Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


55 049 +29    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 13. Большие неприятности.

Умывшись принц направился на шатающихся ногах в центр города. Желание напиться никуда не делось. Приведя себя в более-менее достойный вид, он желал выпустить пар на первом попавшемся человеке. Сейчас кроме него в зале еще находилось пару человек его личной охраны. Эти люди прятались в тенях отбрасываемые предметами. Обнаружить их было очень затруднительно. Притаившись они ждали приказов от своего господина.

Из тени вышел молодой человек. Первым что бросалось в глаза были два кинжала которые висели на его поясе. Одежда была вся черного цвета. Открытые места на одежде позволяли свободно двигаться. На лице была черная повязка. Белая кожа говорила о том, что обладатель не особо любит появляться на солнце. Волосы на голове отсутствовали. Угольно черные глаза внимательно скользили по принцу. В этих глазах не было и грамма жалости просто на всего интерес. Телосложения этого человека было жилистым. Движения походили на кошачьи плавные бесшумные шаги. Подойдя к принцу человек спросил.

— Чего-нибудь желаете? — голос напоминал шипение змеи.

— Убирайся! — Александр был уверен в том, что эти люди тоже будут насмехаться над ним. Он точно знал о том, что они наблюдают за ним все время.

— Как пожелаете. Но вы уверены, что ваш дядя поступил не слишком жестко по отношению к вам? — Ассасин уже давно не убивал людей и забыл, что это такое испытывать наслаждение от убийства.

— Я сказал убирайся. А этот старый дурак еще почувствует мой гнев. — Повторив приказ. Он обратился к самому себе. Александр сделал пометку в разуме. Принц уже давно составил список тех, кого надо будет казнить. Взяв деньги, он отправился в более-менее приличный трактир.

Человек ушел обратно в тень. Перед своим исчезновением он ухмыльнулся. Ухмылка была вызвана его разочарованием. Он полагал что принц Александр более амбициозный. Сейчас ассасин отправится бродить по улицам в поисках достойной жертвы.

/НА ГРАНИЦЕ РОДАНИИ И ГОСУДАРСТВА ДЕМОНОВ РАНЕЕ УТРО ЗА ЧАС ДО РАССВЕТА

На равнине, окруженной лесами. Собралось большая армия под предводительством АрхиДемона Лорда Черепов Назарота. Это был огромного размера демон со человекоподобным строением тела. На мускулистом теле зеленоватого цвета сидела голова, украшенная витыми рогами. Красные белки глаз с вертикальным зрачком смотрели на подчиненных. Из зубатой пасти пахло разложением. Общая высота этого создания была больше 4.5 метров. Все тело держалось на могучих ногах, которые заканчивались копытами. Этот демон предпочитал одежду и броню, которая закрывала минимум тела. Так как он хотел продемонстрировать самкам свое великолепное и мускулистое тело. Несмотря на зрелый возраст в 352 года демон еще не разу не испытывал близости с самкой. Это его очень сильно тревожило, и он постоянно находился в поиске подходящей особы.

Имя — Назарот

Уровень — 61

Вооружен он был двумя топорами. Оба был красного цвета. Сделаны они из зубов мертвого дракона. Эти топоры отлично пробивали броню и плоть. Пассивная способность этого оружия было Вампиризм. Оно помогало восстанавливать часть здоровья от каждого удара. Топоры были грубо сделаны и украшены рунами. Топоры были однолезвийные и имели широкое лезвие. Ширина лезвие была больше полуметра. Чтобы орудовать таким топором человек должен обладать выдающийся силой.

Покрасовавшись подобно бодибилдеру на сцене, он начал свою как ему казалось брутальную речь.

— Сегодня люди познают нашу месть. Они заплатят кровью за наших погибших сородичей. Око за око братья! — заревев он поднял один из своих топоров.

Небольшая задержка и демоны подняли клич. Они могли позволить себе издать боевой клич. Так как поблизости не было человеческих разведчиков. Все они были отловлены и убиты. Адские гончие были очень чувствительны к человеческому запаху. Похожие на собак без кожи и имевшие более длинное и мускулистое тело. В продолговатой пасти находились несколько рядов острых как бритва зубов. Одним укусом Гончая может запросто перекусить человека напополам. Скорость бега была больше восьмидесяти километров в час от них не убежит ни один человек среднего уровня.

Лорд Черепов осмотрел своё объединенное войско численностью в 90 тыс воинов и с удовольствием направился в сторону границы Родании. Их агрессия послужила поводом для новой войны. Демоны уже давно нуждаются в расширении границ. Численность их расы достигла такого количества что на пространстве, которое у них сейчас есть они уживаются с трудом. Мало кто знает, но между видами демонов постоянно вспыхивают небольшие локальные войны. Огромная орда хлынула единым потоком на страну людей. Против такой орды мало что может устоять. Сметая все на своем пути, они направлялись к ближайшему крупному городу. Именно там находятся принц и герцог. Их головы послужат новым украшением в логове Назарота. Демоническая раса обладала большой силой и выносливостью поэтому они преодолеют расстояние до города меньше чем за пол дня.

Первым на себе ощутили удар малые деревни. Все живое либо истреблялось, либо сжиралось. Съедая скот и людей, они восполняли силы и шли дальше. Скоро в поле их видимости попал город. Силы людей были не готовы отразить такой быстрый и сильный удар. Данные полученные у выживших очевидцев были отправлены слишком поздно. Город вот-вот попадет под удар.

Возглавляя эту орду, демон предвкушал битву и вкус человеческой плоти. Одно дело пожирать рабов, не испытывая никакого морального удовлетворения и совсем другое дело съедать заживо людей видя их слабые попытки защититься и спастись. Облизывая свои клыки, демон задумал припасти несколько красивых человеческих особей для потенциальной самки за которой он давно ухаживает. Лорд Черепов был уверен в том, что люди не смогут дать нормальный отпор так как они не ожидали такой резкой атаки. Совсем недавно была битва в которой погиб его кузен. Видевшее его смерть говорили о луче чудовищной силы что буквально испарил кузена. Демону была интересна эта магия. Он непременно найдет его обладателя и отдаст своим шаман для изучения.

При виде города полного свежим мясом существа оживились и ускорились.

/Тим

Выслушав всю историю Эльзы, я был немного шокирован её историей. Честно сказать меня немного растрогала история предательства близких товарищей. В частности, на моменте где погибает её друг у меня чуть не навернулась слеза.

— Эльза если ты говоришь правду, то я помогу тебе, но взамен ты должна пообещать мне кое-что. — Открыв меню начал подбирать подходящую для неё экипировку. Как я понял она мечница значит подберём для неё нормальный меч. Смотря в меню инвентаря я краем глаза следил за её ответом. Сейчас она все еще была в полотенце

— И что же? — Эльза посмотрела на сломанный меч лежащий на кровати.

— Верность. Мне знакомо чувство предательства. Если ты хочешь их найти и убить самыми жестокими способами. То ожидай помощи с моей стороны. Но взамен ты мне дашь клятву, которую ни за что не нарушишь. — Найдя более-менее подходящую броню я отметил её и переместил в папку «Для Эльзы». Зайдя во вкладку оружия, я нашел меч редкого ранга. Переместив в папку, я зашел во вкладку талисманов теперь ей нужно что-то для защиты. Выбирая какое-то время мне наконец на глаза попался интересный медальон в золотой оправе с синим камне, который формой напоминает слезу. У этого артефакта было название «Синий слезной камень защиты». В описании говорилось что он абсорбирует магические и физические атаки. Неплохая сборка с довольным видом я принялся вытаскивать все из инвентаря. Доспех был стального цвета он не закрывал все тело. Были открытые части в районе плеч и шеи. Стальной нагрудник был сделан из цельной пластины. Как я понял доспех предназначался для мужчины. Но думаю потом можно будет подогнать под нужный размер. Хотя можно сходить к тому старику. Ну это оставим на потом. Меч был прямой, обоюдоострый обычного размера. В центре находился красный камень похожий на рубин. Судя по описанию, он давал некоторый прирост во всех характеристиках. Выложив все это добро на пол, обратился к Эльзе. — Вот примеряй свою новую экипировку. Думаю, она тебе подойдет. Если же нет, то это пока на первое время. Потом подгоним под размеры. У тебя нет никакой одежды поэтому нам нужно сходить на рынок и подобрать тебе что-нибудь.

Не успев ничего сказать Эльза ошарашенно смотрела на снаряжение перед собою. Она точно видела, как все это появилось прямо из воздуха. Убедившись, что новоявленный союзник и по совместительству хозяин покинул комнату. Рабыня принялась перебирать своё новое снаряжение. Первым что привлекло её интерес. Был клинок с рубином посередине. Вытащив из ножен, она увидела своё отражение. На лезвие были начерчены непонятные руны. Схватив меч поудобнее, она почувствовала волны энергии. Её переполняла сила и казалось, что она может свернуть горы. Баланс меча был в самый раз. Прокрутив мечом несколько раз в воздухе. Эльза отложила странный меч в сторону, теперь она потянулась к доспеху. Рядом с ним лежали подкладки под доспехи и майка из странной ткани. Так же другая одежда, предназначенная для ношения под броней. Скинув полотенце, она начала одевать доспехи. Они весили намного меньше тех доспехов из стали с примесей мифрила. Предыдущие доспехи были утеряны после того как Эльза попала к работорговцам. Надев последнею часть доспеха, она встала и походила по комнате. Был слышен лишь слабый звук её кошачьих шагов. На штанах пришлось сделать небольшой разрез для хвоста. Закрепив меч в ножнах на поясе, она кинула взгляд в сторону медальона. Он привлек её внимание, на секунду показалось будто он издал слабое свечение. Недолго думая она одела его на шею. Её сразу обволокло поле синеватого оттенка. Мигнув пару раз, оно исчезло. В мыслях Эльза подумала

«Все на столько странное. Никогда прежде не доводилось видеть такие предметы. Доспехи практически ничего не весят. Меч придает мне странные силы, а медальон покрыл меня неким барьером. В далеком прошлом я уже видела подобные барьеры. Этот парень…он может быть героем или авантюристом высокого ранга. Потому как такая экипировка не доступна обычным смертным»

В дверь постучали два раза. После чего она открылась и внутрь вошел тот же самый юноша.

— О вижу тебе все подошло. Ну как нормально? — я любовался этой воительницей. Броня и меч подошли практически идеально. На её фигуре все сидело великолепно. Даже размер был подходящим.

— Нет. Мне нужно… мне нужно купить одежду и нижнее белье. — смутившись сказанному она отвела взгляд в сторону. Ей было немного неудобно говорить о таком. Внезапно по-предательски заурчал живот. Девушка покраснела и схватилась за живот.

— О видимо ты давно не ела. Пошли завтракать. Потом надо одежду прикупить. Забыл спросить, как ты себя чувствуешь. Ничего не болит? Рука нормально функционирует? — я смотрел на неё и что-то закралось в мое сердце. Какая-то слабая искорка.

— Да вроде нечего. Спасибо за то, что вылечил меня. Рука — она подняла правую руку и посмотрела на неё. — Ты так герой?

— Хмм, можно и, так сказать. По дороге в магазин расскажу. А пока давай поторопимся, а то еда остынет. — Открыв дверь спокойно пошел к лестнице, ведущей вниз. Убийство тех воров было не самым лучшим решением.

«Стоит ли проявлять гуманность в этом мире? Или просто не обращать внимания на смерти? С моральной точки зрения убийства это нечеловечный поступок. Но как поступать по другому если тебя пытаются убить».

За границей города орда демонов стремительно преодолевала расстояние. Огромное войско жаждало отомстить за смерть невинных. Большей части городского населения оставалось жить не более двадцати минут. Атака на этот город начнет конфликт, который позже перерастет в нечто большее...

Глава опубликована: 23.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх