Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 818 +50    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 42. Метаморфозы и Совещание

/Следующий День. Линн, Роуз, Ева и Сильванна

Редкие лучи солнца, которые все-таки умудрились пробиться сквозь завесу из веток и листьев величественных деревьев. Освещали тропинку, которая со всех сторон была окружена крупными корнями деревьев, поражавших своим могуществом. В данный момент по этой тропинке пробиралась небольшая группа, состоящая из девушек возрастом приблизительно семнадцати — восемнадцати лет. Ругаясь все возможными словами девушки старались обходить мелкие ямы и корни, мешавшие нормально передвигаться.

Тропинка редко использовалась поэтому она успела покрыться лесной флорой. Группа девушек зашла в такое глухое место только ради некоторых вещей. Точнее сказать это были кости и прочие материалы, находившиеся внутри нескольких видов монстров.

— И насколько будет эффективно улучшение нашего оружия?! — Сильванна Фрост цокнув языком, вытащила пару колючек из своей одежды. На лице появилась гримаса раздражения.

— Поверь наш труд того стоит! Если мы добудем вот эти материалы, то кузнец в академии перекует оружие. — Роуз показала список, написанный корявым почерком. — Скоро турнир и небольшой апгрейд не помешает.

— Мы идем по этому лесу, уже более полутора часов, и нам еще не встречалось ни одной живой души. Я покрылась грязью и мне не нравится постоянно снимать с себя различный мусор. Когда будет привал?! — Сосулька устало посмотрела наверх и сделала большой вдох. Как потомственный аристократ она не привыкла находится в такой местности. Вообще она старалась избегать грязных мест. Но у неё не всегда это получалось. Внезапно она вспомнила, о чем хотела поговорить.

— Как прошел ваш разговор с Томасом? — Ева спокойно обходила все сучья и другие препятствия. Грация свойственна всем представителям кошачьих была заметна во всех движениях зверо девушки.

— Хорошо. — Линн ответила, машинально не отвлекаясь от раздумий о турнире.

— И это весь твой ответ? Больше никаких подробностей?! — удивляясь короткому ответу знакомой подруги Ева приподняла бровь.

— Он принес извинения и подарил кое-какую вещь. — В специальном кармане находился медальон.

«Странно что он так легкомысленно отнёсся к ней»

— Это благодаря тому предмету ты так быстро встала на ноги? — Ева заметила, что Линн машинально положила руку на специальный карман. Не трудно было догадаться о том, что её подруга так быстро пришла в норму из-за странной вещи подаренной не менее странным Томом.

— Да. Это штука довольно удивительна.

— Что за штука?! Ну-ка покажи её. — Роуз моментально заинтересовалась новым предметом. Вообще эта девушка обожала различные артефакты и оружие. Но второму она все же отдавала большее предпочтение.

— Нет.

— Почему?!

— Потому чт…. — Линн хотела договорить фразу как вдруг Сильванна вклинилась в разговор.

— Линн, Роуз и Ева я давно хотела вам сказать одну вещь касающиеся меня. В общем прошло много времени как мы вместе, и я очень сильно доверяю вам. Поэтому хочу рассказать правду о которой знают лишь единицы…

— Не тяни. — Роуз демонстративно зевнула.

Ева молча выслушивала своих подруг. Линн облегченно вздохнула и сфокусировалась на Сильване.

— Как вы уже знаете я происхожу из аристократического рода. Но я не говорила о каком конкретно… Я прибыла из другой страны поэтому у меня такой акцент.

(Прим. Автора. Увы сделать акцент у меня не получилось. Поэтому оставлю все как есть. Главное запомните, что произношение её слов отличается от всех остальных).

Новая подробность заставила их немного удивится. Сильванна набрала побольше воздуха чтобы рассказать о своей родословной как её снова прервали, на этот раз это был истошный вопль, принадлежавший Роуз. Обернувшись они увидели сюрреалистичную картину. Непонятно откуда взявшийся огр убегал с Роуз на плече. Девушки разинули рты, но быстро придя в себя они ринулись за монстром, который нашел сочный обед прямо посреди леса.

Линн заметила футляр прямоугольной формы размером примерно двадцать на шесть сантиметров. Видимо от неожиданности её подруга уронила своё излюбленное оружие. Быстро подхватив Золотой Демон немедленно укрепил себя усиливающими заклинаниями и активировала своё оружие. Ускорившись она погналась за огром. Остальные члены группы также последовали её примеру. Монстр на удивление оказался подвижным и судя по всему обладал примитивным интеллектом.

Гонка была не равной и настигнув обидчика младшей названной сестры Линн нанесла сильный удар в область коленного сустава. Вложив гнев и злость в удар ей удалось сломать существу ногу. Почувствовав боль огр угрожающе зарычал и нанес удар своей дубинкой наотмашь. Увернувшись от удара, девушка подхватила визжащую подругу и отпрыгнула в сторону. Ева что находилась позади, использовав момент разрубила деревянную дубину на две части. Сжимая в руках светившейся Гросс Мессер она приготовилась к следующей атаке. Сосулька, использовав заклинание создала несколько ледяных копий что должны были пробить череп огра, но тварь успела закрыться другой рукой.

Линн в это же время изящно приземлилась и отпустила Роуз на землю. Не успев встать с земли Кровавая Роза проговорила скороговоркой.

— Этот то что нам нужно. В его бедре находится нужная кость! — Увидев протянутый ей футляр она мгновенно разложила своё оружие и встав присоединилась к убийству монстра.

Бедняга огр не думал, что его жизнь так быстро оборвется. Этот огр однажды попробовал человеческую плоть и пристрастился к ней, но за ним начали охотится авантюристы так что ему пришлось постоянно прятаться и осторожничать во избежание гибели от рук мстящих людей. И вот склоняясь по лесу от голода от присел возле скалы и заснул. Пробудившись от знакомого запаха, он увидел четырех человеческих особей, которые шумно о чем-то переговаривались. Чуть было, не подавшись голоду он вовремя сообразил, что стоит с подветренной стороны и его пока никто не заметил. Все-таки благодаря его небольшой эволюции, он перестал источать омерзительный запах свойственный всем особям его вида. Увидев подходящий момент, он схватил самую мелкую особь и умчался в направление убежища своих сородичей. И это было роковой ошибкой…

В момент, когда все девушки атаковали монстра их, окутала странная аура светло голубого цвета. Удивленные они не понимали, что происходит, но продолжили рубить огра на куски. Справится с таким монстром для них не было чем-то трудным и быстро закончив они принялись спрашивать друг друга об увиденном. Подаренный Амулет начал источать яркое свечение, которое было видно даже сквозь плотную ткань.

Группа девушек включая Линн начали озадаченно наблюдать за странным поведением предмета. Девушка осторожно вытащила его из кармана. Мгновенье и всю их группу озарила вспышка, заставившая закрыть лицо руками.

/Выжившие солдаты после устроенной резни

В просторном зале военное крепости за длинным полукруглым столом, сделанным из зеленоватой древесины, сидело множество высших военных чинов. Генералы, Главы Гильдий, Воины Монахи и Главы Наёмников молча слушали доклад нескольких выживших капитанов. По мере того как они слышали все детали произошедшего их лица начали хмурится, и они подзывали своих адъютантов.

— Вы утверждаете, что странный рыцарь поймал рукой топор Главного Монстра Подземелья? Вы хоть представляете насколько это по-идиотски звучит. — Глава Гильдии с заметным шрамом на всю голову сложил перед собою руки и задал вопрос. Он никак не мог представить себе такое зрелище. Ведь богатый опыт подсказывал что Монстры Ранга Мифический (Кому Интересно загляните в Ранговую Систему) не ровня одному человеку. Единственные кто может одолеть таких существ это Герои. Все Герои Страны известны и постоянно находятся под наблюдением они являются настолько грозной силой, которая способна влиять на целые страны.

— Так точно господин. Я и мои люди своими глазами видели, как человек в странной броне разговаривал с монстром. Мне не удалось услышать, о чем они говорили, но их поведение говорило будто они давние друзья.

— Не может такого быть! Вы несете бред!

— Поддерживаю! — Один из генералов молчавший до сего времени чуть не вскочил. Рассказ выживших задел его Эго.

— Вероятности того, что это был не зарегистрированный герой исключать нельзя. — Глава Ордена Монахов притронулся к медальону на шее. Знак символизировавший Бога Аргамала, которому его орден поклонялся. В отличие других орденов Орден Завета был наиболее лояльным и не слишком агрессивным по отношению к нелюдям, а также к другим людям исповедовавших другие религии. Это было отличительной чертой Ордена.

— Ну если учитывать, что по слухам творится в Родании. То возможно это сбежавший герой дезертир… — Наиболее молодо выглядевший генерал озвучил свою мысль.

— Есть еще какие-нибудь детали?! Каким оружием он пользовался? — Последний вопрос был задан для того чтобы сравнить оружие с используемым Героями. У каждого Героя имелся своё уникальное оружие, которым он мастерски пользовался. Поэтому если это был беглый герой, то его не трудно было вычислить.

— Странным клинком, его доспехи…они были…необычными. — Капитан старался подобрать нужное слово. В памяти тут же возникла картина как рыцарь ловит топор рукой, закованной в латную перчатку.

«Чудовищная сила… Герои и в правду люди, наделенные огромной силой».

— Предлагаю оповестить Короля и вызвать нескольких членов Героев. Для того чтобы они решили проблемы с дезертиром. — Глава Гильдии Наёмников до сего момента молчавший вклинился в разговор.

— Вы думаете это будет хорошей идеей? — спросил генерал

— Это будет наиболее логичным способом. Мы ведь не знаем какие цели преследует этот персонаж. Может он специально шпионил и оказался там случайно.

— Но ведь у Героев есть множество более важных дел… — один из генералов был озадачен решением своих коллег.

— И что вы предлагаете? Отправить туда несколько сотен бойцов ради переговоров? Стягивать большое количество войск не самая умная идея. Это может сильно повлиять на местных жителей. Герои почти все знают друг друга в лицо. Они изучали слабости друг друга. — Главу гильдии поддержали короткими кивками. Коллега из Гильдии Авантюристов произнес

— А что будет если он уже сбежал с того места?

— *Вздох* тогда придется привлекать более крупные силы. Герой из другой страны на нашей территории довольно серьезная заноза в заднице.

Глава опубликована: 03.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх