Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 817 +49    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 23. Реванш

Люциус Крейс знатно гонял студентов по плацу. Почти все уже задыхаясь жадно глотали ртами воздух. Начала занятий у нас началось с небольшого кросса примерно в три километра. Бегали мы вокруг академии. Наматывая круги, я заметил, что выносливость большинства студентов была очень небольшой. Что не скажешь о паре людей в число которых я собственно и входил. Вспотев и промокнув, мы начали проводить усиленную разминку. Благо перед началом занятий нам всем выдали нечто вроде рубашки и футболки одновременно. А также более комфортную обувь и штаны что позволяли двигаться без помех.

Задыхаясь от недостатка воздуха многие схватились за ноющие бока. У меня не появилось даже испарины пота. Потому что выносливость и сила была за гранью нормальных. Глядя на меня другие, студенты буквально источали зависть. Можно было их понять. Ведь они выкладывались на все сто процентов. А я просто пробежал эту дистанцию словно прогулялся пешком. Далее после разминки нам показали пару приемов для того чтобы сбить противника с ног. После того как все запомнили порядок выполнения движений. Последовали элементарные броски и захваты. Скажу честно это было самым трудным через, что мне приходилось проходить в этой жизни. Приходилось сдерживаться чтобы ненароком не превратить спарринг партнеров в куски изуродованного фарша. Приемы были похожи на те, которые преподают в таких видах спорта как боевое самбо или дзюдо. В основном надо было использовать вес тела противника против него самого.

Примерно через полчаса непрерывных бросков. Мы взяли в руки мечи и начали слушать лекцию о том, что потеря клинка на поле боя сравнимо с тем если подставить шею врагу. Исход в обоих случаях был один и тот же, смерть. Вот здесь мне тоже приходилось держать руки расслабленными так как приложив я хоть немного усилий. Клинок бы раскололся и осколки полетели прямо в напарника.

Другие студенты изнывали от усталости. С их лбов текли ручьи пота, что старался охладить разогретое тело. Люциус Крейс оказался довольно опытным бойцом и подробно рассказывал о уязвимых частях человеческого тела.

На сегодня это было последним занятием. До назначенного поединка оставалось еще куча времени. Поэтому решил вернуться домой и проведать Эльзу. Нам нужно было обсудить добытую информацию. Новая секта наверняка заметит пропажи своих людей. И захочет выяснить причину их пропажи.

Вернувшись себе в номер, я не застал Эльзу на месте. Но на столе лежала записка где говорилось что она из-за скуки отправилась на задание Гильдии.

«Отправилась на задание по уничтожению монстров. Не жди до утра и не волнуйся».

За неё можно было не переживать так как Ёрмунганд доставил бы проблем любому существующему противнику кроме богов. Плюс при ней находились мощные амулеты защиты и нападения. На всякий случай отдал ей десяток свитков Телепортации. Свитки были привязаны ко мне так что, если какой-нибудь божок захочет напасть на мою верную подругу. То его ждал теплый прием. Сев на край кровати я от нечего делать открыл меню навыков. Решив поискать что-нибудь интересное, наткнулся на способности поглощения урона. Также мне встретился довольно интересный навык под название «Сверхновая». Если вкратце пересказать описание, то можно было создать настолько мощный взрыв, который способен без проблем разрушить планету. Такой навык нужно иметь всегда. Кто знает, что ожидает меня в будущем. Тем более боги — это не обычные мобы. Они знают и действуют с мотивами недоступными для обычных смертных. Способность поглощения была мне не к чему.

В течении полутра часов лазил по все возможным настройкам и нашел кое-что интересное. Я в состояние передать подчиненным созданиям примерно двенадцать различных способностей. Передача навыков меня заинтересовала так, что залез в поиск «Навыков» и начал искать похожую способность. Но ничего такого увы не нашлось. Не сильно огорчившись по этому поводу. Я собрался, проверил оружие божественного навыка в быстром доступе и направился на плац под номером пять.

К моему прибытию в Академии уже никого из студентов не осталось. На плацу меня уже ожидала Линн. Но насколько подсказывало мне моё чутье её подруги находились где-то неподалеку. Встретив меня у входа, она поприветствовала.

— За нами никто не будет наблюдать, так что, можешь биться в полную силу. — Линн была облачена в свой боевой наряд походящий на легкий доспех, который не полностью закрывал её тело. Цвет доспеха были смесью багрового и золотого. Узор причудливо извивался и напоминал языки огня. Предплечья и голень были обнажены. Броня присутствовала преимущественно на суставах и уязвимых местах тела. Доспех закрывал тело примерно на тридцать или сорок процентов.

Вообще весь стиль боя походил на смешанные единоборства. Удары коленями и локтями, а также броски и удары, напоминающие кунг-фу. Но главным оружием девушки, кроме ног и остального тела, были её закаленные кулаки, что способны были пробить лист металла средней толщины или расколоть небольшую скалу.

— Линн. Ответь честно. Зачем тебе нужен этот поединок. Чего ты пытаешься добиться?! — Я одел простую одежду. Так как посчитал что доспех будет лишним.

— Ты действительно хочешь услышать ответ на свой вопрос? — кулаки девушки непроизвольно сжались.

— Да. Просто если я знаю причину, то мне будет легче сражаться с тобой. Думаю, не одному мне кажется, что твое поведение странное.

— Я отвечу на него, но только после боя. — Пока длился этот короткий разговор. Девушка и парень уже ступили на плац.

Плац был создан специально для тренировок. Он был создан с расчетом на то чтобы свободно выдерживать самые мощные удары и заклинания. Специальные артефакты, созданные совместной работой алхимиков. Частично поглощали физическую мощь и ману. Кроме того, каменные блоки из которых состоял плац имели природное сопротивление к магической силе. Все эти меры защиты предотвратили множество несчастных случаев.

Встав друг на против друга прямо посередине. Линн начала испускать слабую и едва заметную на общем фоне плаца, который освещался фонарями из специальных кристаллов. С каждым ударом сердца аура начала пылать ярче и четче. Теперь стало ясно за что было дано прозвище «Золотой Демон». Глаза девушки стали кроваво красными и на лице появился боевой оскал. Каждая частичка плоти в теле девушки желала битвы и была готова к ней.

— Все-таки ждешь пока я атакую тебя?! Предупреждаю я не буду жалеть тебя. Дуэль до первой крови. Согласен? — Приготовившись Линн немного ссутулилась, приготовившись к мощному рывку. Все её тело было напряжено словно пружина.

— Согласен. — как только я произнес ответ.

Девушка тут же атаковала меня. Её скорость была высокой, а сила с которой она оттолкнулась от каменного пола. Заставила покрыть плиту трещинами среднего размера. Линн использовала заклинания усиления тела. В особенности увеличение выносливости и силы. Ринувшись вперед она уже занесла руку для удара. На кончике рукавицы начало собираться пламя.

Хоть и казалось, что девушка ринулась в атаку бездумно. Но это было лишь на первый взгляд. На самом деле она рассчитывала силу и наблюдала за действиями своего оппонента.

Томас остался стоять на месте не двигаясь. На его физиономии застыла легкая усмешка. Он решил поиграть с Линн. Для него это было подобно тому, как старый и опытный кот играет с пойманной мышью. Девушка нанесла мощный удар правой рукой в то место где должен был стоять парень. Но её кулак только смог сделать как провалиться в пустоту. Томас пропал из её поля зрения. Судорожно оглядываясь по сторонам. Она искала своего партнера взглядом.

Неожиданно она почувствовала легкое прикосновение к её правой руке. Повернув голову, она смогла наконец увидеть парня, который легким движением отвел удар в пол. Левая рука тут же метнулась к месту где был Том. Удар приходился в область нижней челюсти. Но Томас лишь извернулся как поток ветра. Уклонившись он сделал испуганное лицо.

«Как ему удалось избежать моего удара?! Ведь я двигалась на предельной скорости. Я только сейчас заметила, что на нем отсутствует хоть какая-нибудь защита. Постойте может он снял её специально чтобы уменьшить вес. Его главный талант — это Ловкость?! Он действительно не так прост. Тем не менее это отличный способ проверить свои силы.»

— Воу, воу полегче Линн. Так и убить можно.

Понимая, что парень притворяется она почувствовала, как её кровь начинает вскипать. Сердце начало биться быстрее. Так как все тело нужно было необходимо обеспечивать кровью и магией.

Томас тем временем размышлял в голову.

«Для большей реалистичности следует поиграть с ней перед тем, как проиграть. Ох, а её способности довольно неплохи. Если не ошибаюсь, то это усиливающая магия.

Мда уж, находясь здесь всего лишь несколько дней, а уже успел создать себе кучу проблем. И прямо сейчас одна из проблем хочет сражаться со мной всерьез. Ну это компенсируется тем, что у проблемы очень красивые формы. Так на этот раз можно простить себе промах».

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх