Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


168 270 +4    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 37

Мадж покачивалась на лошади, ездить верхом не любила и поэтому в настройках она убрала ощущения от конных поездок на минимум. Пришлось правда поковыряться, но оказывается, что понижать реалистичность можно выборочно.

Отряд в две дюжины всадников во главе с Зефиром, двигался к точке встречи с графом Разалем. Мадж плелась, где-то в середине, лениво пялясь вокруг на однообразный пейзаж. Попутно она рылась в форумах изучая выбранный путь развития.

После долгого перебора громадного списка доступных рас, Лена сконструировала свою. Смешала эльфов, со стройной темнокожей песчаной расой. Получив в итоге эльфийку брюнетку с бронзовым оттенком кожи, как у мулатки. Плюс подогнала фигуру, увеличила грудь до размера ее собственной, да бедра пошире, чтоб не меньше реальных. Мужчины в отряде, то и дело бросали на нее многозначные взгляды. Но она не обращала внимания думаю о Саше, но больше названии. Гребанном названии клана.

Зефир создал клан “Dream Team” и что это такое? Старое “Адские Гончие” конкретно говорило, что ждет дерзнувших бросить им вызов. Их ждет Ад, гончие будут загонять врагов, как диких зверей. А что теперь? “Команда мечты”, если перевести на русский. И толку? Какой мечты? У каждого своя мечта. Кто-то хочет нагибать нубов или наоборот опытных игроков, другие гриндить данжи и мобов, а третьи вообще заниматься ремеслом и никого не трогать. Какую же мечту наш клан способен осуществить?

— Эй, не кисни, — подъехала к ней Мелисса, она держалась в седле легко и непринужденно. — Что витаешь в облаках?

— Да так мысли! — отмахнулась Мадж, оглядывая разношерстный состав клана. Из старой основы с ними был только МаксДэмедж. Остальные еще не закончили прокачку до 50, плюс КЛ раздал поручения. Да и сама Мадж, пока апнула лишь 43. Зато Мел и Зеф добрались до 54, в принципе, как всегда. В быстром фарме им равных нет.

— Какие мысли!? — толкнула ее подруга, улыбаясь обнажила длинные клыки, доставшиеся тифлингам от демонов. — Выкладывай.

— Что за название у нас дурацкое? — выпалила Лена. — Как так то. А наш девиз, какой теперь? Команда мечты — ваши сбудутся вместе с нами!?

— Ого, осади коней подруга, — в голос заржала Мелисса и Мадж ее поддержала. — Забей. Это же Стас, сама знаешь, если вобьет себе, что-то в голову. Тут уже никуда не деться. Я тоже сначала упиралась. А он твердил в ответ надо что-то интернациональное и более нейтральное.

— Да, согласна. Забила, — обреченно вздохнула Лена. — Как нибудь переживу.

— Поедем послушаем, о чем эта парочка болтает, — шлепнула поводьями Маша. — Пропустите ребята.

Подружки пробрались в начало отряда, где весело шутили Зеф с Максом. К ним на удивлении присоединился новичок Улл Дорр, который успел хорошо себя зарекомендовать. По уровню он уступал лишь КЛ с женой и Максу, который перед поездкой поднял 50. А эльф красовался 49, он даже умудрился обогнать своих дружков на 4 уровня.

— О чем тут наши мужчины болтают!? — втиснулась между Максом и мужем Мелисса.

— Обсуждаем, дальнейшие действия, — сразу стал серьезным Зефир.

— А еще эту попрыгушку, — хохотнул сдержанно эльф.

— Кого? — подъехала справа к Максу Мадж.

— Ты не заметила? — серьезно посмотрел на нее Демедж. Его аватар принадлежал к одной из рас наг — энгна, которые способны ходить по земле трансформируя свой сильный хвост в ноги. Одна из немногих рас наг, где мужчины не утратили способность мыслить, а даже развили ее на уровне с женщинами.

Вечно Макс выбирает, разную экзотику. Но смотрелся он интересно, кожа цвета морской волны местами, покрытая блестящей чешуей, обтягивала мощное мускулистое тело. На голове вместо волос, причудливые плавники с золотистым отливом. В качестве оружия он использует массивную глефу, с необычайно большим клинком, достигающим почти 90 сантиметров. Габаритами наг заметно крупнее обычного человека.

— А, ты про нее, — Мадж указал на мелькающую в деревьях тень. — Как ее не заметить.

В один из моментов Мадж даже сумела поймать фокус

Йона

Уровень 60

Одна из ее активок целителя, позволяла видеть подробную информацию об окружающих.

— Мало ли, — пожал плечами Макс.

— Скоро мы приедем? — терпение хиллерши, подходило к концу. Она подумывала вообще отрубить чувствительность и поставить езду на автопилот.

— Да, — Зефир завис на несколько секунд, углубившись в интерфейс. — Осталось чуть-чуть.


* * *

Разаль получил удар в живот, его стальные мышцы уплотнились в момент удара, пропитавшись энергией.

— Стоп, — скомандовал командир отряда захвата, они расположились на заднем дворе заброшенного дворянского поместья в тени разросшихся декоративных деревьев. Дикий виноград покрыл почти все здания, особенно центральное.

Пытавшийся избить графа бандит, отошел потирая ушибленные руки, а на лице Разался, по которому только что били, даже следа не осталось.

— Есть, — воин отступил, подальше. Его костяшки кровили.

— Вы зря стараетесь, — хмыкнул связанный граф. — Скоро сюда прибудут Незваные и вам не поздоровится.

Командир оценивающе смотрел на дворянина.

— Посмотрим, кому не поздоровится. Мы первые кому удалось захватить тебя! — он встал крутя с хрустом кулаками.

— Не советую! — прочитал удар Разаль. Он отклонил голову в бок и назад, избегаю первого хука. Но командир выдал аж тройку. Графа пошатнуло вместе со стулом.

— Черт! — ругнулся старший разбойник. — Да, как пробить его сраную магию.

— Вы можете отпустить меня и уйти. А нанимателям передать, что ничего у вас не получилось, — безмятежно говорил Разаль, словно он хозяин положения. — Вы не первый, кто садится в лужу, пытаясь навредить мне.

— Заткнись полукровка! — зашипел разбойник.

— Командир! Они идут, — прибежал воин с докладом. — Отряд человек двадцать, двадцать пять.

— Вы следите за ним! — бросил главный, шестерым солдатом стоявшим полукругом под ветвистым деревом. — А я пойду лично встречу гостей. Да не вздумайте подавляющие путы трогать! Если освободится, испепелит нас всех в момент.


* * *

— Что-то не так, — появилась перед отрядом эльфийка облаченная в зеленый обтягивающий костюм. Йона одна из помощниц графа Разаля, вела Незваных в заброшенное баронское поместье.

Ее зрение усиленное умением, идеально подходило для разведки. А когда она с верхушки деревьев не увидела пары рыцарей обычно карауливших снаружи, у нее появились подозрения.

— Докладывай, — приказным тоном сказал Зеф.

Эльфийка замялась, раз граф доверяет этому полуорку, придется и мне.

— Пара рыцарей, всегда дежурит на передовой. Их нет.

— Можешь разведать!? — стал серьезным Незваный.

— Да, — кивнула Йона. — Без проблем. Сама собиралась.

Девушка тут же исчезла.


* * *

Отряд остановился у края лесополосы. Очертания особняка, расположенного на холме, терялись в высоких деревьях, разросшихся на переднем дворе.

— Что думаешь? — обратилась Мелисса к мужу.

— Может Ловушка? — предположил Улл Дор.

— Без сомнений, — хмыкнул самодовольно Макс, он поправил за древко глефу. — Я готов, нападем первыми?!

— Стой, охлади пыл, — ответил Зеф строго. — Это эпический квест. Руинить его не хочу. Будем ждать.

Время тянулось. Отряд спешился, проверял экипировку, кто-то сел перекусить. Напряжение росло.

— Надо было ей пати кинуть, — выругался Зеф. — Так хотя бы видели, где она на карте. Вот косяк.

Спустя полчаса, эльфийка вернулась.

— Засада, граф в плену. Подобраться ближе не смога, везде установлены рассеиватели, чуть не попалась в один. Обошла особняк по периметру. На вскидку. Внутри полно народа, человек пятьдесят и это самый минимум. Уровни от 40 и выше. Всякий разбойничий сброд, серьезных противников трое. Остальные думаю проблем не доставят. А если графа быстро освободим, никто не доставит.

— Молодец, — Зеф положил руку на плечо Йоны, максимально приблизился и шепнул. — Граф мощный маг, я видел его в действии, как он сумел попасться?

— Его поймали используя подавляющие путы. В них магия бесполезна.

Полезная информация, Зеф повернулся к отряду.

— Внимание народ, — готовимся к штурму. — Идем одной пачкой четыре танка спереди, прикрываем вас щитами. Все вкачали умения блокирующие стрелы?

— Да, — ответили танки.

— Отлично. Откуда лучше заходить?

Йона начертила схематичную рисунок, вид сверху. Особняк тянулся в стороны, где с каждой стороны делился еще на двое. Напоминая сильно растянутую букву “Н”. Крестик обозначал графа, а овалом обвела слабое место обороны. Позади нарисовала, еще несколько зданий.

— Тут, скорее всего слепая зону, — поделилась предположением эльфийка. — Там, есть пара солдат на крыше. Но если заходить отсюда, — она изобразила рельеф холма, то я смогу создать окно. У вас будет минуты две, чтоб пройти триста метров до окон первого этажа. Между дозорными ходит патруль, как обнаружит пропажу, сразу же поднимется тревога.

— Легко, мы уложимся за окно, — фыркнул Зефир. — Этого с головой хватит. Дальше?

— Когда поднимется тревога, вы отвлечете внимание врага, а я постараюсь добраться до графа и освободить его. Мне нужна помощь! Есть добровольцы? Желательно со скрытностью или невидимостью.

— Я пойду, — вызывался Улл Дор, добавляя. — Если командир согласен?

— Иди, — кивнул КЛ. — Только аккуратно.

— Ну, а как граф освободится, битва быстро закончится, — с гордостью напомнила Йона.


* * *

События разворачивались ураганно. Йона с Уллом устранили дозор на крыше. Ударный отряд попал внутрь здания через помещение, но их тут ждали. В центрально коридоре перед развилкой стояли щитоносцы. Из-за их спин лучники и арбалетчики поливали градом стрел. Загнав штурмовой отряд в глухую оборону, Зеф приказал уйти за угол и ждать, для контр атаки.

— Взять их трусы! У нас численный перевес, — раздался не самый разумный приказ. Нападать на противника стоящего за углом в лобовую, даже под прикрытием щитом. Но бандиты были не сильно сообразительны. Вражеский отряд прикрываясь щитам пошел в атаку.

— И это все на что вы способны!? — смеялась Мелисса прячась за спинами переднего ряда, она готовила мощную атаку пиромантией.

— Устойчивость к огню, — крикнула Мадж, весь отряд окутало оранжевое сияние.

— У них маг, они готовят заклинания, — закричали противники отступая назад, в проем. Команды отдавало сразу несколько человек, создавая неразбериху в рядах врага.

Стрелки обоих отрядов обменивались снарядами не нанося сильного урона. А вот Мелисса, она выпрыгнула из-за спин танков, сложила руки вместе, а затем впечатала ладони в пол коридора.

— Огненный разлом!

От сложенных рук пошла трещина в сторону вражеского отряда и достигнув передних рядов врага взорвалась столбом огня. Танки бандитов стойко приняли удар, почти сведя эффект способности к минимуму. Только щиты раскалились и они были вынуждены их бросать. Тут же стрелки Зефира выступили на передний фланг, стреляя в спины бегущих бандитов. Враг нес серьезные потери.

— Вперед! Двигаемся в глубь. Девчонка сказала, здесь есть сильные противники, а не эта шелуха! — победно шагал в центральный коридор Зефир.

Глава опубликована: 01.05.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх