Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 891 +111    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 38. Карательная операция

Люди, за которыми мы наблюдали поклоняются какому-то непонятному существу. На грубом троне сидело нечто, что внешним видом напоминало гигантского человека. Люди, снующие вокруг него, были в три раза меньше. На лице великана находилась простая маска. Гигант подобно ребенку ждал еду за столом. У его ног скопилось множество костей и останков людей. Не трудно было догадаться откуда они там взялись. Неестественно бледная кожа покрывала все его тело. Огромные по сравнению с обычными людьми габариты не мешали ему двигаться очень ловко для своего размера. Маска на лице была изготовлена из красного дерева в форме какого-то зверя. Скалящаяся морда вызывала отвращение. В данный момент у его ног преклонили ноги множество фанатиков. Монотонные песнопения раздражали и нервировали. Люди, издающие их, были покрыты кровью жертв. Одетые в грубые меха они напоминали неких дикарей из средневековья.

— Эльза, есть догадки кем оно является? — Прежде, чем пойти и убить всех этих ублюдков. Я остановился и обернувшись к подруге задал ей вопрос. Возможно у неё были какие-нибудь идеи.

— Размерами он с огра, но его тело имеет человеческие пропорции. Даже не знаю к кому его относить. Никогда раньше не видела подобных существ. — Эльза поморщилась от запаха крови, что был остро ощутим даже на таком расстоянии.

— Мерзкая тварь. Почему солдаты до сих пор не нашли это место? Какое-то смутное ощущение. — над останками летали жирные и черные мухи. Ветер доносил до нас отвратительный запах разложения и свежей крови. Похоже, что фанатики использовали вместо краски настоящую кровь. Во время боя заметил, что от них исходит ужасный запах. От такого запах обед просился наружу.

— Этот лагерь находится недалеко от дороги. Странно, обычно при наличии разбойников солдаты и авантюристы исследуют ближайшие окрестности. Что-то здесь не так. — Эльза в груде костей заметила и останки, принадлежащие детям. В клетках отдельно ото всех так же сидели дети самого разного возраста. Жестом великан указал своим слугам на клетку с детьми. Намек на происходящее был ясен. Прислужники быстро подскочили к клетке с детьми и вытащив их оттуда приволокли к своему господину. Дальнейшие действия вызвали рвотный позыв и чистейшую ярость. — Отбросы… Их нужно уничтожить всех до единого…

— Согласен. Убить всех до единого. Никакой пощады. — Размяв запястья, приготовил два хлыста. Выбрав на этот раз оружие из «Мифического» ранга. Потому как в режиме быстрого доступа лежали тринадцать единиц оружия «Божественного» ранга. Металлические кнуты растягивались на приличное расстояние. При достаточном количестве силы ими можно было рубить и крушить.

— Нас всего трое. Они могут сбежать. Нужен какой-то план. — Эльза насчитала около семи сотен фанатиков, рассредоточенных по всему лагерю.

— Я использую барьер и ни одна живая душа не сможет покинуть пределы этой деревни. Они должны быть уничтожены все до единого. — Вытянув правую руку вперед активировав «Барьер» и создал три слоя. Оно могло впускать или выпускать только меня и моих подчинённых существ. Потрогав рукой упругую невидимую оболочку я, приложив чуть-чуть сил продавил и вошел внутрь пространства огражденного способностью. Никто из фанатиков или простых жителей разоренной деревни не ощутил изменений. Попутно достав из инвентаря маски для лица вручил своей подруги. — Надень эту маску. Не хочется, чтобы убийц семи сотен ублюдков знали в лицо.

Надев и закрепив маски на лице с помощью ремешков, мы спрыгнули на черную землю леса. Приземлившись прямо за воротами мы на краткое время ошарашили всех присутствующих. Особенно все с ужасом смотрели на грозную фигуру Ёрмунганда. Сняв со спины щит, он приготовился к бою. Эльза вытащила из ножен на поясе свои парные мечи «Мифического» ранга и схватила поудобнее. Из-за количества построек гигант, сидящий на троне пока не узнал о нашем присутствии. Неподалеку люди, сидевшие в клетке с непониманием, смотрели на наше появление.

Фанатики постепенно начали приходить в себя

— Так Блэт, што тут у нас?! Сборище ублюдков и психопатов. Отлично прямо здесь и сейчас вы окончите свои жалкие жизни. — Концы кнутов упали за землю. Все на секунду опешили от неадекватного заявления странного человека.

Небольшое молчание наступило после моих фраз. Фанатики недоумевающе склонили головы и смотрели, не понимая всей серьезности ситуации. Эльза и Ёрмунганд первым ворвались в строй ублюдков. Взмахи двуручного меча Ёрмунганда разрубали людей пачками на куски. Элегантные выпады и удары Эльзы потрошили и расчленяли фанатиков. Видя какую мясорубку, мы устроили, фанатики побежали в центре своего поселения. Крики умиравших наполнили лес. Так как мы заранее определились с целями, то, я направился по направлению к трону монстра.

За секунды побоища устроенного нами на земле остались более сорока трех искромсанных трупов. Люди в клетках по началу опешили от столь быстрого и жестокого убийства угнетателей, но, через мгновенье они начали бояться жестокости странных людей.

Впереди было скопление каннибалов, держащих в руках различное оружие. Вырвавшись вперед начал немедленно хлыстать своими кнутами окружавших меня каннибалов. Длина кнутов была примерно в три метра. Ранг и характеристика силы позволяли расчленять людей без труда. Эффект был похож на то как стальная нить разрезает вареное яйцо. Кнуты так же беспрепятственно проходили через тела фанатиков. Внезапно ощутил легкую дрожь и злобное утробное рычание. Прямо передо мною возвышался тот самый гигант, которому все поклонялись. Схватив своей массивной ручищей маску, он вырвал её. В тусклом свете лучей солнца я мог разглядеть ужасное и уродливое лицо твари.

Четыре красных глаза с бездонным голодом смотрели на меня. Вместо носа у этого существа была вертикальная щель. Во рту у существа имелись острые и длинные зубы. Едкая слюна капала на землю. Смрад гнили веял из открытого рта.

Существо пророкотало

— Д-дерзкий смертный. Как ты посмел убивать моих прислужников. — Тварь еще не сконцентрировалась на ауру своего противника. Вообще монстр был не силен в магии и сенсорике поэтому не знал о угрозе, стоящей перед ним.

— Смертный?! Не уж то ты тоже из полубогов

— Отличное молодое мясо. Первым я сожру твою девку, а потом и тебя. — Неутолимый голод терзал это создание на протяжении нескольких лет. Он пожрал множество трупов и живых людей. Он вкусил саму жизнь. Имя его Ракрарт он сын одного из павших богов. Уродливая внешность ему досталась от матери и отца. Отпрыск великанши и бога имел одну из самых отвратительных внешностей среди полубогов. Раньше его культ был намного известнее и популярнее, но в последние сотни лет. Всех его преследователей находили приспешники других богов и жестоко убивали. Его культ практиковал поедание мертвой и живой плоти своих сородичей.

— Ну ты и урод. Только вот зубки не обломаешь об меня? — Мгновенье и вместо кнутов в моих руках находится Черный Клинок «Легендарного Ранга». Для этого существа вещь более чем достаточная.

— Дерзкое мясо. Да как ты смеешь… — Ракрарт наконец смог увидеть объем и размер ауры. Она превосходила его собственную в несколько раз (это под ограничением).

— Ооо, наконец увидел разницу. — Я прокрутил меч в руках. Тьма на мече была объемной и её можно было потрогать.

Не желая терять времени тварь набросилась на человека со всей присущей для расы великанов злостью. Удар когтистой лапой был заблокирован двумя пальцами смертного. Такое зрелище заставило все четыре глаза удивленно. Впервые за всю его жизнь кто-то кроме богов смог так запросто заблокировать силу, вложенную в удар.

Резкая боль заставила полубога отступить назад. Он посмотрел своими глазами на место где вспыхнула боль и обнаружил лишь обрубок руки. Зарычав он поймал мимо пробегавшего человека и закусил им подобно энергетическому батончику. Спустя мгновенье началась немедленная регенерация повреждений. Уникальной способностью Ракрарта была возможность отращивать поврежденные конечности сжирая разумных существ.

— Ты за это заплатишь. Ты лишь смертный пусть и с большой силой. Но, я полубог, что может восстанавливаться сколько угодно. — Хриплый смех донесся из глотки монстра. Он был уверен в своем бессмертии. Так как даже великий герой прошлого не смог его одолеть. Та битва длилась семь дней и семь ночей. Герой проиграл из-за нехватки сил и выносливости. В отличии от своего оппонента он не мог восстановиться, сжирая других.

— Хмм, значит ты что-то вроде Гуля переростка. Интересно. — Я метнулся подобно пуле и воткнул меч прямо в нос твари. Мгновение и черное пламя начало сжирать тварь. Крики и вопли стали невыносимо громкими. Все люди и фанатики закрыли уши руками и упали на землю. Оружие сжирало тело и душу врага.

Странно, но после убийства этого пафосного недоразумения в меня не шарахнуло молнией или метеором. Люди с шоком смотрели на мою победу в один удар. Почему не стал возиться с ним дольше? Потому как из его пасти и от самого туловища исходил отвратительный запах экскрементов, крови и гнили. Такой коктейль ароматов заставлял меня дышать ртом. Переключившись снова на кнуты, присоединился к зачистке поселения.

В этот день последний житель культа в мире погиб от руки Тима(Тома), Эльзы и Ёрмунганда. Больше никто и никогда не слышал о существовании такой религии. История Пожирателя Ракрарта сына Амбру была окончена в лесу на границе земель эльфов и людских окраиных земель. Это создание сожрало огромное количество людей. Побочным эффектом от пожирания было собирание информации жертвы.

Если Тим(Том) допросил бы это создание. То он многое бы узнал о магии, богах, оружии и истории в целом. Но теперь мы никогда не узнаем ту информацию, которую Ракрарт унес с собою в могилу.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх