Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Незваные


165 090 +71    6    69    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Фантастика
Размер:
Роман | 1174 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
10.04.2019 - 03.10.2019
Есть вещи которые не стареют, но их очень мало. Саша с кланом несколько лет играли в "Звездных Воителей", которые стали им домом и работой, позволяя получать деньги занимаясь любимым делом. Но в современном мире срок жизни Виртуальных Миров ограничен. Игру, как это банально не звучит, закрывают.

Теперь им надо искать новую игру, которая станет их домом. Но они даже не подозревают насколько виртуальные миры продвинулись вперед. Бета-тестирование в одной из еще не вышедших игр...

И тут начинается Бесконечная Фантазия!

Кто сидит на АвторТудей:https://author.today/work/33025
Не стесняемся поддержать автора лайком и писать мнение в комментариях!
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 86

Настали рутинные дни, перенос релиза обрадовал КЛ и он меня все таки запряг тренировать Академию. Порадовало то, что я сумел поспаринговаться с Максом, проиграл 7 из 10, три победы вырвал с кровью. Демедж быстро собрался после поражения от Зергов, он стал тренироваться еще жестче. Академикам от него тоже часто прилетало.

На форумах Бесконечной Фантазии творился настоящий хаос, как и в остальной сети, подобная новость вызвала настоящий фурор. Ролики на Ютубе с разбором причин собирали миллионы просмотров за часы. Я глянул пару нарезок, чего там только не было. От теории заговора до НЛО, кто-то даже припомнил масонов. Это были крохи в погоне за хайпом. Геймплейные видео же набирали сотни миллионов просмотров, в топ ворвался канал Zerg Swarm, их видео постоянно висели в трендах сразу по несколько штук, причем в независимости от региона. На русскоязычных нарезках везде фигурировали Bloody Zerg. Я без труда нашел момент, как вырезают наших с Сердцеедами. Конечно жалко наших, но видос просмотрел несколько раз. Качество шикарное, разные ракурсы, плюс музыка, складывалось впечатление, что написана под заказ. Везде светились лишь имена нескольких персонажей, остальные выступали массовкой. Я вспомнил с улыбкой первоисточник, ребята стараются соответствовать оригиналу.

Пока я впахивал на базе, Наоми отправилась по своим делам. По моим предположениям решила посетить Лесную Обитель, все же нас свел вместе Ноэль, убийца не отчитывалась. Зефир сказал, что вся движуха начнется к концу недели, то есть дате релиза. КЛ слишком напористо старался заманить Наоми в клан, что послужило ещё одной причиной покинуть особняк.

Трисс постоянно пропадала в подземелье, даже спать стала там, после появления Энри. Жница выглядела возбужденной, постоянно твердила, что расшифровка подходит к концу, но за те три дня, что я не покидал особняк, тренируя академиков, ничего не изменилось. Зефир регулярно спускался вниз, чтоб узнать о ходе расшифровки лично, как и ожидалось КЛ произвел на неё приятное впечатление. Обаяние Стаса отдельное умение, при желании он повернет на свою сторону даже заклятых врагов.

Элейн выздоровела быстро, она помогала мне тренировать новичков, занимаясь обучением в искусстве владения луком. Познакомился с новичками клана, прошедшими в основной состав. Протеже демонессы, лучница Лира, мне понравилась, красивую внешность дополняла общительность и открытость девушки.

— Тебя звали уже в консту? — серьезно спросил я, что у неё аж щеки зарумянились.

— Нет, — она покачала головой, стараясь не смотреть в глаза.

— Сколько тебе лет? — сразу же спросил я, она мне нравилась, вот только для своей консты хотел подобрать зрелый состав.

— В реале двадцать пять, ещё вопросы будут? — быстро взяла себя в руки Лира, теперь она уверенно смотрела мне в глаза.

— Стаж в онлайне?

— Если брать игры, то около семи лет в общем. Играла во много разных играх, основа лукарь, всегда в топе стрелков.

— Слышал, — я продолжил проверку. — Последнее место игры Грани, входила в топ 50, а на каких местах?

— Сороковое, тридцатое, пятнадцатое и седьмое, после занималась клановой деятельностью из-за чего постоянно плавала, но из 50 не выпадала. В Гранях, если ты хочешь оставаться в топе, надо много времени уделять аренам и дуэлям с топами. При плотном занятии кланом, многие вылетают из топов.

Зачет себе она сделала по этому пункту, да и в деле видел её, уже новичков тренирует, от Элейн старается не отставать. До демонессы далеко, но из наших лукарей клана, на текущий момент, думаю одна из топов. Ладно, контрольный вопрос.

— Что с твоим кланом? Он что, не захотел сюда переходить?

— Нет. Зачем? У нас все на мази да и Грани в тренде держатся на первом месте. Конкурентов попросту нет.

— А тебя, что привлекло? — удивился я. — Онлайн не основной доход? Ты же целыми днями пропадаешь в БФ? С таким графиком вряд ли у тебя есть другая работа.

— Грани были основным доходом. Сейчас играю по мелочи. Когда получила инвайт, решила попробовать и втянулась. Чувствую большой потенциал проекта.

— Тогда приглашаю тебя в консту.

— Это ещё зачем? — вклинилась Элейн, оказывается она слышала весь наш разговор.

— Что значит зачем? — не понял предьявы я. — Лучница ко мне в консту!

— А я? — обиженно надула губки демонесса.

Признаюсь, она удивила меня, ответ нашелся быстро:

— А что ты? Ты никуда не денешься. Не забывай, — я похлопал себя по груди в районе сердца.

Лира недоумевала от происходящего, наши отношения с Элейн были для неё загадкой, как и для большинства академиков. Новички понимали, что она непись, очень сильная, но все же непись. Подробности были известны немногим из основы клана, к моему сожалению, с недавнего времени пришлось рассказать Мадж. По другому Лена от меня бы не отстала. После рассказанной мной истории, Лена, с незнакомым ей хладнокровием, выдала одну фразу:

— Саша, создай нового персонажа! — затем она развернулась и ушла. Я был в шоке.

Конечно, ничего подобного делать не стал, дело не только в чувствах к моим подопечным, с которыми уже смирился, главное бонусы для меня, ну и попутно для клана. Когда Зефир услышал мой рассказ, покрутил пальцем у виска, мол тронулась девка. Он тоже дал мне пару дельных советов, сопроводив их неприличными жестами рук. Стаса не поменять.

Лира тактично ответила, что подумает, нисколько меня не удивив. Я бы больше удивился, если бы она сразу согласилась. Хоть лучница уже в основном составе клана, как ни крути альтернатив было достаточно. Тот же Макс, которого новички клана уже боготворили, она же высказывалась о нем более сдержанно.

Новая спутница Энри бродила за мной постоянно хвостиком, вызывая токсичные комментарии от демонессы. Я пытался найти ей занятия, девушка была сильна в магии природы, а у нас было мало персонажей связанных с этой стихией. На выручку пришел КЛ, быстро организовав обучение травничеству нескольких игроков из побочного клана крафтеров, которым занимались его дети. Курировала его Мелисса, пока важных дел в ДримТим не было, она старалась прокачать по максимуму крафтовый клан.

При делах были все, только меня подобная рутина утомляла, по крайней мере на старте. Конечно, это неотъемлемая часть профессии геймера, которая не всегда приятна. Зефир прав, как всегда надо начинать сбор консты. Пока мне из новичков приглянулась лишь Лира. Были ребята из академии с потенциалом, но до перехода в основу к ним можно, только присматриваться.

Я хотел пару раз посетить Ульдхара, все таки у меня есть легкий квест, который осталось только сдать.

— Стас, — выжатый после очередной тренировки с Максом нашел на заднем дворе КЛ. Эльфы-архитекторы, уже восстановили состояние остальных построек на территории поместья, Зефир же не остановился на достигнутом, вносил коррективы, убирая лишнюю дворянскую напыщенность и добавляя практичности.

— Саша, вы закончили? — мельком глянул на меня, он вернулся к большому плану, который держал в руках один из эльфов.

— Да, — тяжело выдохнул я. — Три дня, как и обещал!

Мне требовалось развееться, срочно. Стас прищурил глаза, довольно ухмыляясь. Вот же гад, любит он все эти прелюдии.

— День ещё не окончен, — выдал он провоцируя мое негодование долгой паузой. — Если ты завершил тренировки молодняка, думаю хватит. Ты же у нас личность свободная, долго держать тебя без твоего на это согласия, принесет больше вреда, чем пользы.

— Благодарю, — махнул ему рукой уже отвернувшись.

Пора заняться делами.

Глава опубликована: 10.07.2019
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ
Действие произведения разворачивается в реальном мире с игровой механикой, это может быть Земля или иной мир, но не виртуальность
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх