Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


56 337 +45    6    61    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Часть 2 Первые противники

Всадник, облаченный в блестящий пластинчатый доспех цвета вороного крыла, вернулся к лошади, окружающий шум и звуки его не сильно беспокоили. В мире БФ игрок провел уже достаточно времени, а достиг лишь 100 уровня. Конечно, были игроки и выше уровнем, но чтобы продвинуться дальше 100 надо получить первую специализацию, чего он не торопился делать. Основная цель на данный момент, завершение важного квеста, над которым он трудился вторую неделю. Ему осталось посетить последнюю рощу хранителей. В этой дела он закончил. Довольная улыбка растянула губы до ушей, как же он был рад такому успеху, аж голову сносило. А это лишь первая часть задания, но дальше все же придется брать специализацию. Завершение тестирования близко, не стоит мешкать и терять полученное преимущество.

В путь! Игрок глубоко вздохнув глянул карту, чтоб точно убедиться в верности выбранного направления. Надо заглянуть в город Вэнтрум, столицу “Речной равнины”, там увидеться с местным религиозным лидером, а потом в графство ЧерСтейн. Последняя роща хранителей, отмеченная на карте, расположена именно там. Ему необходимо добраться до нее, как можно быстрее.

Игрок подъехал к быстрому ручью, спадающему с небольшой горы. Тропинка уходила в глубь рощи, это самый короткий путь. Какие бы легенды не слагали про эти места, ему все равно в этих доспехах, рука в перчатке потрогала черный кристалл на груди. Ему нет равных.

— Ублюдок, добей меня, — раздался за спиной голос наполненный болью.

Всадник обернулся и посмотрел, на широкой лесной дороге лежало полсотни изуродованных трупов, среди тел неписей было всего 13 игроков, а в живых осталась парочка неписей. Давно он так не веселился, еще раз осмотрел доспехи. Они великолепны. Кровожадность опять просилась наружу, но игрок умело контролировал эмоции и загнал их поглубже, оставив место лишь холодному рассудку.

— Ты же добил их! — за ним полз недобитый воин, его ноги отсутствовали по колено.

— Они, — игрок замялся вспоминая местное название, таких как он сам. — Они Незваные. Их можно, в любом случае они воскреснут. А вы нет. Я дарю вам эти минуты, наслаждайтесь остатками вашей жалкой жизни.

Тронув поводья черный всадник поехал в сторону метки на карте. Сначала он долго смеялся, а потом запел песню.

Глава опубликована: 07.05.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх