Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 466 +10    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 2. Наблюдение.

После небольших испытаний местность вокруг представляла плачевное зрелище. Земля была перепахана взрывами. В некоторых местах почва остекленела от температуры взрыва. Я находился неподалеку от одного из многочисленных кратеров.

Снова открыв меню, принялся искать легкую броню, и плащ, который маскировал бы весь мой наряд. При поиске я наткнулся на броню из темного металла. Броня шла в сете с небольшим коротким мечом, имевшим длину лезвия около полуметра. Обоюдно острое лезвие было изготовлено из вороненого металла. Меч отдаленно напоминал гладиус римлян. Покрутив в руке взмахнул перед собой. Как и с предыдущим оружием я впустил в клинок ману. При взмахе образовалось энергетическое лезвие синего цвета. Луч очень сильно напоминал «Световой меч джедая». Можно было регулировать длину лезвия благодаря потоку маны. Направив в клинок максимум маны длина лезвия, состоящего из магической энергии увеличилась до 12 метров.

«Будто фонарный столб держишь. Хмм это похоже на некий энергетический меч. Видимо клинок выступает в виде проводника маны. Интересно насколько он затратный?».

Для начала моего странствия это оружие подходило почти идеально. Лезвие было небольшой длины так, что его можно было носить незаметно под плащом.

Ранги этого сета был обозначен как «Редкий». Назывался комплект этих предметов «Комплект Легионера». Я решил выбрать этот доспех. Нажав на иконку выбора, броня появилась с небольшой вспышкой света. Она была уже одета на мне. Размер подходил идеально. Покрутив руками и нагнувшись несколько раз, удостоверился в том, что она не стесняет моих движений. Моя повседневная одежда появилась на месте доспеха. Шлема почему-то не было. Поискав в инвентаре и на земле вокруг себя. Я так и не нашел его. Это было странным. Найдя в разделе "Одежды" плащ коричневого цвета. Накинув плащ и надел капюшон, выбрал случайное направление зашагав в спокойном темпе.

«Мда и натворил же я дел. Учитывая какие разрушения, я нанес. Сюда обязательно прибудут люди для выяснения причины катаклизма такого масштаба. Еще и в небе будто ядерный снаряд взорвался. Такую вспышку на сотни километров было видно. Нужно исчезнуть отсюда как можно быстрее».

Ускорив шаг, я погрузился в размышления о том зачем и как, сюда попал. Мысли путались в голове. Мой разум пытался найти разумное объяснение всему произошедшему. Ткань, которая была надета на мне не натирала кожу и была очень удобной. Для себя приметил интересное свойство металла. Он не отбрасывал бликов и при ходьбе не издавал никаких звуков.

В первый раз в жизни одел настоящий доспех, и при этом не испытал совершенно никаких неудобств. На секунду задумавшись и остановившись.

«Все это слишком подозрительно. Мне дали столько плюшек и не взяли ничего взамен. Никогда не поверю, что все это было сделано просто так. Я точно помню, что не встречался ни с каким богом. Да и не умирал я. Грузовик меня не сбивал, я никого не спасал от пьяного водителя. За какие достижения все это мне дано? Наверное, первостепенной целью будет выяснение причин, по которым я оказался здесь. А пока мне надо найти ближайший населенный пункт и начать собирать информацию о окружающим мире. Для начала не буду сильно бросаться в глаза окружающим. Мне совершенно неизвестно пороги сил в этом мире. Нельзя допускать того чтобы гордость взяла вверх над осмотрительностью и рациональностью»

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПРОСТРАНСТВЕ ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ГРАНЬЮ МИРОВ.

За круглым белым столом сидел мужчина, выглядевший на 30 с небольшим лет. Одежда, которая была в данный момент на этом мужчине состояла из белого костюма и шляпы котелка. Этот человек определенно принадлежал в Европеоидной расе. Всю его внешность можно описать как самую что ни на есть обыкновенную. На его лице была небольшая борода с усами. Мудрые голубые глаза внимательно оценивали происходящее перед ним. Держа в руке зажжённую кубинскую сигару, он сделал медленную затяжку. Выпустив дым кольцами. Человек произнес

-Интересно что получится из всего этого. Какими будут твои поступки и дела. Развеселят ли они меня или наоборот разочаруют. В любом случае думаю будет интересно наблюдать за тобой. — Стряхнув пепел он продолжил наблюдать.

На экране перед мужчиной крупным планом показывало изображение в режиме реального времени парня примерно 18-20 лет. Темные колючие волосы и такие же черные глаза осматривали местность вокруг. Удостоверившись что вокруг никого, парень продолжил свой путь.

Спустя 1 час я неожиданно наткнулся на какое-то невидимое препятствие. Было ощущение будто проходишь сквозь небольшой слой холодца. Я замедлился всего на секунду. Не понимая, что происходит сделал шаг назад. Вытянув руку вперед в попытке нащупать невидимое препятствие. Я удивленно обнаружил, что впереди ничего нет. На всякий случай я перепроверил еще раз. Но и на этот моя рука лишь нащупала воздух. Списав все на ментальную усталость продолжил идти. Изредка озираясь по сторонам в поисках свидетелей, видевших мои небольшие эксперименты.

/

Та самая вещь, через которую прошел Тим. Была ничем иным, как защитным Барьером, предотвратившим разрушения и обнаружение. Такой барьер имел невероятный запас прочности, но даже он продержался с трудом. Еще бы один взмах меча легендарного или божественного ранга, и барьер лопнул бы как мыльный пузырь. То, что он не разрушился раньше было простым везением. Юноша использовал лишь часть мощи оружия что было даровано ему. Вспышки от взрывов в атмосфере такой мощности могли бы увидеть на расстоянии сотен километров. Но никто из живших или находящихся людей рядом абсолютно ничего не увидел и не услышал. Как только юноша прошел сквозь остатки барьера тот разбился на миллионы осколков что моментально испарились. Этот барьер был в диаметре более 90км. Парень находился почти рядом с краем, ближайшая стенка барьера находилась чуть более чем в 19 км.

На моем пути неожиданно возник довольно густой, лиственный лес. Зеленая крона деревьев образовывала очень плотный слой, через который едва пробивался солнечный свет. Лес был самым обыкновенным. Никаких ярких отличительных черт от леса Земли. Аккуратно пробираясь через него, я наткнулся на яблоневое дерево. Красные яблоки размером больше кулака взрослого мужчины, соблазнительно висели на ветках. Моё появление спугнуло нескольких животных от их трапезы. Земля под деревом была устлана спелыми плодами. Некоторые из них начали подгнивать. Взглянув на фрукты мой живот заурчал, требуя еды.

Недолго подумав решил залезть на это дерево. Ибо животных разделывать я не умею, а кушать мне очень хотелось. Набрав охапку наиболее красивых и спелых яблок спустился обратно.

Надкусив плод по моим губам потек кисло-сладкий сок. Яблоко оказалось очень сочным. Напевая себе одну песню и неожиданно сквозь заросли вышел к краю крутого склона, что спускался вниз. Взглянув вниз прикинул что расстояние до дна примерно десяток метров. Издав вздох, поднял взгляд и обнаружил впереди столбы дыма.

Вдали велось сражение между двумя войсками. Войска были относительно многочисленны. Желая разглядеть более детально, я прищурился. В тот же момент мне будто приблизили изображение. Моё зрение позволяло видеть далеко за горизонт. Совсем как с тем магическим снарядом, который пролетел более двух десятков километров.

«Так вот как видит орел. Странно, но дискомфорта я не ощущаю. До них наверняка несколько километров. Воу что это. Одна из сторон — это определённо люди, но вот вторые имеют нечеловеческое строение тела. Стоп, это что копыта и рога? Ух они явно смахивают на чертей и демонов».

Армии построились друг напротив друга. Их количество было примерно одинаковым. Только вот фигуры что были в армии нелюдей. Были массивнее и выше. Таких было немного всего несколько десятков, но их рост составлял около 3-4 метров. Я судил по тому что каждый из них был вдвое выше человека, закованного в броню. Они были почти идеальными убийцами.

Внешний вид этих гигантов был довольно устрашающим. Кожу с них будто содрали поэтому она приобрела кроваво красный цвет. Бугры мышц явно свидетельствовали о том, что они довольно давно ходят в качалку и химичат. У каждого имелось разнообразное оружие, подходящее для них размером. Морда была отмороженной и говорила о том, что они имеют небольшие умственные способности. Хотя кто его знает.

Если вы не можете представить, как они выглядят то возьмите самого обычного гопника. Ну тех самых, что получили кирпичом по лицу и не один раз. Теперь покрасьте его в красный цвет и назначьте курс стероидов и убойных тренировок. Заточите ему зубы и расскажите о косплее.

В обеих армиях началось какое-то оживление. Это командиры подбадривают свои войска. Со стороны армии людей вышел мужчина, закованный в серую броню верхом на коне. Проскакивая мимо рядов солдат он что-то им выкрикивал. Его слова оказали нужный эффект. Люди приободрились о воспаряли духом.

Это зрелище меня сильно заинтересовало. Найдя высокое крепкое дерево, я забрался наверх и удобно устроился на толстой ветке. Отсюда был превосходный обзор. Как я мог заметить армия людей состояла их пеших и конных воинов. За их спинами располагались маги. Магов я смог распознать сразу потому что они были одеты в робы и использовали посохи и другие катализаторы заклинаний. Правда на них не было надето ни балахонов, ни остроконечных шляп. В рядах их врагов были разнообразные черти, гоблины, орки и большое количество разнообразных демонов. По мои скромным оценкам количество войск в обеих армиях составляло по 30тыс человек.

Войска начали быстро сближаться друг с другом. Вскоре они схлестнулись в ожесточённом бою. Демоны врубились в строй людей подобно тому как раскалённый нож проникает в масло. В авангарде демонов наступали те самые гиганты. Давя людей благодаря своей массе они без какого-либо труда убивали обычных солдат. Образовав клин краснокожие гиганты углублялись в армию людей. Во главе этого клина наступал самый крупный и сильный демон. Он мастерски орудовал двумя топорами. Каждый взмах его мясницких топоров разрубал человека на куски. Конница так же была не помехой для них. Командир краснокожих демонов смеялся, наслаждаясь учиненной им бойней. Неожиданно я понял, что спокойно смотрю на смерти людей. В голове промелькнула мысль

«Я смотрю на эти смерти как-то без эмоционально. Вроде бы психически здоров и не имею никаких склонностей убийцы или маньяка, но совершенно спокойно смотрю на то как людей рубят на куски. Моя реакция такая словно привык видеть подобное. Хотя впервые вижу смерть человека. Что-то странное творится со мною».

Продолжив наблюдать, я перевел взгляд в другую часть поля боя и заметил 5 сотен фигур в богато украшенной синей броне. Они образовали живой щит вокруг того самого командира и не давали ни одной твари прорваться сквозь них. Все их действия говорили о том, что это ветераны что прошли не один десяток битв. Каждый взмах их оружия лишал жизни демоническую тварь. Командир заметил то что Краснокожие Демоны могут перевесить чашу весов не в их пользу. Сейчас демоны сражались уже в середине войска людей. Крикнув что-то своим людям, он направился напрямик к демону командиру. Демон командир имел рост около 4.5 метров. Это узнал потому что был примерно, как два с половинного раза крупнее обычного воина людей. Возвышаясь над всеми остальными, он был хорошо виден в этой мясорубке. 5 сотен воинов начали движение к их новой цели.

Демон Командир тоже обратил внимание на пять сотен воинов и командующего людей. Рыкнув своим подчиненным, он повел их прямо на элитных воинов. Две элитные группы двигались по направлению друг к другу.

Когда демонами оставалось буквально несколько метров. Из отряда людей вышел один рыцарь. Закован он был в броню высокого качества. Его броня и рост выделяли на фоне обычных пеших рыцарей. На шлеме было украшение в форме крыльев орла. В руках он держал двуручный меч.

Всем своим видом он показывал то что бросает вызов главарю. Командир демонов лишь улыбнулся зубатой пастью и принял вызов.

Глава опубликована: 17.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх