Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 466 +36    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 28. Полубоги

Фигура в черном плаще наблюдала за сражением двух разных рас. Находясь на высоком холме откуда был прекрасный обзор на бушующие сражение. Человек ухмылялся и радовался плану который сработал. Обратив свой взор в небо, он произнес

— Отец ты видишь? Правда Прекрасное сражение в твою честь? Орки довольно послушны если им показать настоящую силу.

В ответ в небе прозвучал раскат грома и по небосводу чиркнула молния. Это был ответ свыше. Рядом послышались шаги и появилась еще одна фигура в плаще. Это была девушка с золотисто светлыми волосами. Тонкие черты лица проглядывали из плаща. Верхнею часть лица закрывала белоснежная маска.

— Зачем ты развязал эту войну? — Непроизвольно в её голосе чувствовалось напряжение.

— О Кассиопея не ждал тебя увидеть здесь. — Демонстративно раскинув свои руки он обернулся к своей родственнице.

— Не прикидывайся, моя мать защищает народ Эльфов. Она требует объяснения твоим поступкам.

— Объяснения? Хах ну ладно я скажу. Моему отцу требовалось крупная подпитка энергии от смертных существ. И поэтому я устроил это сражение. — Капюшон скрывал верхнею часть лица полубога. Из-под тонких губ показывались острые почти, что вампирские клыки.

— Ты помнишь правила. Так, почему ты посмел привести сюда орду этих… этих мерзких тварей. — Стараясь контролировать злость девушка взяла себя под контроль.

— Просто мне так захотелось. — в голосе парня не чувствовалось сожаление о сделанном.

— Похоже, что придется вести разговор по-другому. — Девушка положила руку на рукоять меча. Схватив свой изящный клинок, выкованный лучшими мастерами, и с заклинанием наложенными лично своей матерью. Немного изогнутый меч был сделан из мифрила и орихалка с небольшой примесью истинного адаманта. Обнажив, это произведение искусства, Кассиопея дочь богини Благородства Митал приготовилась к бою с другим полубогом.

— Оружие намного лучше показывает то что хочет сказать владелец. — Облизнувшись Сын бога войны и кровопролития. Взял свои парные гладии в руки. Клинки были сделаны из рогов одной из самых опасных тварей инферно. Благословленные Богом войны они закалились и стали опасным оружием. Каждая рана, нанесенная этим клинком, долго не заживала и постоянно кровоточила.

Два полубога атаковали друг друга с невероятной скоростью. Первый удар был заблокирован парнем с ярко красными переливающимися волосами. Такие же кроваво красные глаза с чистым азартом смотрели на девушку в маске. Её меч наносил быстрые удары, которые парировались парными гладиями. Оружие высекало яркие искры и ломало скалы вокруг. Скорость боя была такой, что простой смертный человек вряд ли бы увидел удары. Ранги бойцов были почти одинаковыми. Кассиопея с 84 рангом и Тарон имевший 87 ранг. Тарон был сыном Астара бога войны, что требовал жертвоприношений на поле боя и не только.

Применяя благословления своих родителей, они наносили такие удары, которые отправили бы на тот свет авантюриста среднего ранга. После пятиминутного обмена ударами они разорвали дистанцию, и ожидали проявление слабости друг у друга. Эта кратковременная схватка была направлена на прощупывания обороны противника.

Неожиданно они одновременно ощутили гигантский всплеск магии, что затмил их собственную. Резко бросив взгляд на осаждаемый город, они увидели человекоподобную фигуру в доспехе что сражалась с целой армией.

Удивление проскочило на их лицах. Кассиопея на секунду испугалась за народ, который она оберегает. Повернувшись к своему врагу, она хотела задать вопрос как вдруг её опередил Тарон.

— Кем он является. Я не могу вспомнить такую ауру? Ты что привела своего нового дружка себе на помощь?

— Этот вопрос, я, должна была задать тебе, ублюдок. — Кассиопея выплюнула последнее слово будто оно было чем-то мерзким и отвратительным.

— Как жаль, что я не смогу лично убить тебя в бою. Перевес сил явно не на моей стороне. До скорых встреч. — Тарон использовал магию телепортации и мгновенно активировав портал нырнул туда, исчезнув в поблескивающим синем портале. Магия перемещения была не очень точной. Так что наверняка он сейчас находился где-нибудь в лесу или болоте.

Кассиопея убрала клинок в ножны и принялась наблюдать за сражением. Её чувства били тревогу. Сила неизвестного была явно выше чем вместе взятые силы Тарона и её собственные. Этот кто-то неизвестный превосходил их на голову. В её разуме крутились различные объяснения этому непонятному феномену. Пепельного цвета глаза внимательно изучали незнакомца. Все его действия, не несли какого-либа ущерба эльфийскому народу так, что она уже хотела расслабиться. Незнакомец применил очень мощную магию, которая в одно мгновенье убила огромное количество орков.

Дочь богини предпочла наблюдать пока со стороны. Она хорошо знала свои силы, и умирать понапрасну ей не хотелось. Конечно был шанс, что её мать воскресит, но испытывать лишний раз судьбу Кассиопее не очень-то и хотелось. Аура и магия явно отличались от полубогов и даже богов. Перечисляя в мыслях, и сравнивая с незнакомцем. Полубогиня, так, и не нашла даже малейших сходств между аурами полубогов. В её разуме крутилась одна навязчивая мысль

«Кто же он такой? Надо немедленно спросить у матери. Она должна быть в курсе этого существа. Для призванного героя он слишком силен. Но пока мне нужно узнать о его способностях как можно больше. О боги кто же он на самом деле такой?»

В то же время на расстоянии достаточным чтобы пропасть из зоны видимости Кассиопеи. Тарон с мрачным выражением лица наблюдал за развернувшейся резней. Он чувствовал недовольство отца. Гнев можно было ощутить кожей. Проклиная то существо, что посмело прервать сражение двух рас. Тарон сплюнул на землю и ударил по крупному камню. От силы удара валун взорвался множеством мелких осколков. Успокоившись он продолжил следить за существом в доспехе. Про себя он примечал выдающиеся черты незнакомца. Делая заметки в памяти, он понял, что перед ним достойный противник. Жажда крови снова проснулась, и начала покрывать разум пеленой кровавого тумана ярости. Гладии немедля отреагировали на ауру кровожадности. Клинки начали источать красный цвет свежей крови. Снова взяв контроль над собою Тарон решил пока наблюдать. Собирая информацию, он надеялся получить все сведению о своем противники. Слабые и сильные стороны играли важную роль в хорошем поединке.

— Трусливые зеленые мрази. Они даже не могут встретить смерть лицом к лицу. Твой череп найдет достойное место в моей коллекции. — Обратившись к незнакомцу он не надеялся, что тот его услышит. Принц бога Анархии предвкушал поединок, о котором будут слагать легенды. Для любого последователя Астара славная драка сравнимо молитве в храме.

/ Родания. Столица. Дворец Короля

Король находился в глубоких размышлениях. Дела на фронте были не очень хороши. Количества и качества войск превосходили солдат Родании. Силы были не равны и приходилось отступать. Ответ от соседних стран так и не пришел. Шанс того что помощь не придет был мизерным. Любой мудрый правитель поймет, что лучше встречать врага на соседней земле, чем на своей. Натиск демонов был яростен и быстр. Но войска все же смогли организовать хоть какое-то подобие обороны. Размен между армиями был равен один к пяти. То есть для того чтобы убить одну демоническую тварь приходилось жертвовать пятерыми людьми.

Ожидая людей Варен Фон Браун обдумывал новую информацию по поводу недавно обнаруженной области где все было перемолото в кашу. Согласно докладу от прибывших разведчиков. Местность представляла печальное зрелище. Многочисленные следы от применения боевых заклинаний чудовищной мощности изуродовали почву. Никто из придворных магов не слышал о такой разрушительной магии. После разведчиков туда пришлось отправить алхимиков и магов в сопровождении охраны. Тройка героев присоединилась к экспедиции для того чтобы лично увидеть и зафиксировать следы уничтожения. Прибыв на место, они действительно обнаружили разрушения просто апокалиптического масштаба. Даже герои невольно поёжились от взрывных кратеров и мини каньонов. Сейчас они уже вернулись и должны были сделать отчет о обнаруженных следах магии.

В зал вошли семь фигур в плаще разного цвета. Это были величайшие герои Родании. Каждый из них был лучшим представителем расы людей в целом. Они добрались до вершины силы и являли собой совершенство. Человек судя по голосу мужчина средних лет заговорил первым. Во время доклада его товарищи из числа тех, кто не был отправлен в экспедицию скептически косились. Их неверие можно было понять. Для людей что видели мыслимые и не мыслимые ужасы слышать о том, что где-то случилась грандиозная битва. Было сродни выслушиванию бреда бывалого алкоголика.

Король внимательно слушал доклад и не прерывал рассказчика. Он делал мысленные пометки для последующих вопросов. После рассказа Героя к разговору подключились маги и алхимики. По их лицам можно было понять, что рассказать им предстояло о многом.

После рассказа Героя даже личная Гвардия Короля заметно напряглась. Всем было не ясно как такое сражение могло случится на границе их страны.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх