Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 472 +16    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Пролог

Планета, населенная двадцатью миллиардами людей, ярко светилась огнями множеств гигантских городов. Огромные города растянулись на поверхности планеты подобно родимым пятнам. Вздымаясь своими высокими башнями здания казалось стремились к самим звездам. Колоссальное количество люди проживало в таких зданиях. Гигантские города по своей структуре напоминали термитник.

Если приглядеться, то можно было увидеть множество точек, снующих по давно выверенным маршрутам. Этими точками были торговые и военные корабли. Наиболее крупные представители из последних в свою очередь достигали длину более двух километров. Толстая шкура из Альфа Титана обеспечивала отличную защиту. Бронеплиты местами достигали одиннадцатиметровой толщины. На верхней части корпуса виднелись турели с линейными ускорителями массы. Стволы Рейлганов молча уставились в пустоту космоса. Плазменные Опустошители так же наблюдали за тьмой. Из ангаров периодически вылетали звенья истребителей, которые выполняли тренировочные полеты. Прямоугольный корпус корабля светился габаритными огнями. Все Корабли Флота Ульфикса были готовы отразить любую неизвестную угрозу.

Торговые суда двигались между этих левиафанов осторожно. Перевозя нелегалов и запрещенные товары, они старались не вызывать подозрения у военных. Так как капитаны этих судов могли закончить весьма плачевно. Ведя свои корабли как ни в чем не бывало они со страхом смотрели на массивные пушки боевых кораблей. Конечно же не все корабли занимались таким, но среди всего торгового флота их насчитывалось около половины.

Неуклюже передвигаясь в безвоздушном пространстве Транспортные суда перевозили людей и груз. В большей частности пропитание для огромного населения. Мир страдал от перенаселения и нехватки ресурсов. Колонии работали на износ производя пищу и материалы для растущего населения. Всем было известно, что такими темпами Ульфикс обречен. Поэтому великие ученые искали пути для спасения обреченной цивилизации.

В недавнем прошлом колыбель человечества выиграла в войне против колоний что пытались получить независимость. Поднявшиеся бунты были жестоко подавлены сначала орбитальными ударами, а после уничтожением пехотой и тяжелой бронетехникой. Одни из крупнейших городов каждой колонии были преданы огню, а их жители согнаны в концлагеря лагеря. Такие жестокие меры оказались на удивление крайне эффективными. Миры были усмирены и производство возобновилось. Через десяток лет была отправлена первая межсистемная экспедиция к ближайшей пригодной для жизни звезде. Три пяти километровых корабля с 94 тысячами людей на борту были отобраны и отправлены для заселения нового мира. В данный момент планета обживается и на ней появились первые крупные города-крепости. Но колония «Новая Надежда» все еще нуждается в помощи родного мира. Новые более совершенные технологии двигателей позволяли путешествовать с большей скоростью чем раньше. Путешествие туда и обратно занимало примерно два года.

Но со временем выяснилось, что «Новая Надежда» населена крайне агрессивными существами похожими на насекомых. Поселения людей периодически подвергались налетами в которых похищались люди. Гуманоиды оказались очень воинственными и сильными. Прочный хитин выдерживал дюжины попаданий из штурмовой и лазерной винтовки. Дополнительно гуманоиды покрывали свое тело стальными пластинными которые увеличивали и без того немалую защиту. Конечно против боевых бронированных экзо скелетов такая защита была подобна бумаге, но существа обладали интеллектом и не вступали в прямые сражения с Тяжелой Пехотой и тяжелой бронетехникой. Они избрали путь партизанской войны.

Мир был богат различными полезными ископаемыми, но их добыча была затруднена тем что эти районы находились под властью Арахнидов. Чаша весов может склониться если к «Новой Надежде» направятся корабли класса «Опустошитель». Новая модель боевого крейсера, которая способна путешествовать на дальние расстояния. Этот корабль все еще находится в разработке. На борту этой модели будут иметься орудия для поддержки войск на поверхности планеты. Но для производства этих кораблей требуются ресурсы, которых едва хватает для обеспечения всех колоний. Так же люди обнаружили намеки на другую цивилизацию, населявшую «Новую Надежду». Этот факт тщательно скрывался правительством ОК.

Недавно один ученый доказал наличие других измерений и миров. По началу его теорию все воспринимали несерьезно, но после того как он продемонстрировал работающую технологию. Все моментально прозвали его гением. С помощью новых совершенно неизвестных законов. Врата Изинтина могли создавать прореху в другую реальность. Разгорелись множество споров на счет их использования для исследования и даже захвата других миров. Большая часть была за то чтобы исследовать новые миры. Первым делом были отправлены разведывательные дроны. В скором времени от них должна была получена подробная информация.

Если мир окажется пригодным, то начнется колонизация и частичное переселение. Весь Ульфикс ликовал ведь появилась надежда на спасение. Колонии же вздохнули с облегчением.

/Тем временем в Родании. Во дворце короля

Весь дворец был залит кровью и кусками тел. Превращение принца окончательно завершилось. То, что было некогда человеком стало просто оболочкой для могущественного существа. Некогда прекрасная резиденция короля стала могилой для всех слуг и стражников что находились в момент бойни внутри замка. Тварь бывшая принцем обрекла всех на ужасную гибель. Сознание человека растворилось в океане злости и гнева. Человеческое тело претерпело ужасные метаморфозы. Вместо ног выросли звериные копыта. Череп деформировался и вытянулся назад. Нижняя челюсть наоборот стала больше и вытянулась вперед. Пасть была усеяна множеством острых и длинных зубов с которых стекала вонючая и едкая слюна. Ядовито зеленые глаза пылали первобытным гневом и злостью. Багровая кожа существа стала прочной как сталь. Все тело было покрыто огромными мышцами. Длинный и склизкий язык вываливался из пасти монстра. Ужасающая аура распространялась на десятки метров вокруг этого существа. Первым делом после окончательного превращения демон сожрал стражников и прислугу. Распробовав человечину демона обуял голод и, он захотел еще. За одну ночь все жители замка стали закуской.

Демон восстановил свои силы и открыл портал в Инферно. Прямо из замка находившегося в центре города вывалилась целая орда демонов что затопила улицы города в крови. Войска, которые находились в момент прорыва внутри городских стен были убиты. Понимая, что им не спастись люди старились продать свои жизни как можно дороже. Немногие смогли давать отпор стремительно увеличивающемуся потоку беснующихся монстров. Еще меньше людей смогли спастись из обречённого города. Орды демонов начали распространятся по окрестностям с ужасающей скоростью. Люди застигнутые врасплох становились легкой добычей.

Из-за смерти правителя страны. Настала анархия, которая усугубила положение дел. Тем, кто взял управление всеми войсками был брат короля Герцог Шерман фон Штрабб. В этот раз демоны были еще кровожаднее, уродливее и сильнее. Гораздо больше видов проникли в этот мир. Помимо внешних различий наблюдались так же и в магии.

На новость о падение столицы Родании все страны отреагировали по-разному. Кто-то выразил свои соболезнования и оказал военную помощь. Кому-то гибель правителя мощной страны была на руку. Эрдонис и Алестраза немедленно отправили еще больше подкреплений. Так как понимали, что в этот раз опасность намного больше. Прибывшие войска окружили пораженную местность кольцом. Пока им удавалось сдерживать демонов. Но кто знает, что будет дальше. Ведь некоторые человеческие страны заинтересованы в падении Родании.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх