Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 465 +9    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 17. Секта и Допрос

/Томас. После захвата Заложников.

Эльза оповестила меня сразу после того как я лег на кровать спать. Протерев глаза и умывшись водой, направился к месту где она их удерживала. Помещение средних размеров скорее всего предназначалось для складирования каких-то вещей. Охраны поблизости не наблюдалось. Проникнув через одну из форточек на крыше. Как только моя нога ступила на пол помещения. В нос сразу же ударил мерзкий запах плесени и затхлости. Слой пыли на полу намекал о том, что сюда давненько никто не заходил. Заложники о которых говорила Эльза сидели у балок спина к спине. Каждый из них был избит и крепко связан с другим сообщником. Над пленными возвышался Ёрмунганд. Находясь в человеческой форме он с полным отвращением наблюдал за действиями людей. Было очевидным что при любой попытке бегства пленные будут немедленно убиты на месте. Сжимая в руке свой клинок, дракон периодически прохаживался вдоль пленных.

Эльза обездвижила их разрезав сухожилия. Заметив наше приближение, они оживились. Как только Эльза вошла в освящаемую зону на лице одного из них появилась чистая ненависть.

— Сучка, что, теперь попытаешься убить… — Фразу одного из предателей прервал клинок дракона что был резко приставлен к горлу.

— Еще одно слово, и я выпотрошу тебя словно свинью. — Голос Ёрмунганда был полон угрозы.

— Уууу так вот это те самые предатели. — обойдя по кругу мой взор привлек человек в странной и нелепой одежде.

«Не думаю, что в таком наряде можно свободно передвигаться по городу. Этот человек отдаленно напоминает какого-то священника или монаха. Ох. Думаю, у них найдется интересная информация. Мне не хочется применять пытки, но видимо другого выхода у меня нет. Как жаль, что придется творить такое. Ведь я человек мирный…и добрый»

— Да, это они. Тот, что слева, носит имя Ленард, а справа зовут Катберд. — Эльза, подойдя к стене прислонилась спиной. Показав рукой кто есть, кто она сложила руки на груди. — Я уже предупредила, что их ждет. Если они попытаются позвать на помощь.

— Ты довольно быстро управилась. Возникли какие-нибудь проблемы с их задержанием? А это что за чудик?! — пнув слегка ногой жреца я осмотрел его одежду. Багровая одежда и странный головой убор вызывали смесь удивление и насмешки. Жрец выглядел очень нелепо.

— Похоже, что он руководил небольшой группой неизвестных сектантов. Я подумала, что информация, которой он владеет, может нам пригодиться.

— Отлично. Думаю, что допрос будет очень плодотворным. Так, ну, а теперь товарищи выкладывайте все что знаете. Иначе, я буду вынужден использовать пытки. — Легкая улыбка появилась на моем лице. Жестокость эта та черта, которая дремлила во мне, но иногда она просыпалась в определенные моменты похожие на этот.

— А-ха-ха щенок. Сколько тебе лет? Решил запугать нас? Тебе стоит еще поработать над угрозами. — короткостриженый блондин залился смехом. Угроза молодого парня не вызвала в нем никакой тревоги.

— Видимо, вы, не хотите идти на встречу. Ну, я в любом в случае убил бы вас. Разница лишь в том сколько это займет моего времени? — Я создал барьер толщиной в пять слоев. Установив их барьер таким образом, чтобы звуки не проникали во внешнею среду.

— А-ха-ха, видимо решил поиграть в героя. Вот, что я тебе скажу малец. На своем веку я видел такое от чего ты бы потерял рассудок. И, я уверен, что у тебя кишка тонка *хрясь* — Голова Ленарда была вырвана вместе с позвоночником. Удивление застыло на физиономии человека.

— Мда уж, похоже, что вас товарищ умер, не поняв, что произошло. Что скажете теперь? — Я вырвал голову вместе с позвоночником подобно сорняку в огороде.

«Еще бы плазменную пушку с активным камуфляжом и я стану настоящим грозой ксеноморфов».

— Урод. Как ты посмел *частые вдохи*. — Катберт ощутил страх подкативший к горлу. — Ты даже не представляешь, что на себя навлек.

Жрец моментально изменился в лице. Размахивая головой Ленарда подобно погремушке. Я подошел поближе к жрецу.

— Кто вы и зачем вам понадобились те люди? — Выбросив голову в сторону я вытер руки, об тряпку которую заранее приготовил.

— Я ни за что не скажу тебе. Мой бог защищает меня!

— Твой бог жив потому, что я пока не знал о его существовании. Ну, ничего, в ближайшее время мы это исправим. — похлопав по плечу жреца подошел к воину Катберду.

— Послушай, если ты все расскажешь, то я просто убью тебя. Но если же попытаешься обмануть меня, то тебя ждут такая гамма эмоций что ты сойдешь с ума.

— Лучше убей меня сразу. Я все равно ничего не скажу тебе! — плюнув в парня. Катберд приготовился к смерти.

Увернувшись от слюны, я поправил свою одежду и отойдя назад сказал.

— Думаешь, что со смертью кончается твой долг? — подобрав голову что валялась неподалеку. Я подошел к обезглавленному трупу и бросил голову рядом. — Расскажи нам все что знаешь о Марке и твоих компаньонах.

Применив заклинание воскрешения, я оживил Ленарда. На лицах Катберда и жреца появилась новая эмоция. Страх, ужас и осознание того что ждет их в случае лжи сломало ментальные барьеры.

— Где я? Что произошло? — Ленард еще не пришел в себя.

— Поздравляю ты воскрешен! Ну, а теперь господа соизвольте поделиться информацией. — Я достал катану и магический пистолет.

Люди пытались сопротивляться еще некоторое время. Но, убив и оживив их несколько раз. Я все-таки сумел разговорить их. К концу нашего допроса я был весь в крови. Стены и пол помещения были насквозь пропитаны кровью. Вокруг валялись оторванные конечности. Эльза иногда выходила из помещения так как ей не особо нравилось наблюдать за всем этим.

Во время пыток совершенно не испытывал никаких эмоций. Складывалось такое ощущение будто на краткий промежуток времени. Я становился совсем другим человеком.

«Я же не псих, верно?! Все мои действия имеют смысл».

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх