Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 903 +123    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 4. Поступление

Проблуждав по городу в течении получаса, мы наткнулись на Академию точнее на Студенческий городок огороженный стеной высотой в четыре метра. Найдя вход и войдя на территорию, мы обнаружили огромное количество подростков, занимающихся своими делами. Кто-то сидел и общался со своими друзьями. Другие занимались тем что грызли гранит науки.

Внешний вид людей был самым разнообразным. Высокие и низкие, толстые и стройные, красивые и страшные. На всех была одета форма серого оттенка с золотистой окантовкой. Остановившись напротив хода, я решил

— Что ж Академический городок мы нашли. Теперь осталось найти жилье. — Мимо меня прошла красивая девушка с пепельными волосами и серебристыми глазами. От неё исходила ледяная аура. Я ощутил легкий аромат сирени и мяты.

— Теперь ясно почему ты решил учиться один. — Эльза фыркнула и сказала фразу смотря в след уходящей девушке подростку. Для неё было немного оскорбительно что Тим смотрит на кого-то другого.

— А? Ну это, Ладно. — Не найдя ничего что можно было ответить своей боевой подруги.

Мы начали поиск среди окрестных гостиниц и трактиров. К нашему удивлению они все были заняты. Обойдя наиболее близко расположенные кварталы. Мы везде узнали, что все занято. Лишь в паре мест были еще свободные номера, но они были не самыми комфортными. Я почти потерял надежду найти нормальное жилье. Решив спросить прохожего, мы не прогадали и вскоре стояли напротив двухэтажного дома прямоугольной формы. Коричневая черепица и большие деревянные окна создавали уютный внешний вид. Войдя внутрь мы оказались в просторном зале с высокими потолками. Две лестницы располагались друг напротив друга и вели на верх. За стойкой стояла женщина средних лет. Видимо мы прервали её размышления. Увидев нас, она сразу же улыбнулась и обратилась с вопросом.

— Здравствуйте. Вас что-то интересует? — Женщина обрадовалась потенциальным жильцам. Из-за большой конкуренции это место не пользовалось особым спросом, а потому каждый клиент был навес золота. Когда-то этот дом населял аристократический род, но теперь он сдается в аренду. По причине того, что род обеднел.

— Добрый день. У вас есть свободные номера? — Я приметил то что двери и перила были изготовлены из темного дерева. Светильники под потолком сейчас были выключены. Через высокие окна почти в два этажа проникало достаточное количество света. Был чисто вымыт и не было паутины в углах.

— Ооо у нас свободна большая часть номеров. Есть двуспальные и односпальные. — Женщина сразу поняла, что в ближайшие ночи будет за чем посмотреть.

— Двойной. И если есть возможность можно подобрать номер, который будет просторнее остальных? — Вытащив мешочек с монетами я ждал пока женщина найдет необходимый ключ.

— хмм, ах вот он нашла. — Вытащив ключ длинной с ладонь она протянула его юноше. Её немного удивил внешний вид паренька. Раньше она никогда не встречала людей такой расы. Смуглая кожа как у жителей Островов. Угольно черные и густые волосы дополняли загадочный образ парня. Ей будет жизненно необходимо подсмотреть за этой парочкой сегодня ночью. — Забыла упомянуть цену. Надеюсь она вас не отпугнет. Заранее извиняюсь цена будет выше чем в других заведениях. Одна ночь будет стоить 31 серебряный. Трехразовое питание включено.

— Хмм цена действительно завышена. Но я согласен. Вот оплата на три месяца. — Выложив на стол три десятка золотых монет я взял ключ.

— Три месяца?! Вы уверены? — Женщина была немного смущена тем что парень сразу отдал такую сумму денег. А ведь он одет не богато. Он показался ей довольно интересной личностью.

— Абсолютно. Где находятся наши покои? — развернувшись я поднял взгляд и посмотрел на верх.

— Большая дверь с изображением дерева. Вы её не пропустите. Она немного больше остальных. — Женщина дала самый надежный ориентир.

Поднявшись и пройдя по коридору, мы нашли искомое. Дверь была ручной работы. На ощупь материал был гладким и прохладным. Отперев ключом, я вошел внутрь. Аромат древесины и еще какого-то приятного запаха сразу же ударил в нос. Номер действительно оказался просторным. Имелась основная комната где находилась двуспальная кровать с мягким матрасом, на котором можно было отлично позабавиться. Бросив свои вещи, я сказал Эльзе располагаться. Открыв окно, я обнаружил что отсюда можно было увидеть шпиль одного из зданий Академии.

Удостоверившись что Эльза привела себя в порядок, мы решили немного отдохнуть. Ляг на кровать и прижав Эльзу я думал над тем, кому принадлежал этот дом раньше. Постепенно моя рука поползла под одежду подруги. Девушка сразу же поняла мои мотивы поэтому решила облегчить задачу расстегнув несколько пуговиц. Нежная и гладкая кожа возбуждали меня еще больше. Ладонь скользнула выше и нащупала два сочных и горячих холма. Мы сплелись в страстном поцелуе её нежный язычок проник в мой рот. Моя дружок был готов к боевым действиям и высадке. Скинув последние остатки одежды, мы наслаждались компанией друг друга в течении двух часов.

Отдохнув и приняв контрастный душ, мы направились в Академию. С нашего предыдущего посещения количество учащихся стало примерно на треть меньше. Не зная куда идти, я снова обратился за помощью к людям. Девушка, выглядящая на 16 лет, сидела на скамье и читала книгу с кожаной обложкой. На её плече была буква В. Как я понял буква соответствовала рангу ученика и его способностей. Людей, носящих буквы D и С ранга, было больше всего. А ранг был редким, но S ранг попадался мне на глаза всего лишь один раз. Это была девушка с волосами золотого оттенка. Оторвав взгляд от книги, девушка указала рукой на отдельно стоящее здание чуть правее и дальше. Оно было одним из самых крупных и похоже, что там преподавали основные уроки. Множество студентов только что вышло из здания. Вид у них был утомленный некоторые из них держали учебники и образцы растений и зелий.

Студентами были не только обычные люди, но также присутствовали зверолюди, полуэльфы и эльфы. В их общении не было никакой агрессии по отношению к друг другу. Никто никого не притеснял из-за расовых отличий.

Зайдя в здание, я ощутил запах каких-то трав и чего-то еще. Осмотрев помещение, я заметил дым, выходящий из одного класса или лаборатории. Салатовый оттенок дыма не вызывал у меня каких-либо ощущений, но вот у студентов что вышли позже начала кружиться голова и плыть зрение. Эльза, вдохнув дым скривила нос и сказала.

— Кто-то готовит галлюциногенные травы. Не ожидала что для здешних студентов доступны такие ингредиенты.

Спустя мгновенье из помещения откуда шел дым появилась дама средних лет с очками на лице. Её лицо было испачкано в копоти. Отперев дверь, она начала подгонять своих учеников, которые были в очень хорошем расположении духа. Многие из них указывали на только им известные вещи и смеялись безумным смехом.

— Кхе кхе. Давайте выходите поживее. Похоже, что зелье приобрело немного иной эффект. Чарльз ты молодец в следующий раз надо добавить еще корень звездолиста. Он усилит эффект галлюцин. Тьфу оно просто приобретёт более стабильную форму. — Мери Хилди была довольно молодым учителем 28 лет. Высокая и стройная женщина имела немного безумный взгляд. Прямо сейчас на занятиях зельварения кто-то из её любимых учеников приготовил новое галлюциногенное зелье. В данный момент ей не терпелось испробовать это новое вещество на себе. Поэтому она сделала небольшой пожар, благодаря которому пораньше закончила уроки.

Пройдя на нужный этаж, я постучал в дверь директора. На табличке, закрепленной на двери было написано имя Раймонд Гудвин. С той стороны раздался приятный голос, который разрешил войти.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх