Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 903 +123    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 5. План обреченной девушки

Прежде чем войти в дверь она хотела постучаться. Её рука только начала делать движение, но разговор внутри заставил прислушаться и отложить своё появление. Осторожно прислонив голову к двери, она начала слушать.

Массивная дверь из дерева глушила разговор, но некоторые обрывки все же удавалось расслышать. Внезапно дверь распахнулась и оттуда вышел человек, которого она раньше видела. Богато украшенная одежда и резная трость из белого дерева позволяли сразу же узнать этого человека.

Он был из того аристократического дома, который собирался женить своего сына на ней. Тем самым улучшить генетику и повысить шанс рождения одаренного потомка. Проще говоря это был своеобразный брак по расчету.

Мужчина перед ней выглядел на тридцать пять лет с небольшим. Высокий и поджарый с яркими блондинистыми волосами. Ухоженное лицо было немного вытянутыми и имело некоторую худобу. Бледно зеленые глаза были одной из отличительных черт этого дома. Возвышаясь над Селией на голову, он посмотрел сверху вниз ухмыляясь при этом.

— Ох юная леди. Не хорошо подслушивать разговоры взрослых людей. Вам все равно не избежать этого. — Торжественная улыбка появилась на лице мужчины. Его уверенность была абсолютной и незыблемой. Их родич отличался наилучшими качествами. Хоть и имел некоторые психические отклонения от нормы, но они были не критичными. Потомок рода имел буйный нрав и жестокость, которая считалась приемлемой в их семье.

— Вы глубоко ошибаетесь в своих суждениях. — Голос был холоден словно лёд. В глазах пылала холодная ярость. Она всеми фибрами своей души ненавидела человека перед собой. Единственное чувство, которое она испытывала к их роду было отвращение. Род Патаки был известен своей жестокостью и агрессией.

— Ты такая же упрямая как свой отец. Откладываете неизбежное в надежде на чудо. Ну, ничего твой буйный нрав будет исправлен, и я лично позабочусь об этом. — Последний слова он прошипел словно гадюка и вышел прочь.

— Мы это еще посмотрим. — бросила в след девушка.

Войдя в кабинет, она увидела своего отца что пребывал в не самом лучшем расположении духа. Увидев её, он слабо улыбнулся и произнес.

— Думаю, ты сама слышала весь разговор. Эти уроды никак не могут уняться. Они требуют, чтобы ты вышла замуж за их подонка как можно скорее. В общем план готов, и мы с матерью решили отправить тебя подальше отсюда. Это решение было трудно принять. — Отец Селии устало протер переносицу и снова посмотрел на свою любимую и единственную дочь.

— Отец в этом нет необходимости. Я нашла себе жениха. — улыбнувшись тому, что план рода Патаки будет разрушен девушка продолжила говорить, пребывая при этом в отличном расположении духа. — Есть человек, который превосходит ублюдка из их рода. Но он немного своеобразный.

— Продолжай… — Отец Селии внимательно посмотрел на свою дочь по-другому. Он увидел в её глазах решимость.

— Этот человек обладает большой силой сравнимой с Героями Страны. Но он немного не стабилен психически.

— Это не большая проблема. Ведь он нам нужен просто, чтобы отвязаться от этого рода. У меня два вопрос. Откуда такому человеку взяться здесь?! И как ты смогла найти его здесь. — В голове родителя уже автоматически выстраивался план.

Более детальный рассказ Селии очень и очень сильно удивил её отца. Хоть она и скрыла кем является её будущий муж. Тем не менее она подробно рассказала о большой силе парня и его некоторых особенностях. Отец, выслушав краткий рассказ он задал главный вопрос, который решит все

— А ты уверена, что он согласится?!

— Я смогу убедить его. — Говоря это она ощутила, как её сердце начинает биться немного чаще.

— Значит все будет иначе чем я предполагал. Кстати ты ведь слышала об инциденте с подземельем. Там были обнаружены следы такой же магии, как и в том здании. Но были и другие, которые не были ни на что похожи. Вероятно, здесь обитают два могущественных мага, которые намерены сделать пока нам непонятные дела. Будь осторожнее и смотри в оба. Теперь даже город и его окрестности стали не безопасными. Позже я хочу лично познакомится с этим парнем.

/Секта

Несколько человек заседали за круглым столом, сделанным из орехового дерева. Сегодня они решали важную проблему, и разрабатывали серьезный план, который имел огромное значение.

На каждом из присутствующих лидеров был надет капюшон, и они сидели за столом. На котором были начерчены руны, означающие принадлежность к определенной сфере деятельности. От каждого из членов организации исходила почти, что видимая сила.

— Готово ли все к заключающему шагу? — Человек в красном балахоне имел на своих пальцах крупные магические перстни с камнями, придающими различные характеристики. Басистый голос отразившись от стен заполнил все вокруг.

— Почти. Нам удалось совершить необходимые ритуалы и добыть нужные материалы. Но осталось еще одна деталь. Призванный Герой так и не смог получить еще одну важную жертву. Сроки поджимают… — Судя по голосу, говорящим была женщина средних лет. Приятный голос завораживал, а грация, которая была нескрываема даже под балахоном выдавали в ней особу высших кровей.

— Мой подопечный старается сделать это, но возникла некая проблема в виде еще одного Призванного Героя. Мы работаем над этим. Видимо нам придется устранить этого человека, но малой кровью не обойтись. Мне нужна ваша помощь. — Руки человека были покрыты странными ветвистыми татуировками похожими на языки пламени. Морщинистая и сухая кожа выдавали в нем старика.

— Неужели один человек может препятствовать исполнению нашего великого замысла? — Еще один член произнес вопрос возмущённым тоном.

— Это необычный человек.

— Настолько что вы не можете справится вместе со своим подопечным? — Женщина удивилась запросу своего коллеги.

— Он силен. — Краткий ответ заставил всех задуматься над тем, кто же этот обычный человек и почему один из них требует помощи. Ведь очень и очень редко кто-то запрашивал помощи у других.

— Хорошо. Мы предоставим вам ресурсы. — Властный голос раздался внезапно, и заставил всех слегка вздрогнуть.

— Но нам же нужно сделать еще одно важное дело? Один из трех важных артефактов так и не был получен.

— Я прекрасно это знаю. Но ты кажется забываешь свое место смертный? — Человек сидящий посередине молчал до сего момента. — Каковы примерный сроки выполнения задачи?

— Неделя. Скоро будет проводится одно мероприятие и во время него я исполню свои обязанности. — Старик внезапно подозвал своего человека, что находился в тени. На свет вышел парень азиатской наружности. Этим человеком был никто иной как Ким Ёнхо.

/Директор Раймонд Гудвин

Попивая чай, директор размышлял об интересном случае, произошедшем в городе. Магические возмущения были обнаружены в центре города на складе, который давно никто не посещал. Он был разрушен необычайно осторожно и на обычный случай никак не походил.

Скоро должен был состоятся Международный Турнир. В этот раз он обещает быть намного зрелищнее

Глава опубликована: 21.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх