Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 851 +86    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 10. Кардинальные Изменения.

Эльза стояла, задумавшись над тем почему именно её выбрали. Первой мыслью, пришедшей ей на ум

«Еще один ублюдок, который решил позабавиться с инвалидом? Ненавижу...»

Стояв около входа, она немного подрагивала от слабости и холода. Внезапно сознание еще раз провалилось во тьму. Теряя равновесия, она стремительно падала как вдруг чья-то, рука подхватила и подняла. Тем, кто подал руку был её извращенный хозяин. Помогая держаться на ногах, он просто прислонил её к себе. У Эльзы не было сил сопротивляться.

— Нам с тобой предстоит свершить много дел! — Держа её за плечи я сказал тихо чтобы услышала только она.

Девушка ничего не сказала. Вскоре Мартин закончил с простым оформлением лицензии на раба. Он спросил нужно ли полное медицинское обследование.

— Прямо тут можешь проверить свою рабыню на наличие болезней и еще чего. Она точно чем-то болеет. Осталось только провести ритуал, который сделает тебя её единоличным хозяином. — Все время Мартин находился рядом. Похоже, что на сегодня это был последний клиент. Причина, по которой он был постоянно рядом была в том, что ему как хотелось как можно быстрее закончить и отправиться в трактир для траты нечестно потраченных денег.

— Я обойдусь. Куда идти?

— Вон к тому старику. Он все сделает. Ах да вот выбери— указав на столе перед собой на котором располагались различные вещи. Начиная от браслетов и заканчивая ошейниками. — Любая из этих вещиц удостоверяет то твой раб принадлежит тебе.

Недолго думая я указал. На браслет, имевший символы похожие на руны. Все они складывались в некую последовательность. Браслет выглядел скорее, как часть наручника. Материал скорее всего был хорошо обротанным черным деревом. Взяв в руки, я разглядывал и приметил что нету замочной скважины куда вставлялся ключ.

— Без ритуала эта вещь обычная безделушка. Так выбрал браслет?

— Да. Пожалуй, это сойдет. — Взяв браслет я подошел к старику в сопровождении своей рабыни. Я буквально мог чувствовать непонимание и усталость, исходящие от неё.

— Молодой человек подайте руку своей рабыни. — Голос старика был хрипловатый и очень неприятный на звук. — О вижу вы взяли инвалида. Еще не поздно вернуть. Она мало на что годится.

— Я это прекрасно знаю. Давайте побыстрее закончим ритуал. — мне не нравилось, что об этом постоянно напоминают. С каждой минутой мне хотелось покинуть это место как можно скорее.

— Ох ну ладно. — Взяв мою руку и рабыни он начал что-то шептать. Появилось красное свечение исходящее от места соприкосновение с ладонью старика.

Вскоре на пока единственной руке Эльзы начала проявляться пентаграмма, окруженная теми же символами что и на руке. До того, как взять наши руки он закрепил браслет на запястье Эльзы. Символы на руке и браслете Эльзы начали светиться еще ярче. Неожиданно передо мною вылезло окно голубого цвета.

«Согласны ли вы принять в подчинение зверо-человека под именем Эльза?»

ДА/НЕТ

— Перед вами должно было выйти оповещение. Подтвердите его. — глаза старика все еще были закрыты. Свечение никуда не пропало.

Нажав на слово «ДА». Окно плавно перешло на страничку показывающие мои характеристики и скиллы. Вверху появилась еще одна вкладка. Носящая название «Существа в подчинении».

После того как подтвердил свет ярко пропал. Старик отпустил наши руки, на браслете от рун шел небольшой дымок. Зайдя в ново созданную вкладку, я обнаружил всю информацию о характеристиках и способностях Эльзы.

Имя — Эльза

Уровень — 35

(П.А. Я наконец смог создать параметры характеристик. Как говорится все гениальное просто.

1 силы повышает здоровье на 10 единиц

1 ловкости повышает выносливость на 10 единиц

1 интеллекта повышает ману на 10 единиц

Все характеристики можно повышать с помощью тренировок, направленных на развитие определённой способности. Каждый человек и любое другое существо с рождения имеет характеристики , которые различаются друг от друга. Все зависит от удачи. Некоторые рождаются и случайно получают талант в любой из характеристик. Никто никогда не знает какой талант получит ребенок если он получит его вообще. Можно повысить шанс создавая браки где каждый из партнеров имеет характеристики в одной сфере. Допустим мать сильный маг, а отец отличный воин. Возможно, что ребенок унаследует талант к определенной характеристики случайным образом. Это может быть, как и интеллект от матери, так и сила от отца. В частности, шанс 50 на 50. Редко, когда ребенок получает обе характеристики. Еще реже, когда вместо силы и ловкости, которые должны были быть. У ребенка открывается талант к другой характеристики на 1. Ну и наиболее редкие индивиды могут иметь талант сразу ко всему. Таких людей называют «Избранными» или "Одаренные" на 1000 людей приходится всего лишь 1.

Наиболее высокий шанс рождения Избранного наблюдается в семьях воинов и авантюристов где поколениями культивировали и развивали способности. Их часто вербуют в армию потому что такие люди всегда получаются отличными бойцами. Проходя тяжелые тренировки, они получают необходимые знания о выживании и сражении. Из них формируют Элитные Отряды. Но не все Избранные могут стать сильнейшими. Все во многом зависит от человека. Если он очень упорный и сильно жаждет своего, то у него есть шанс стать довольно сильным. Но конечно ему придется приложить в десяток раз больше усилий чем Избранному.

Надеюсь я подробно объяснил)

— Я подтвердил. Это все? — Эльза поднесла к себе браслет и внимательно его рассматривала. Это привлекло моё внимание. О чем она думала?

— Да. Теперь вы её хозяин. Можете идти. — Старик открыл глаза и вернулся к своим делам. Ему не было понятно причина, по которой нужно было покупать беспомощного раба.

Когда я собирался покинуть здание Мартин принес какой-то немного потрепанный плащ и обувь. Это было для Эльзы. Она все так же молча приняла их и одела. Её взгляд полупустым и безвольным. Вертикальные зрачки были наподобие кошачьих. Как только мы ушли с рынка рабов я заговорил с ней.

— Эльза тебя ведь так зовут верно? Ты так и не спросила моего имени. — По пути сюда я видел небольшое здание гостиницы. Здание было сделано из кирпича и имело всего 3 этажа в высоту.

— Мне знать это не чему. Я все-равно буду вас называть только Хозяин. Зачем вы меня купили? — Она шагала медленно и вяло. Но жесткость в голосе все еще оставалась.

— Для начала я все же представлюсь. Меня зовут Тим. Не очень имя правда? Я тоже им не доволен. Ну перейдем к делу. Скажу сразу я не тот о ком ты думаешь. Для начала не зови меня Хозяин. Купил я тебя для того чтобы помогала сражаться, а иногда чтобы билась сама. — По моим расчетам до гостиницы оставалось примерно два квартала. Я замедлил темп своего шага для того чтобы идти рядом.

— Хорошо. Я буду обращаться на ты. У меня нет руки. Я бесполезный инвалид. Скажи честно что ты собираешься со мной делать? — Хоть и казалось, что она жесткая и волевая. НА самом деле Эльза была обычной девушкой. Которая старалась казаться сильной. Её очень сильно мучила потеря руки, но еще сильнее ей было больно от предательства друзей.

— Я же сказал. Ты будешь моим напарником. Я доверю тебе свою жизнь. Не расскажешь о себе и о том, как потеряла свою правую руку? Похоже, что я ошибся с расчетами. Гостиница показалась здесь.

Тим еще не догадывался о том, что это встреча очень сильно его изменит. Изменит настолько насколько это вообще возможно. При первой встречи между этими двумя промелькнула едва заметная искра, которая разгорится в бушующее пламя.

/Тем временем где-то в другом измерении

— О неужели себе подружку нашел? Ох. Похоже, что он поступает так же, как и большинство. Анна вот что ты думаешь на счет этого паренька? Выйдет из него что-нибудь полезное? — Все тот же мужчина в белом костюме и котелке курил сигару. Возле него стояла красивая рыжеволосая девушка в черном высокотехнологичном костюме. Материал имел блеск обсидиана и сделан из жидкого металла, который свободно двигаться и многократно усиливал удары и движения.

— Не думаю. Почему вы еще не уничтожили эту ошибку? Он ведь бесполезный и никчемный. Зачем вы тратите на него свое драгоценное время.

— Время. Время. Время. Ты что забыла, оно меня не касается. А не уничтожил потому что мне скучно. Насчет бесполезности и никчемности. Ты права, но это пока. Знаешь, а ведь большинство тех кому была дарована сила, которой сейчас пользуется юноша. Сразу рвались уничтожать и подчинять страны и континенты. Около 95% все тех, кого мы пытаемся выбрать становились либо тиранами, либо психопатами, опьянёнными силой.

— Вы же не надеетесь, что из него что-нибудь получиться? — Девушка пребывала в легком шоке. Очень редко, когда это существо интересовалась смертными, обитающими в других мирах.

— А ты проницательна. Хотя это неудивительно зная твой послужной список? — Скурив сигару он поджег новую. Выпуская кольца дыма, он посмотрел своими глазами полной бесконечной мудрости на девушку.

— Вы забыли я же вам тогда говорила. Вспомните нашу предыдущую встречу.

— Ты про ту. Ах все вспомнил. Довольно неплохо. Ты ведь одна из первых. Эх я уже забывать начал, когда тебя выбрал.

— Честно, после всех моих путешествий я тоже забыла. Большая часть моей обычной жизни затерялась где-то в водовороте этих воспоминаний. Я боюсь окунуться в них. Ведь вы понимаете сколько людей гибли на моих глазах. –Девушка сжала ладони. Прямо перед её глазами прошлась вереница все тех, кого она потеряла не смогла спасти. Даже обладая такой силой ей этого была не достичь. Посмотрев на существо, сидящее в форме человека. Она подумала почему он не занимается этим сам. С его властью и мощью он бы справлялся намного лучше, чем они.

— Все думаешь почему я не делаю эту работу? — Снова глядя на экран он медленно вдыхал дым. Ему пришлись по вкусу сигареты сделанные из Табака Сорта «Драконьи повелители».

— Опять читаете мои мысли? — В легком раздражении она резко выпрямилась по стойке.

— Прости. Это происходит на автомате. Ладно не буду ходить вокруг да около. Я хочу, чтобы ты стала его наставницей. Помогала так сказать советами. — Существу была интересная реакция девушки.

— Но… но вы уверены в нем? Он нам подходит? Он же просто ошибка. — по началу ярость пыталась овладеть ею справившись она спросила еще раз. — А если он станет таким же, как и большинство?

— Это маловероятно. Ах опять чуть не забыл сказать. Отправляйся, но не сейчас. Понаблюдай и скажи мне потом своё мнение. Я не буду тебя заставлять обучать его если ты этого не хочешь. Если откажешься, то я его передам, наверное, на попечение Чун Фэя.

— Хорошо я буду наблюдать за ним. — Подумав она согласилась. В ей голове крутилась следующая мысль.

«Второго азиатского нарцисса нам точно не хватает. Лучше уж буду нянькой, чем видеть второго Чун Фэя».

/Тим

-Почему вы тогда не купили других более лучших рабов? — Эльза остановилась и заострила свое внимание на человеке рядом.

— Ну из всех тех ты была наиболее сильной. Да и цена была дешевой. — сказав это я обратил внимание что мы уже стоим перед входом.

— Не верю. Я точно…— Резко упав во тьму она потеряла сознание.

— Тебе надо завязывать падать в обморок вот так без предупреждения. Эх еще одежду надо прикупить. Завтра придется пройтись по магазинам. — Положив Эльзу себе на плечо я на секунду остановился посмотрел на милое лицо этой кошко-девушке. А потом отворив дверь я вошел.

«Эх Эльза. Ты еще не догадываешься какие кардинальные изменения нас ждут. Все только впереди».

Глава опубликована: 19.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх