Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 469 +13    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 6. Первая миссия.

-Показать характеристики и ранг? Это обязательная процедура? — Мне крайне не хотелось открывать свои нынешние характеристики. Хоть они и были под ограничениями, но чувствую они аномальны.

— Фуф. Ты что не спрашивал у других авантюристов для чего нужна эта процедура? — Утомленная от работы девушка начала показывать свое недовольство.

— Я никого здесь не знаю. — Краем глаза я следил за людьми что приносили что-то в мешках и вручали девушкам. Рослый бородаты мужчина, у которого за спиной висела большая секира притащил огромный мешок. Ткань мешка была пропитана кровью. По размерам мешок был в половину туловища мужика. По очертаниям там находилось что-то с рогами.

— О боже. Хорошо. Я тебе кратко объясню почему должна знать твои характеристики. От твоего ранга, характеристик и опыта сражений мы будем отталкиваться. Если ты имеешь ранг больше 25 и кое какой опыт сражений, то автоматически будешь получать задания ранга выше чем зеленые новички. Твой ранг и опыт сражений позволяют отправлять на более опасные задания. Понял? — Девушка была уставшая из-за работы. Постоянно находиться за стойкой и консультировать каждого человека было тяжелой работой. Люди все разные и поэтому к каждому нужно было найти индивидуальный подход. Предыдущий человек почти что взбесил её. А теперь еще и новичок, который судя по всему ничего абсолютно не знает. — Ну если ты не хочешь раскрывать такую информацию, то ладно. Только учти, что твой рост в рангах будет медленнее.

— Пожалуй я откажусь от того чтобы показать. Так что надо сделать для регистрации? — про себя я подумал.

«Странно, что мне не приходится испытывать дискомфорта в общении здесь. Все слишком легко и предсказуемо. Это заставляет меня настрожиться еще больше».

— Вот заполни это и это. — Отдав бланк девушка только сейчас заметила его экипировку. Нагрудник, который давал отличную защиту торсу. Сделан он был из черного металла что не блестел на солнце. Руки были полностью обнажены и лишены хоть какой-нибудь защиты. На её взгляд это была не особо хорошая броня. Отравленная стрела или удачный удар мечом по оголенным рукам гарантированно бы сделал его недееспособным. На ногах тоже имелась защита в виде бронированных штанин и сапогов что имели металлические вставки. Вся его броня и даже меч были явно из одного комплекта. Это факт удивил её. Мало кто из новичков обладал такой хорошей экипировкой. Большинство из авантюристов начального ранга носили кожаную броню. Простая банальная причина, по которой новички не могли носить комплект металлических доспехов у них не было денег для приобретения чего-то подобного. Его короткий меч имел интересную и искусно сделанную рукоять. Такое оружие мог сделать только мастер с большим опытом. Про себя девушка подумала

«Обладая такой экипировкой он мог бы пойти в наемники. Зачем этому парнишке регистрироваться тем более начинать с самого начала. Как ему досталась такая экипировка. Он из богатого рода? Или он где-то нашел эти вещи? Но он должен быть крайне везучим чтобы найти доспех, который идеально подойдет размером. Ой блин, о чем я думаю. Ладно не моё дело».

— Так все ясно. Сейчас. — Взяв перо и бланк я принялся заполнять его. В бланке были специально выделенные поля для заполнения.

Ваш ранг— 19

Возраст-18

Специализация— мечник

Имеете ли боевой опыт? — нету.

— Вот. — отдав бланк девушке я приметил её внешний вид. Каштановые волосы приятно пахли. Аромат был похож на лаванду или кипарис. Аккуратно лицо было овальное формы. Кожа была немного загорелой и не имела изъянов. В зеленых глазах читалась мудрость и понимание. Всем своим видом она напоминала мне учительницу начальных классов.

— Вот ваша карта и медный значок они являются вашим удостоверением. Приложите палец к этому кристаллу. Она будет подтверждать вашу личность. — Проведя рутинные операции она достала карточку, медную пластинку размером в два раза меньше кредитной карты, и кристалл похожий на кусок горного хрусталя. В специальный паз она вставила карточку.

— Хорошо. — Я приложил ладонь в специальное место. Было такое ощущение очень легкого вакуума.

Кристалл начал впитывать мою ману с бешенной скоростью. Я чувствовал, как скорость увеличивается с каждой секундой. Вскоре кристалл начал очень интенсивно вибрировать. Внимание всех присутствующих было сконцентрировано на кристалле. Приглядевшись я заметил, что по камню начали расползаться трещины. Поняв, что должно произойти девушка крикнула

— ЛОЖИСЬ! — Спрятавшись за стойку она накрыла голову руками

*Бум* и кристалл разлетелся осколками по помещению. Остатки кристалла вонзились в пол подобно иглам. Несколько людей пострадало от осколочных ранений. Я остался целым и невредимым. Люди бросили на меня взгляд полный ненависти и злобы. В воздухе повисло напряжение. Те, кто не получил серьезных травм помогали пострадавшим.

Из-за стойки показалась девушка. Лицо было покрыто гарью, а волосы растрепаны. На щеке имелась царапина, из которой сочилась алая кровь. Осмотрев все вокруг, она сказала с неким раздражением

— Тьфу блин. Неужели подсунули бракованный кристалл? — Вытерев кровь тыльной стороны руки она нервно осмотрела разрушения. Вздохнув она посмотрела на меня произнеся. — Надеюсь ты не пострадал? Хмм странно. Ну ладно хорошо, что ты цел, если бы ты погиб у меня появились большие проблемы. Подойди к той девушке, я что-то себя неважно чувствую.

Махнув рукой в сторону рыжеволосой девушки, она зашагала качающейся походкой. Люди как ни в чем не бывало продолжили заниматься своими делами. Я был ошарашен такой реакцией.

«Такая спокойная реакция на произошедшее? Наверное, такие случаи не редкость».

Подойдя к рыжей девушке. Она представилась как Роксана. На этот раз регистрацию прошел без каких-либо ЧП. Получив карточку сделанную и жетон, я прошел к вывеске где были задания только для ранга G. Таков сейчас был мой ранг. Буква G самый низкий ранг. Жетон был изготовлен из обычной меди. Подойдя к доске на которой были закреплены задания, я заметил в левом углу таблицу. На таблице обозначались ранги и то сколько миссий надо было выполнить для перехода на следующий.

Адамантитовый — A (220 заданий, выполненных на отлично)

Мифриловый — B (170 заданий, выполненных на отлично)

Орихалковый — C (140 заданий, выполненных на отлично)

Золотой — D (120 заданий, выполненных на отлично)

Серебряный — E (90 заданий, выполненных на отлично)

Железный — F (60 заданий, выполненных на отлично)

Медный — G (30 заданий, выполненных на отлично)

«Ох навевает воспоминаний. Сразу вспоминается первое время проведенное в игре. Но глядя на окружавшие меня вещи. Мне кажется будто я очучился на ежегодном съезде гиков, и косплееров. Все люди вокруг носят доспехи рыцарей. Некоторые одеты в кожанную броню, и экипированы луком. Наверняка на моём месте любой игрок, который провел некоторое количество времени в ММОРПГ. Смог бы с легкостью узнать, кто является рейнджером, вором, целителем, магом и классическим танком».

Начав искать задание, я скользил взглядом по листовкам. Неожиданно со спины меня кто-то окликнул.

— Привет. — Голос принадлежал парню.

— Привет. — Повернувшись я обнаружил небольшую группу таких же новичков. В группе было 5 человек. Здоровяк, вооруженный булавой, девушка, вооружённая двумя кинжалами, парень лучник, девушка рыцарь и парень, клирик, который заговорил со мною. Все они выглядели на 16-19 лет.

— Я вижу ты выбираешь миссию. Как насчет того чтобы пойти к нам в группу. Все-таки выполнять миссии в команде намного легче. — Тон был дружелюбен. Но в глазах читалась хитрость. Он приметил Тим потому что у него имелась неплохая экипировка.

Если этот новичок погибнет на миссии, то он сможет заполучить эту экипировку. А новички гибли очень часто. Многие знали, что среди новых авантюристов популярны методы подставы и грабежа своих товарищей. Вот и этот парень судя по всему прибыл с дальних земель. С виду простой и спокойный плюс у него хорошая снаряжение. Просто идеальная жертва. Поделившись своей идеей с компаньонами те сразу согласились.

/Тим

«Странные люди подошли ко мне с предложением о вступлении в команду. В чем подвох кто будет предлагать вступать в группу совершенно незнакомому человеку. Они выглядят слишком дружелюбными. Никто из присутствующих не подходил ко мне с подобной просьбой. Хотя они всего лишь выше меня на один ранг».

— Хмм. Мы не знакомы. Ты уверен в своем выборе? — оторвавшись от поиска подходящего задания я посмотрел в глаза этому пареньку. Его взгляд был внешне дружелюбным, но, если приглядеться, можно было заметить корысть.

«Они слишком дружелюбны».

— Конечно. Выглядишь ты очень надежным товарищем. Такому и спину можно доверить, не опасаясь нападения. Ну так что? Ты с нами? — Он полагал что этот новичок в доспехах очень наивен.

— Пожалуй я с вами. Мое имя Тим, а твоё как? — вытянув руку для рукопожатия я присмотрелся к остальной группе.

— Джаспер. Приятно познакомится Тим. Ты прибыл из дальних земель, верно? — Внешность выбранной жертвы была крайне нетипичной для Родании. Взгляд Джаспера пал на короткий меч отличного качества. Такой точно вытянет на 400 золотых. Позже он добавил. — Познакомься это Джефф, Мила, Мэтт И Мелисса. Они очень надежные товарищи я их давно знаю так что будь уверен твоя спина под надежной защитой. Мы взяли миссию по уничтожению монстра паука. Плата на каждого 16 серебряных. Отличная цена не правда ли?

— В принципе да. Скоро ли выдвигаемся? — Что-то мне не нравилось в этих людях. Было такое ощущение будто они знают то чего не знаю я. Может мне стоит прекратить подозревать всех людей?

— Миссия простая. Логово монстра находится в лесу за городом. Так что о припасах можно не думать. Вернемся до темна. — В мыслях Джаспер уже тратил заработанные монеты.

Глава опубликована: 19.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх