Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 650 +78    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 1. Тестирование.

Сейчас на мне была обычная одежда штаны и майка. Пройдя десять метров вперед, нашел удобное местечко. Ходить босиком было довольно-таки удобно. Я приготовился к удару. Держа этот меч в руке, ощущал всем своим телом огромную мощь, заключенную внутри клинка. Это было трудно описать словами. Словно ты ощущаешься, как сквозь тебя течет огромная река энергии. Ни с чем несравнимое чувство.

*Взмах*

Я сделал обычный удар. Прямо из клинка вырвалась энергия. Удар был направлен в небо, так что мог отчетливо разглядеть полумесяц удара. Он был просто гигантского размера на глаз более четырех км в длину. Голубая энергия вырвалась в небо. Уйдя высоко в небосвод полумесяц, взорвался, испустив при этом ослепительное сияние. На землю обрушился сильный шквал ветра. Я закрыл лицо руками от пыли и клочков земли, что летели мне в глаза.

По силе этот удар был сравним с маломощным ядерным зарядом. Но Тим кое-чего не знал. Нанеся удар, он использовал самый минимальный уровень сил. Клинок что, находился, в его руках назывался «Голубая Вспышка Звезды». Как и на всем оружие, начиная с ранга мифическое, можно было контролировать силу атаки. На данный момент сила атаки составляла всего лишь 1/12 от настоящей силы. Оружие было чудовищной силы. Оно полностью оправдывало свое название.

— Это просто ужасная сила. Её нужно применять с умом. — Во мне бурлил коктейль из различных эмоций. В нем перемешался страх, трепет, удовольствие и удивление.

Рука слаба дрожала. Интерфейс был довольно простым, поэтому я быстро разобрался, что да как. Убрав катану обратно в инвентарь. Достал следующие оружие, на этот раз мой выбор пал на полуторный меч серебристого оттенка, и с гардой в форме крыльев. Обоюдно острое лезвие было словно хромированным. Посмотрев на свое отражения, я не заметил никаких внешних изменений.

Рукоять была очень удобной. Такое ощущение, что этот меч был изготовлен специально для меня. В этом мече тоже чувствовалась сокрушительная мощь, но она была иного рода. Не знаю почему, но силы как-то отличаются. Не в плане огневой мощи. Такое ощущение, что энергия, заключённая в клинке, была иного рода. Сделав выпад вперед, из клинка вырвался снаряд из сильно сжатого воздуха. Я даже немного испугался неожиданному выстрелу. Снаряд летел на сверхзвуковой скорости. Наблюдая за ним, я невольно подумал, когда он взорвется. Моментально отреагировав на мысль. Снаряд взорвался с белой вспышкой. Навскидку снаряд пролетел около нескольких десятков километров. Поразительно я четко видел даже на такой дистанции. И это было не пределом. Облака в небе разлетелись в стороны от силы взрыва. В земле образовался кратер более 12 км в диаметре. На этот раз сила взрыва дошла до меня световой и звуковой волной.

Я думал, что мне каюк, но мое тело не сдвинулось ни на один миллиметр. Одежда осталась целой ткань не была порвана или сожжена. Сетчатка глаза так же не пострадала. В небо поднялся столб пыли и земли.

Стало немного жутко от мысли, что инвентарь забит подобными опасными штуками, что способны уничтожать огромные площади всего лишь одним ударом.

«Черт. Что за сила в этих предметах. Такие предметы надо использовать осторожно. *Мат* кто мне дал такие имбовые вещи? И главный вопрос зачем? Вроде я немного успокоился».

— Это мне нужно выяснить в первую очередь. Как и для чего я здесь оказался? Кто призвал или перенес меня? Почему именно я? — Смотря на отражение самого себя. Я проговорил эту фразу вслух. — Ну, а пока надо заняться небольшой сортировкой, и проверкой оружия.

Заново открыв инвентарь, я начал осматривать каталог «Оружия ближнего боя» в поисках чего-то интересного. Среди гигантского выбора оружия, я нашел несколько очень интересных вещей, это был: Меч, покрытый странными рунами, Большой Двуручный Меч с лезвием шириной 35 см и длинной в 2.5 м «Жнец миров», Копье «Повелителя Бурь», Алебарда Золотого цвета, Меч с лезвием из цельного кристалла, который источал красивый зелено-голубой свет «Лунный Страж», Разнообразные луки и самая интересная вещь «Магическая Винтовка»

Я был удивлен наличием настолько удивительно оружия. Взяв её в руке, первое, что бросилось в глаза, был футуристичный дизайн. Она выглядела так словно из будущего. Никогда не поверил в то, что она магическая. Для того чтобы стрелять, нужно было либо запитать её от магического кристалла, или использовать свою собственную ману в качестве энергии.

Оружие было, на мой взгляд, очень интересным. Спустя 4 часа я закончил проводить свои тесты. Область, на которой я проводил свои испытания, теперь выглядела как лунная поверхность. Кстати о лунахподнял взгляд на небо и увидел там не привычную картину, состоящую из полумесяца. На небосводе было, целых три луны каждая имела свой уникальный оттенок. Одна была привычного бледно-желтого цвета, другая была фиолетового оттенка, и третья была светло голубой.

Я застыл, заворожены необычной красотой. Вокруг одной из лун было кольцо из обломков. Оглядев учиненный мною беспорядок. В глубине разума начала пробуждаться совесть.

«Отсюда надо уйти как можно скорее. Уверен, местные аборигены обязательно наведаются проверить странный взрывы и вспышки. Учитывая, с какой силой, они взрывались, их увидели бы на приличном расстоянии. Сейчас мне крайне нежелательно привлекать лишние внимание. Я еще не знаю, насколько сильны и опасны здешние обитатели. Для начала надо посмотреть на навыки, которые доступны для изучения, а потом обязательно надо свалить отсюда, как можно подальше»

Открыв меню навыков, я был приятно удивлен наличием свободных очков навыков. Их показывало — 330.000 это было колоссальное количество. Неожиданно до меня дошло, что все увиденное ни капли не похоже на, игру в которую я играл. Строя логическую цепочку я пришел к выводу, что это мир с игровыми элементами. В прочитанных новеллах про попаданцев в РПГ миры герои оказывались либо в мире игры или в мире с игровыми элементами. В моем случае был второй вариант. Это было в тоже время плюсом и минусом. Минус заключался в неизведанности мира. Незнание мира может сыграть злую шутку со мной. В ближайшее время на первый план выходит сбор информации.

— Что за дивный новый мир? Похоже, что наиболее безопасным и рациональным выбором, будет сокрытие своего уровня и характеристик. Главное не выделяться, надо быть незаметным. Что это такое?! — моё внимание привлек один навык под название

«Ограничение».

В описании говорилось следующее:

*Навык позволяющий накладывать ограничение на свой уровень. Максимальное ограничение зависит от уровня навыка. Ниже будут приведено количество ограниченных уровней за раз.

1 уровень навыка — 5 уровней

2 уровень навыка — 10 уровней

3 уровень навыка — 25 уровней

4 уровень навыка — 50 уровней

5 уровень навыка — 75 уровней

6 уровень навыка — 100 уровней

Исследовав навык до 6 уровня, я решил скрыть 970 уровней. В итоге у меня оставался 19 уровень. В принципе этого было достаточным. При ограничении уровня, так же ограничивались характеристики.

На правой руке, в районе предплечья, у меня появилось 9 черных полосок шириной примерно в 1 см. И одна полоска толщиной в полсантиметра.

"Что же мне делать? От вопросов, которые вертятся в голове она точно скоро взорвется"

Глава опубликована: 17.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх