Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 847 +82    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 16. Возмездие

/Эльза

Люди немедленно отреагировал на появление незнакомца. Прибежав на место где была активирована сигнализация. Торговцы людьми ничего не обнаружили. Эльза же немедленно после активации ловушки запрыгнула на подоконник. Никто из присутствующих не подозревал о том, что в помещение находится еще кто-то кроме них. Лунный свет проникал внутрь, заливая все мертвым светом.

Эльза пока не спешила применять свое оружие. Наблюдая за происходящим, она вдруг увидела предателей. Выйдя из отдельной комнаты. Они бесцеремонно задали вопрос своему партнеру по бизнесу.

— Неужели ваша сигнализация дает сбои? — Ленард специализировался на скрытых убийствах и поэтому отлично разбирался в сигнализациях и других подобных приспособлениях.

— Нет. Она никогда не может сработать сама по себе. Возможно крыса или еще какое животное. — Заминаясь произнес лысый мужчина средних лет. В Псаркосе была запрещена торговля людьми.

— Вы уверены, что это была крыса? — Нагнувшись он осмотрел место активации. Не было никаких явных следов.

— Полностью… — Не понимая намерений своего оппонента ответил торговец.

— Учтите, что в случае вашего предательства немедленно последует наказание. — с улыбкой на лице сказал Ленард. На его лице похожим на морду гиены это скорее всего походило на оскал. Слегка дотронувшись до своих клинков, закрепленных на спине. Присутствующая охрана работорговца заметно нахмурилась.

— Так вы соглашаетесь на покупку этих людей? — переведя тему разговора торговец людьми бросил взгляд на своих телохранителей что положили руки на оружие.

— Конечно. — ассасин со странным блеском посмотрел на группы людей, запертых в клетках.

— Но для чего вам требуется такое количество людей?

— Вы правда хотите знать? — подойдя поближе ассасин посмотрел в глаза работорговца.

— Было лучше если бы я знал для каких целей вам нужны эти рабы. Понимаете, …*Хрясь* — срубленная голова покатилась по полу расплескивая артериальную кровь. На лице работорговца застыло выражение удивление.

— Эх как жаль, что ты не успел договорить. Что же придется убрать всех свидетелей. Катберт начинаем… — Ленарду нравилось убивать. По меркам обычных людей он был самым настоящим психом. Его забавляло ощущение того в его руках находилась возможность управлять жизнью и смертью. Все люди, которые находились в этом помещении были нужны для создания специального зелья. Которое значительно усиливало обычного человека. Повышая его силу, ловкость и стойкость. Точнее для зелья нужна была кровь и мозг. Но шанс что человек приобретет сверхчеловеческие возможности была ничтожна мала.

Всего вдвоем ассасин и рыцарь убили более 15 человек. Охрана была набрана из простых людей и бандитов, которые были не ровней профессиональным убийцам. Помещение заполнилось криками и звук падения мертвых тел. Как и большинство ассасинов Ленард покрывал свои клинки быстродействующим ядом.

Эльза стояла и наблюдала за резней. Люди в клетках начали со страхом начади смотреть за смертями своих пленителей. Внутри девушки закипал огонь ярости. Когда-то эти двое встали на сторону Марка. Они предали её и Горация. В тот самый момент предательства была зла тем фактом что ей не хватает сил чтобы убить предателей. Чувство, испытанное в тот самый момент, глубоко отпечаталось в её памяти.

Раздумывая над тем убивать их сразу или проследить за тем куда, они направятся Эльза выбрала второе. Так как все еще была возможность что они приведут её к остальным предателям. В этот раз она подавило титаническое желание свершить возмездие потому как еще горела идеей убить Марка.

Внезапно Дракон мысленно заговорил с Эльзой.

— Госпожа. Вы желаете захватить их в плен? — утробный голос доносился прямо в разум девушки.

— Еще рано. Нам нужно выяснить с кем они связаны. Иначе они вряд ли решились убивать работорговца. Кто-то стоит за всем этим. Возможно, что это… мой бывший товарищ. — Эльза была невидима для обычных глаз. Да и с помощью магических предметов она вряд ли была обнаружена.

— Тогда каковы ваши следующие действия?! Вы доложите господину Томасу о новой информации?

— Конечно. Что это? — мысленное общение было прервано появлением примитивного портала. Который появился после того как двое людей установили на полу странные камни.

Портал был значительно слабее и менее устойчивый чем те что использовались Томасом при перемещении. Для их активации требовалось принести в жертву живое существо и установить специальные кристаллы. Темная магия, которая была запрещена и не пользовалась особым успехом у магов.

Кровь из убитых людей начала ручейком стекаться к камню что образовали на полу странный узор. Постепенно портал начал расширятся пока не достиг размеров в 3.5метра диаметром. Из портала появились несколько фигур в странных одеждах.

Эльза не думала, что они будут использоваться магией перемещения. Взвесив все за и против, она немедленно приказала Ёрмунганду.

— Планы изменились. Они задействовали магию перемещения. Думаю, если они сейчас исчезнут, то мы больше никогда их не увидим. — Эльза осторожно обнажила свой клинок.

— Какую форму мне принять?

— Человеческий. Нас интересует тот человек с одеждой похожей на жреческую и двое людей. Остальных убей. — Во время разговора через портал прошло еще около десятка человек. Человек похожий на того, кто командует ими начал отдавать приказы. Вскоре через портал прошло еще полтора десятка людей.

— Вас понял. — Комок тени резко вылетел из-под плаща-невидимки. Устремившись вниз он моментально приобрел человеческие размеры. На секунду все присутствующие опешили. Никто не ожидал такого резко появления незваного гостя.

Сектанты поняли, что этот человек появился с недобрыми намерениями. Лидер моментально крикнул своим подчиненным.

— Убить его немедленно! Он может быть шпионом. — когда жрец начал более внимательно осматривать экипировку незнакомца он приметил то что качество материалов было очень высокого качества. И на его веку он еще не встречал подобной экипировки. Странное чувство ужаса ворвалось в его разум. Как только он взглянул в глаза человека. Он буквально утонул в них.

На Ёрмунганда ринулась толпа фанатиков и послушников секты. Они были вооружены палицами, мечами и топорами немного странной формы. Но силы были далеко не равными. Со свирепым выражением лица Дракон обнажил свой клинок. И одним взмахом располовинил пять человек. С эбонитового клинка начала стекать алая кровь людей. Поверхность меча отталкивала жир, кровь и другие вещества. Замешкавшись люди притормозили. Быстрая смерть их товарищей ошарашила их. Один из сектантов прыгнул на Ёрмунганда занеся палицу с восьми гранями для удара. Но в полете он был размазан щитом что был сжат в другой руке. Удар был столь резким что никто толком не понял, что произошло.

Кенард и Катберд тоже хотели ринуться в бой. Но внезапно на них ногах были разрублены мышцы и сухожилья. Резко упав на землю, они даже не поняли, что произошло. Как вдруг еще одни легкие удары разрезали сухожилия на запястьях и локтях. Эльза разрушила камень что был важной частью портала, и он резко развеялся. Сняв свой плащ, она подошла к предателям что корчились от боли на полу. Дракон тем временем покончил с последними фанатиками. Каждый его удар нес смерть сектантам. Ни одного из них не было даже шанса выжить в схватке с монстром в человеческом обличье. Сломав жрецу руки и ноги, он поднял его над полом. Держа словно куклу.

— Жалкие людишки. Вы решили, что у вас есть хоть какие-то шансы на победу? — басистый голос раздался из глотки дракона. Стоя в окружение двух десятков трупов он смотрел на жреца со смесью отвращения и презрения.

— Что… что же ты… такое — слабый голос жреца был наполнен болью и страданием от полученных ран. Но он понимал, что его не зря оставили в живых. Ведь все самое ужасное еще впереди.

Эльза подошла к предателям и наступив на одного из них произнесла. Верхнею часть её лица скрывала маска.

— Давно не виделись Ленард и Катберд. Каково это видеть своего бывшего товарища через несколько лет? — Эльза сняла маску.

— Сучка… как…как ты жива и… — Ленард испустил небольшой вопль.

— Твоя рука… она она цела. Как такое возможно?! — вскрикнул Катберд. Ведь он лично видел, как Марк отрубил её словно гнилой фрукт.

— О так ты все-таки заметил. Это очень долгая история. Что ж вы уже поняли, что основному веселью только предстоит начаться.

Люди в клетках забились в углы и начали с еще большим страхом наблюдать за людьми что появились из неоткуда. Запах смерти витал в воздухе. Запах свежей крови заполнил все здание. Схватив заложников Эльза и Ёрмунганд удалились

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх