Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 849 +84    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 11. Первые уроки

Вернувшись обратно домой я обнаружил Эльзу, которая сидела в задумчивости. Увидев меня, она сразу же поинтересовался тем как прошел экзамен. Кратко рассказав о произошедшем, лег ей на колени. Во взгляде моей боевой подруги читалась странная смесь эмоций. Она будто бы раздумывала, над тем говорить ли, то, что её гложет или нет.

— Что-то произошло?!

— Я встретила двоих людей из своей бывшей партии. — Подняв взгляд она произнесла эту фразу с некоторым торжеством. Кто бы мог подумать, что здесь она встретит тех, кого поклялась убить. В данный момент она может убить их голыми руками. До той встречи она уже не раз представляла, как её руки медленно переламывают шею своих бывших товарищей. Хруст сломанных костей был самым желанным звуком, который она хотела услышать. Почему Эльза не убила своих бывших товарищей, как только их обнаружила? Потому что их смерть принесет большее удовольствие если немного подождать.

— Долго ли они мучились перед своей смертью? — Сев прямо перед ней я уставился на неё в ожидании ответа.

— Они не мертвы.

— То есть они сейчас лежат где-то без конечностей или с перерезанными сухожилиями? — Меня очень интересовал способ, с помощью которого она умертвила тех людей. В моем понимании виновные должны были помучаться перед смертью. Если бы я присутствовал в, то самое время. То люди, предавшие Эльзу, могли бы испытать муки смерти не один раз. А все благодаря «Воскрешению» способность которая позволяла мне вырывать любого из рук смерти. Очень полезная вещь. Я не отрицал того факта, что садист, но мое отношение было только к тем, кто этого заслуживает. В своем прежнем мире мне не раз доводилось видеть, как людей, совершивших ужасные серийные убийства, заключали в тюрьму и оставляли в живых. Конечно в не которых странах была принята смертная казнь. Но к сожалению, это было не везде. Если человек осознанно совершал множество убийств и наслаждался процессом. То почему бы не заставить его испытать такую гамму эмоций от которой у него точно поехала бы крыша? Гуманности по отношению к таким людям я не понимаю и по сей день.

— Я их еще не убила. Они находятся под моим наблюдением. — Эльза бросила взгляд на доспехи, что были разложены около стены. Слежка её не утомляет.

— Нужна помощь? Ну если все же схватишь их, я могу устроить небольшой допрос. Предупреждаю сразу, не волнуйся, они не умрут. Я смогу их воскрешать раз за разом. От такого сломается любой человек. — Наблюдая за реакцией надеялся увидеть проблески хоть каких-то эмоций. — Не беспокойся. Я окажу тебе помощь в любом твоем решении, а пока пусть Ёрмунганд будет находиться в твоей тени.

Все это время Дракон терпеливо ожидал своего часа. Находясь в тени во время разговора, он мог наблюдать за происходящем. Слияние с тенью было одной из его уникальных способностей. Ожидая своего часа дракон все больше и больше понимал какой силой обладает его хозяин. Сейчас он мог чувствовать только небольшую силу своего хозяина.

— Ёрмунганд ты слышал весь разговор. В случае опасности ты должен оказать помощь Эльзе. Вашей совместной силы с лихвой хватит на умерщвление средней армии. — Из моей тени отделился сгусток тьмы, который приобрел форму дракона размером чуть больше кошки.

— Как прикажешь господин. — проворчав дракон размял свои крылья и начал летать по комнате. Как и любое существо способное летать, он любил находиться в воздухе. Сделав пару кругов, он приблизился к Эльзе и хотел нырнуть в её тень как вдруг Эльза остановила его.

— Том моих сил вполне хватит.

— Я это прекрасно знаю. Но лишняя огневая поддержка не будет лишней. Боги еще не проявляли себя, а значит они что-то готовят. — Вытащив еще пару защитных талисманов я вручил один Эльзе, а другой закрепил на шеи Дракона.

— Если что-то случится, то я поставлю тебя в известность. А пока я вновь отправлюсь наблюдать.

— Щас погоди немного. — Открыв инвентарь я достал плащ невидимку. — Вот надень. Это плащ невидимка. С помощью него тебе будет легче следить за ними.

— Спасибо. Ты уверен, что принять поражение в том спарринге было хорошей идеей? — Начав собираться Эльза постепенно надевала различные части своих боевых доспехов. Её немного беспокоил тот факт, что Томас смотрел на ту девушку слегка… необычно.

— У меня не было выбора. О, вот и дракон вернулся. — Ёрмунганд залетел в окно подобно черной пуле. Сделав круг, он резко нырнул в тень рабыни.

/На следующее утро

Проснувшись с первыми лучами солнца, я встал и направился в ванную. Умывшись и приняв душ надел чистую одежду. Эльза ушла почти сразу после нашего разговора и до сих пор не вернулась. Открыв меню характеристик, я взглянул на свои характеристики.

— И для чего мне такой ранг? — Вздохнув я открыл меню навыков. Цифра в 329700 очков все так же находилась в углу окна. — Чем больше я думаю над причиной по которой был перенесен и получил такую силу. Тем больше прихожу к выводу, что во всем этом присутствует какой-то глубокий смысл.

«Неужели я один такой особенный? Я уже приспособился к этому миру. Может это просто длинный и реалистичный сон? Просто все слишком и слишком легко. Так в реальности не бывает и не будет».

Поправив одежду, я посмотрел на себя в зеркале. Смуглое и слегка загорелое лицо человека смешанной национальности не обладало никакими особенными чертами лица. Новое имя немного не подошло, но тем не менее оно пришлось мне по вкусу. Ах, как же странно идти в магическую академию. Как это странно ведь я, читая новеллы про академии. Никогда бы не подумал, что лично смогу навестить и поступить в подобное заведение.

Собравшись, вышел из здания и направился в академию. Люди снова сновали по улицам. Каждый из них был занят своими делами и заботами. Глядя на них, я размышлял о том, что подозревают ли они существовании людей подобных мне. Как бы глупо это не звучало, но сейчас они представляют для меня хрупких существ, которые могут погибнуть по легкому мановению моей руки. Знают ли эти люди что их жизнь не принадлежит им. Если захочу, то в одно мгновенье — это город превратиться в руины с останками людей.

История знает множество примеров, когда люди, получившие власть, начинали кровавые войны и вырезали целые нации. Уверен, что они не чувствовали себя виноватыми. Ведь тиранов боялись и уважали. В чем был смысл все этой жестокости? Может они просто наслаждались страданиями других или хотели самоутвердиться таким жестоким способом. Интересно как люди смогли сами допустить прихода к власти таких людей? Боюсь представить, что будет если в моем бывшем мире начнут появляться люди с такой же силой как у меня. Что будет если маньяку социопату дать такую силу? Думаю, последствия будут катастрофическими.

Мои размышления окончились, как только я предстал перед главными воротами Академии. Внутри территории академии было довольно оживленно. Пройдя внутрь я встретил несколько новичков что прошли отбор вместе со мной. На них была одета студенческая форма. Обратившись к одному из них, задал вопрос.

— Здравствуйте. Кхм… а где вы получили форму? — Передо мной стоял обычный парень с русыми волосами и зелеными глазами. Его рост был немного ниже меня. По телосложению он был жилист и не имел лишнего веса. Во время спарринга мне довелось видеть на что он был способен. Для своего возраста он довольно неплохо владел обычным мечом.

— Привет. О, похоже, ты не в курсе. Видишь вон то здание?! — Указав рукой на здание, стоящее немного в стороне он добавил. — С тебя снимут мерки. После чего придется немного подождать. И тебе выдадут форму по размеру. Кстати, а как тебя звать?

— Томас. — протянув свою руку я назвал свое имя

— Александр. Приятно познакомиться Томас. Это ты ведь сдался во время боя с Золотым Демоном? — этот момент запомнило большинство учащихся. Потому как все могли видеть, что сила паренька была даже выше чем у Линн Золотого Демона. Все надеялись на победу парня, но принятое им решение сильно удивило всех.

— Ты не в курсе, когда и где начинаются занятия? — Я понял, что мое решение было действительно не самым лучшим.

— Через 10 минут. Я советую тебе поспешить потому как здесь не особо поощряются опоздания. — Александр был выходцем из обедневшего аристократического рода и был воспитанным человеком. Из его отличительны качеств можно было приметить. То как он относился ко всем людям. Его лояльность ко всем была одинакова.

— 10 минут! Блин мне надо торопиться. Ладно до скорой встречи. — Ускорив шаг направился в сторону здания.

Войдя внутрь я осмотрел помещение. Простое здание было заставлено костюмами различных размеров и моделей. Среди всего прочего так же можно было разглядеть комплекты доспехов. Женщина средних улыбнувшись и поприветствовав. Начала задавать вопросы о деталях формы попутно делая различные заметки в блокноте. Убедившись, что все записано она велела подождать немного.

Примерно через десять минут мне вручили полный комплект формы. На плече жилета и пиджака была четко изображена буква В. Надев на себя форму, как можно быстрее направился обратно на занятия. Я понятия не имел какой урок и где его преподают. Судорожно ища обошел около восьми аудиторий пока не спросил, где находиться мой класс.

Отворив нужную дверь, я вошел и обнаружил внутри двадцать пять человек что слушали седого старика рассказывающего историю мира. Не трудно было догадаться что лекция шла уже продолжительное время. Извинившись и получив разрешение, я прошел на свободное место.

— И так на чем это я остановился. Ах вот наша страна была образована Великим Героем.

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх