Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 812 +44    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 1. Свидание

Причина, по которой Томас так уставал заключалась в том, что учился контролировать свою силу. Так как скоро должен был начаться турнир и мне было необходимо научится более-менее нормальному контролю. Благо Дракон позволял путешествовать на приличное расстояние без особых проблем.

Сегодня мне была назначена встреча с девушками. Линн хотела поговорить на счет того талисмана. Она была очень возбуждена после одного важного случая, который был тесно связан с подаренным мною талисманом. Вставать сегодня с кровати не очень-то и хотелось. Банальная лень боролась со мной. Битва между долгом и псевдоусталостью была кровожадной, вскоре у обоих извечных врагов настал паритет. Пересилив себя, я встал и отпустил ноги на пол. Невероятно приятные ощущение после не давних процедур предвещали отличный день. Вышедшая из душа Эльза, посмотрев на меня произнесла.

— Что на сегодня намерен делать?

— Да почти ничего. Там нужно встретится с Линн и остальными. — Попутно разминая шею я встал и направился в душ. Контрастный душ с утра был одним из важных компонентов с которых нужно начинать день.

— И снова эта Линн. Между вами точно ничего не было?

— Ну как бы…. — Замявшись на секунду я прокручивал сон в голове.

«Хмм, ну я конечно не против такого внимания. Да и сон был восхитительный. Надо же как воображение разыгралось. А какие детали и ощущения. Ммм».

— О чем ты задумался? — взгляд Эльзы стал более острым и оценивающим

— Да так ни о чем. И да между нами ничего не было. — Сказав это как можно увереннее захлопнул дверь и встал под теплую струю воды.

Приведя себя в порядок, я вышел в город. Простая прогулка с Эльзой по городу была сегодня на первом месте. Людей на мощенных улицах Столицы было больше чем обычно. К слову оказалось, что название Столицы Дранс, но все жители называют её просто Столица. Самый крупный город Псаркоса был одним из старейших. Город рос и развивался на протяжении всей своей истории. Несколько раз его полностью сжигали и разрушали во время прошлых разрушительных войн. Но со временем город ощетинился мощными стенами и хорошим оборонительным войском.

Стражники Дранса были в отличной физической форме по сравнению с другими городами. Кроме этого у них была одна из самых хороших зарплат. По этой причине многие хотели попасть на службу.

В городе также находился Дворец Короля. И именно сегодня мы хотели посмотреть на его внешний вид. По тому что мы узнали он величественный и невероятно красивый. Лучшие ремесленники трудились над созданием этого Дворца. Король Рох был достаточно мудрым королем по сравнению с владыками соседних стран.

Закрепленный кошель был набит серебряными и золотыми монетами на мелкие расходы. Гуляющие по городу авантюристы, которые прибыли сюда впервые шокировано осматривались по сторонам. Подойдя к лавке торгующей едой, я купил пару жареных картофелин сдобренными сыром и мясом. Присев на берегу протекающей речки, мы совершили перекус после чего двинулись дальше. Мирно беседуя на житейские проблемы даже. Мы не заметили, как нам на пути встретились довольно знакомые лица. Линн и Роуз покупали кое какие зелья и материалы для своих нужд.

Увидев нас, они резко подскочили и затараторили наперебой.

— Том! Нам срочно нужно поговорить! Это очень и очень важно. — Линн рефлекторно захватила рукав парня и сразу же встретила острый взгляд Эльзы.

— Мне тоже приятно вас видеть. — улыбнувшись через силу. Отцепил ладонь девушки от ткани.

— Том ты даже не представляешь, что с нами стало! — Роуз подняла руку вверх. На ней была одета шелковистая блузка и кожаный жилет алого цвета.

— Об этом нужно говорить наедине и не общественных местах. Ты сейчас свободен?! — Линн встретилась взглядом с зверодевушкой и между ними полыхнула искра.

— Впринци…— Меня резко прервала Эльза, оборвав на полуслове.

— У нас свидание.

— О, вот оно как. — Блондинка решила про себя.

— Ты не говорил, что встречаешься со своей подругой! — Роуз немного надула щечки. Но забравшаяся к ней в голову мысль моментально была озвучена. — Тогда давайте мы тоже присоединимся? Вы же не против? Компанией веселее.

— Ох. — Потерев переносицу и закрыв глаза на мгновенье обдумывал событие, которое я совершенно не ожидал увидеть в первой половине дня. Встреча должна была произойти вечером.

«Какая же головная боль от их появления. За что мне такой гарем?! Я ведь психологически не готов к такому?! Ну хотя реализовать сон. Ммм».

Замечтавшись глядя на объемное место взрывной блондинки, выпирающие из-под одежды. Я машинально сглотнул и так автоматически произнес.

— …Какие же они упругие и красивые…

— Ты что-то сказал?! — Линн не услышала меня из проезжающей неподалеку карете.

Эльза резко бросила на меня взгляд, по которому все стало понятно.

«Я словно между двух огней. Так портить отношения между ними всеми я точно не должен. Эльза надежный боевой товарищ, Линн обучается вместе со мной. Роуз. Роуз это Роуз. Блин. С другой стороны, я могу сгладить между ними углы и убить двух зайцев одним выстрелом. Так-так придется вспоминать старые добрые симуляторы свиданий. Черт. Вспоминается игра, ломающая четвертую стену Туки-туки или как там?! А в прочем не важно. Ух боже ты мой. Если мне встречалось столько штампов, то прокатит ли мой план в реальности? Была не была».

— Ну я как бы не против. Вас ведь только двое. — Сказав это я сразу понял свою гигантскую ошибку. Из-за поворота показались остальные члены команды Линн.

«Замечательно! Том ты просто молодец».

— О, вы уже тут! — Сильванна поприветствовала всех кратким приветствием.

— Так мы идем в магазин?! — Ева была одета в обычную черную юбку и такую темно-фиолетовую блузку. — Привет Том, Эльза.

— Конечно. Тут еще Том теперь мы можем посоветоваться какой наряд подойдет нам лучше. — Роуз светилась от радости.

— Как кстати. Мне тоже нужно было прикупить несколько новых нарядов. — Эльза очень удачно подгадала момент.

В этот самый момент мои ноги чуть не подкосились. В этот момент я понял, что значит упасть на дно отчаянья.

«Твою же налево! О господи я помню лицо своего брата после того как он в первый раз пошел вместе со своей девушкой по магазинам. Это выражение лица. И ведь это было только с одной! Тут же их пять прекрасных девушек. Я боюсь подумать сколько раз мне зададут вопрос *Как я выгляжу в этом платье?*».

Вся группа подростков направилась в нужное место. В переулке Селия осторожно наблюдала за Томасом. Так к нему у неё был важный разговор. Но видимо ей придется немного подождать.

/Сергей

Сергей беспрестанно пил самогон из своего тайника. Пытаясь заглушить чувство вины, он валялся на каменном полу в окружении емкостей где раньше находился сверх алкогольный напитка. Иммунитет к ядам быстро подавлял токсин и поэтому он постоянно находился трезвым. Глядя уставшими глазами в потолок, он желал забыть, что с ним произошло. Будто в усмешку воспоминания учиненной им бойни постоянно мелькали в голове. Бурча бессвязные фразы, парень лежал в луже собственной блевотины. Отвратительное психическое состояние сказывалось на его действиях. Ему не хотелось лишний раз шевелится. Разве что только иногда он ходил по нужде.

У Сергея началась депрессия. Он понял, что его использовали словно игрушку, а как только она сломалась то её выбросили на помойку. 90 ранг и бешенное количество силы для этого мира казались ему бессмысленными.

— Черт. Как же мне х


* * *

. О боже зачем я только согласился на перерождение. Лучше бы просто помер и погрузился в темноту. — Подтянув к себе бойку на триста литров самогона, замешанного на особенно ядовитых растениях с галлюциногенным эффектом. Сергей пробил рукой отверстие и прильнул к напитку. Жадно вливая в себя самый настоящий яд. Парень почувствовал, что разум начал туманится. Мысль облегчения промелькнула в его голове.

«Ну наконец-то действует. Не зря выращивал это смертельно ядовитое растение. Как же легко-о-о».

Опустошив огромную емкость напитка, он прилег на бочку и заснул с легкой улыбкой на лице. Улыбка показывала облегчение потому как часть воспоминаний была приглушена. Мирно посапывая устроившись в не самой удобной позе, он инстинктивно держал оружие рядом.

Буквально через пять минут в тайной пещере где он находился появилась фигура богини. Оглядевшись по сторонам и напряг свои божественные чувства, она не обнаружила никого поблизости. Процедив сквозь зубы ругательства на языке богов.

Бросив вороватый взгляд по сторонам, она была в полной боевой готовности. В руках возник небольшой посох с хрустальным навершием. Плавно переведя взгляд на спящего Сергея, она издавала возглас. Но быстро придя в себя закрыла отвисшую челюсть.

— Быть того не может… Как он вернул себе человеческую форму?! — Направившись к парню она добавила фразу, адресованную скорее себе. — Впрочем неважно…Его все равно придется нейтрализовать. Угх и почему мой Чемпион проиграл. Теперь если старшие боги узнают, что я натворила! Мне точно несдобровать.

Резко столкнувшись с чем-то невидимым Аурина в шоке выставила руки о невидимый барьер не пропускавший младшее божество. Непреодолимая стена была удивительно прочной.

— Что-за?! Как такое возможно?! — Потрогав своей изящной ручкой барьер она в удивление произнесла. — Поразительно! Это не божественная магия, да и вообще она не похожа ничем на нашу магию. Неужели то существо обладает такой силой? Нужно срочно доложить Митал и Фрее. Черт. Свалившиеся проблемы портят все веселье. Хмм, а стоит ли предупреждать старших?

Храп спящего молодого алкоголика мешал нормально думать младшему божеству.

— Ох и о чем я думала, когда под пьяным угаром призвала этого алкаша?! Ох блин он спелся с этой ходячей аномалией. Мне точно по голове прилетит! Бл*! Фрея и остальные точно не одобрят мои действия. А лишаться еще пары храмов я не могу! Блин. Придется обращаться к Эндорулу. Он точно поймет меня. Не зря я его названая младшая сестра, а по совместительству и кое-кто поближе. — Размышляя про себя в слух она не заметила, как спящий алкаш пришел в себя и осторожно подбирался к своему топору. Габариты топора изменились, и он стал удобен для пользования обычным человеком. Взяв рукоятку Сергей привстал.

— АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА, ПОЛУЧАЙ! — Вкладывая все свои силы в один бросок Сергей надеелся хотя бы поцарапать бога, но та даже не обернулась потому как топор исчез в сиянии сиреневых частиц.

— Даже по меркам смертных ты точно не выделяешься умом! Сергей будь моя воля я бы тебя медленно убивала, но твой гребанный знакомый поставил какой «Барьер». — Начиная произносить заранее приготовленную речь Аурина резко заткнулась потому как Сергей начал орать.

— Да я бы тебя *Мат* *Нечленораздельное мычание от переполнявшей злости* Во все отверстия *мат* *мат* *Слова, которые можно понимать только на родном языке Сергея* Шлюха и тд. — Тирада Сергея лилась сплошным потоком ругательств, оскорблений, выражений и родословной о которой Аурина даже не могла подозревать.

— Тупой и невероятно шумный! — Бросив эту фразу телепортировалась в свои владения. Так как опыт в словесных перепалках у неё отсутствовал.

— СТОЙ СУКА! — Заорал Сергей и почувствовал себя намного лучше. Выплеснув на обидчика и манипулятора весь негатив, он сел на пол и начал стараться успокоить себя. — Тварь! Мой топор!

Глава опубликована: 03.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх