21.04.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх